Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

当十二星座被人轮奸后..

中级会员

白羊座:
「放开我,老子不要,你们这群XXXX!你们敢!」
众小攻:无视他,继续。
。 。 。 。 。 。 N小时后
「你们都不行了吧,哼,老子骂死你们!你们这群XXXX!。。。。。。」
众小攻:早没力气说话了。
作者:真是活力无限的羊羊啊!

金牛座:
「不要撕我的内裤,那是阿曼尼的啊。55555。。。。。。。为什么我这么倒霉,被X以后看医生要不少钱呢。555555。。。。。。」
众小攻:不要哭了,我们只强奸不打劫,会报销你一切费用的。
牛牛破涕为笑。
作者:佩服,牛牛的理财观念真是无人能及。

双子座:
「原来被人轮奸是这个样子滴阿。好神奇哦!」
。 。 。 。 。 。三分钟后,
「后面那位大叔,能不能换个新鲜姿势,总是这个体位好无趣噢。」 。 。 。 。 。 。 「再换个姿势。」。 。 。 。 。 。 「再换个。」。 。 。 。 。 。 「再。。。。。。」
众小攻:无奈了,「拜托,你在被轮奸耶。」
作者:好奇心旺盛,喜欢变化,说的就是双子

巨蟹座:
「大家辛苦了,大冷天的脱这么光,注意不要感冒哦。做了这么久,大家口渴吗?要不要我给大家到杯茶或咖啡?这位先生我的手伺候的你舒服吗?力道会不会太大?节奏要不要调整?你什么需要你尽管说,你说了我才知道,你不说我怎么知道呢。。。。。。(以下省略五千字)」
众小攻:吐血,上吊,跳楼。 。 。 。 。 。
作者:体贴、关怀,善解人意的小受阿。 。 。 。 。 。

狮子座:
「刀疤脸,你到我后面去XX;胖子,你站在我左前方手这么摸;大胡子,你来摸我这里;大叔,你到我前面来我来给你XX。。。。。 。看这样人力资源的分配就的合理多了嘛。」
小攻们:不由自主地听他摆布。
作者:不愧为狮子!有领导能力,组织力强。

处女座:
「请大家在轮X开始之前沐浴更衣,保持身体清洁。」
。 。 。 。 。 。 N小时之后,
「你们这群废物,一点也没有专业素养,居然有人在轮X时放屁剔牙,这场轮X太不完美了!!!」
众小攻:「对不起,我们下次注意。。。。。」
作者:说了他喜欢整洁,追求完美了嘛

天秤座:
「等一下,我来摆个优雅的pose。。。。。。这个姿势我拒绝,太没有美感了。。。。。。那个胖子,你刚刚明明XX过了。不要加塞,该大胡子了。 。。。。。大家不要着急哦,机会均等人人有份。」
众小攻:开始有秩序的进行着轮X
作者:无时无刻不尽显优雅风度,公平客观的秤秤。

天蝎座:
默默承受一切。
众小攻:「可算遇到个好搞定的了。」
两天后报纸头条:特大刑事案,15人同一天被轮X致死,生殖器被切,菊花被爆,疑似仇家打击报复。 。 。 。 。 。
作者:惹天蝎者死。 。 。 。 。 。

射手座:
「我最讨厌别人强迫我做事了。既然你们非要轮奸我,不如我从了你们,咱们改群交吧。」
众小攻:「也只好这样了。」
作者:对射手来说:若为自由故,群交又何妨?

摩羯座:
「请大家在5点之前结束轮奸,我还有个会要开。。。。。。既然你们都来了,正好,我顺便访问一下大家使用我公司产品的感受吧。」
众小攻:继续轮X着,「你们公司菊花系列的产品不错,但是价格可不可以下调?黄瓜系列还好,就是返修率太高了。。。。。。」
作者:工作狂之首非摩羯莫属。

水瓶座:
「来试一试我新发明的轮X专用品吧。2006最新改良版哦。这个,你们看起来它是个电话,其实它是按摩棒哦,这个,你们看起来是个按摩棒,其实它是个电话哦。它的原理是根据爱因斯坦的相对论。。。。。。」
众小攻:使用水瓶提供的用具,继续XX
作者:创意无限的瓶子,真有改革精神。 。 。 。 。 。

双鱼座:
「大家等一下,我先调低灯光,再来点唯美的音乐。。。。。。哎呀,你们不要只顾着做,要说些绵绵情话才够浪漫嘛。。。。。。」
众小攻:忍住想吐的欲望,「夜色下的你,好美,好不真实。不仅让我。。。。。」
鱼儿:「干脆咱们发挥一下想像,玩个角色扮演吧。我先来:捍东,你终于回来了,我等你等得好辛苦。。。。。。」
众小攻:晕倒

收藏收藏0

1万

无敌名嘴

天秤座:
「等一下,我来摆个优雅的pose。。。。。。这个姿势我拒绝,太没有美感了。。。。。。那个胖子,你刚刚明明XX过了。不要加塞,该大胡子了。 。。。。。大家不要着急哦,机会均等人人有份。」
众小攻:开始有秩序的进行着轮X
作者:无时无刻不尽显优雅风度,公平客观的秤秤。

好变态

白金长老

哈哈~~~我不相信,如果我被轮奸还能这么冷静。。。

白金长老

怎么可能~~~~被轮奸还那么开心

白金长老

不要讲到金牛座的人那么“屎葵”!

百变名嘴

哈哈哈。。很奇怪咯

本站名嘴

什么东东来的

一流名嘴

射手座:
「我最讨厌别人强迫我做事了。既然你们非要轮奸我,不如我从了你们,咱们改群交吧。」
众小攻:「也只好这样了。」
作者:对射手来说:若为自由故,群交又何妨?

1万

顶级元老

天蝎座:
默默承受一切。
众小攻:「可算遇到个好搞定的了。」
两天后报纸头条:特大刑事案,15人同一天被轮X致死,生殖器被切,菊花被爆,疑似仇家打击报复。 。 。 。 。 。
作者:惹天蝎者死。 。 。 。 。 。

金鼎名嘴

双子座:
「原来被人轮奸是这个样子滴阿。好神奇哦!」
。 。 。 。 。 。三分钟后,
「后面那位大叔,能不能换个新鲜姿势,总是这个体位好无趣噢。」 。 。 。 。 。 。 「再换个姿势。」。 。 。 。 。 。 「再换个。」。 。 。 。 。 。 「再。。。。。。」
众小攻:无奈了,「拜托,你在被轮奸耶。」
作者:好奇心旺盛,喜欢变化,说的就是双子

突然覺得雙子很神經