Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ×xuaner×

一段真真切切の爱,不久,但爱得很深❤

白金长老

等加新++++++

一流名嘴

留个脚印,等待更新

本站名嘴

等待中

黄金长老

第八篇❤

前面说到,其实我们是在FB认识的,过后就冒冒然而在一起了~

有一天我一如往常上fb~

突然间,我站内信亮起来,有人发了信息给我

这封信的内容是:

你好,我知道这样找你很突然但我觉得我必须告诉你

我是陈××(他的名字)の前女友~

看起来你们现在很好,但我必须奉劝你,不要爱他太深你会后悔的~

我知道你肯定不相信~但记着我的话~

看到这里我疑惑了~这女的是要破坏,还是他之前真的做了什么事

我回复:

为什么,能不能告诉我原因~

我不是不相信~但请给我相信的理由~

心里战战兢兢の等待回复。。。。

她:

我之前罕你现在一样,以为自己很幸福~其实我错了

因为在他拥有我的瞬间他在追求你~

被我发现以后,他便说我们和不来,要求分手

就在我们分手后三天,你们在一起了~

不管你信不信,这些都是真的

我顿时很错愕,原来我是第三者

这是我已经哭得稀里哗啦了~

我回复:

你确定你讲的都是真的,为什么你们fb没有放关系的??

她:有,只是我们各自放着正在恋爱,只是没有连接名字~

有没有发觉,他认识你以后几天才放单身(回忆着,貌似是)

那是因为我们吵了一架他认为各方各没有意思,就换了~

我:真的,你没有骗我?

可他对我很好~

她:我要说的就那么多~你自己想想吧~

我不想你成为第二个我罢了~~

就这样我们结束了谈话,我没有勇气继续回复,我怕知道更多~

就在这时他打来了~

他:喂喂,我的宝贝在吗??

我:恩,怎么?

他:你怎么哭了(我的声音很明显)

我:没什么,你做工,晚上才讲

他:我不要,你现在告诉我~

我:我现在需要人静及分析,我现在很不理智

他:不要理智,马上告诉我~

我:(我忍不住哭了起来,抽泣着回复)我们分手吧~

不要问我原因,自己去看fb的站内信~

我就挂电话了~

过了半个小时,他打来~~~~~

宝贝,不要误会我好吗?为什么你相信她说的,连解释的机会都不给我~

我们的爱情就那么不堪一击?让我解释好吗?

当时的我听完这些话,又挂电话了~

我完全听不进任何东西~~

后来收到了一封信息:

宝贝,其实她是之前喜欢我的一个女生~

当时我原本说如果三个月内我没有真心爱上别人我就跟她在一起~

但我遇到了你,所以我罕她变断了~

不要轻易相信被人好吗?

我对你的心,一直以来都是一样的那么爱,不会变得

trust me ok? give me a chance explain ok?

after 5minutes i call u=)

i love u babe❤

(省略中间原谅的一切,其实期间我们冷淡了一个星期)

后来我因为心软听了他的一堆甜言蜜语而原谅了他~

现在很后悔,为什么当初不久那么做了了断,之后的我也不会那么苦~~

大风雨过后,天晴了=)

我们恢复了以往的日子~

我们期间谈到了他要我一考完PMR就上去找他,他会下来载我~

但,这是我被他的问题给吓到了,一个我重来没有想过的问题。。。。。。。。。。。。。。

黄金长老

/.\最近要考试了~

所以可能会很少上来回复~

谢谢有看得人=)

其实网上认识不一定不美好~~

期待接下来的故事告诉你们一切吧=)

初级会员

接下来怎样了?
期待Ing

本站名嘴

/.\最近要考试了~

所以可能会很少上来回复~

谢谢有看得人=)

其实网上认识不一定不美好~~

期待 ...
×xuaner× 发表于 2012-5-3 08:50 PM

同意你说的~网上认识的不一定是不美好的

期待着=)

白银长老

加油加油~精彩  等加稿~

翡翠长老

( ⊙o⊙ )哇
我很期待接下來到底是怎樣
如果他的前女友沒站內你,我覺得那男的真的是個很好的男生,在乎,體貼擔心樣樣都有

黄金长老

第九篇❤

上回说到他问了我一个问题。。。

那天晚上,我们依旧通过电话聊天

他:我的老婆吃饱了吗?

我:吃了,你涅?

他:吃了咯~~~吃炒果条~~~下次你来,我带你去吃~

老婆我可以问你一个问题嘛?

我:问咯~~什么东西?

他:我问了,你不能生气哄~

我:好呐好呐~什么?

他:你还是处女嘛?

我:(这时我被这个问题吓到了,从来没有想过会被问)你。。。。怎么这样问?

他:没什么啦,就想知道,如果你不愿意说,我没全系的

我:如果我不是了,你还会爱我吗?

他:会呀,我爱你的人,又不是那片膜~

我:我。。。。。我。。。。。。不是了(其实还是,我只想试试他)

他:嗯嗯,没关系的老婆,我一样爱你~muack muack~~

我:真的??

他:真的,你能告诉我你为什么会给他吗?

我:没什么,就还小不懂你事

他:那么老婆,我可以问多一个问题吗?

我:什么?

他:如果我们见面,我想要,你会给我嘛?

我:(再次被吓到)我淡淡の回答了,不会~

他:为什么??你不爱我?

我:不是不爱,是我还小,如果怀孕了怎么办?而且错一次就够了

他:我不会射在里面的,不会怀孕的~~老婆就不能给我嘛?我也有需要嘛~~~

我:(非常生气)你有需要就去找别的女人,我不是解决你需要的人

他:你是我女朋友,为什么就不能帮我?我不明白,为什么你能给他,而我不能~

这封信息后,我就没有回复他了

因为他说话的方式,貌似更加让我确定了之前那女生说的话,貌似是真的~

过后我打电话告诉了我的朋友X~

她劝我,分了算了,不然见面的时候,我一定会被吃掉~~

期间我们冷战了一个星期

某一天在我下订决心分手是,他的一封信息打坏了全部

他:老婆,我知道我错了,不要那样好嘛?

我真的很爱你,我那时只是不明白为什么你能给他,不能给我,现在我明白了~

我错得太彻底了,原谅我好吗?

老婆要怎么罚我都行,就是不要这样好吗?

你没理我,我真的什么都做不好~~

老婆,我不知道你现在有没有在家,但如果你在家的话出来下好吗?

我想见见你~~

这封信息吓到我了,我从来没有想过他会下来找我~

就这样,我拿着电话,跑了出去,看见了一辆innova在外面~

车上坐着他~罕他弟弟~

我就这样上了车,但路上我们什么话都没有说,连去哪里都不知道~

他弟弟在这时做了和事老,说:呱儿(我fb的名字)你带路去你们这里のshopping下咧,我想去看美女~

就这样我指了路去sutera mall~

一到哪里parking好车,他弟弟变消失的无影无踪~

他变趁这个机会,直接牵起我,到一件卖白金钻石的店去,他便自己在那里选戒指~

我就问他你干嘛?他不回应我,过后我越问越大声,甚至是喊~

他便牵起我的手,将一个戒指套进来,说了一句刚刚好,变给了服务小姐一张卡,说帮我包下来~

这时的我被吓呆了,完全没有反应,知道他付完钱,带我去到一个吃东西的地方坐下

我突然回神,变把戒指拔下来,放在桌子还给他~

他说:为什么要拔下来?

我:因为我没有资格拿

他:为什么没有,你是我女朋友就有资格

我:很快就不是了

他:为什么?

我:我不爱你了

他:骗人,你明明就很爱我,不然你不会走出来,不会上车,不会罕我来到这里,你明明就很爱我~
       原谅我,我知道错了,这事情永远都不会发生第二次,给我个机会好吗?

我:。。。。。。。。我不知道

他:给我个机会,我会让你看到我是真心爱你的,不是为了肉体~

我:嗯嗯

他又再次的把戒指套在我手上~

这一次,我们就快快乐乐的一直到晚上,直到他要回去の那一刻,我哭了~

哭得很厉害,因为不舍得~

他安慰我说,乖~老婆,你乖乖准备考试,一考完,我马上带你上去玩好吗?

我哭着点头~~

就这样,我们又和好了~

相信大家很好奇,为什么他有能力买戒指给我~

其实他那时才19岁~

只是因为他本身家里很有很有钱~

然后是帮他舅舅做工的,是公司类似managerの职位,所以才那么有钱~

他の薪水是普通人の两三倍,所以才能那么干脆得买下~

现在想起来,当时如果狠心点,过后的自己就不会那么惨了~

在美好一天之后,我们的关系维持了半个月,都没有吵架

一直到另一个不详人物的出现,她,毁了美好,毁了我的梦~。。。。。。。。