Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ×xuaner×

一段真真切切の爱,不久,但爱得很深❤

本站名嘴

我要看结局。。紧张

百变名嘴

楼主故事很好看哦~~可是已经结局了吗??还会不会更新呢??

青铜长老

看到一半...
要看结局...

慢慢来吧..真正的缘分要来时挡都挡不住...

入门会员

快点出嘛...好期待你的结局哦~

超级会员

怎么没更新了呢???期待更新

黄金长老

抱歉各位,很久很久很久都没有更新了@@

erm,我最近忙读书,忙final,忙网卖,忙part time

真的差点就挤不出时间来了~

最近看到很多14/15岁就怀孕,男生又没有责任感承担,女的不是去堕胎就是单亲mummy的~
很可怜

很庆幸当时的我还没有傻到那个地步,不然我也是其中一分子

单亲mummy们你们要加油,你们真的很勇敢

第14篇❤️

当时的我就像突然沉船的落难者,拼命的抓着他,死死不肯放手~

还记得分手的第一天,我饭都吃不下,睡也睡不下只知道哭

我知道我mummy看在眼里痛在心里

其实头一个星期,我都是那么度过的(所以我15-17岁都是很瘦的,因为没有爱情滋润,哈哈哈)

这期间,我一直期待着他的挽回,一直期待着他的信息,期待着他的电话,期待着一切一切

他没有挽回,但是我们还是有联络的,他似乎在给着我希望,又把希望断了

这是我还记得的一段话:

他:不要再为我这样下去,我很心痛,对不起

我:为什么心痛还要那样对我,我们不是好好的吗?

他:我们真的不适合,不要执着了

我:我真的很爱你

他:或许,给我们彼此休息一下,过后会好好的

现在想起来真的是(@#¥%……&*@#你当我是什么,什么叫休息,爱一个人需要休息然后再继续的咩)

这些话对当时的我来说,根本就是不放弃的理由

其实很多细节我都忘记了,可能太不美好,我自己也不想回忆起来~

一个15岁的小妹妹,就这样开始了想毁坏自己人身的念头

当时的我,开始到夜店去,(当时很红的是cabana)

我去其实是想知道,哪里到底有什么魅力,让他每个星期报道

我也想知道,哪里的女生到底怎么玩

我更想放纵自己跟她们一起玩

没有舞蹈细胞的我,慢慢学会跳舞(好听叫跳舞,不好听叫乱摇)

在夜店我满脑子也都是他(其实我在夜店也是一直跟他sms)

很多人一定很好奇,15岁怎么进去~

其实,女生只要想进去,一堆男生排队帮你赛钱,有些比较有钱的甚至可以连ic都不用把你带进去~

就这样一个星期3天(星期3,6,7)都去~

没有3点没有回家

当时的mummy,不知道她女儿那么坏,因为她以为我去唱k罢了~

真的很对不起他,因为mummy真的很信任我,我说什么就什么,从小就给我比别人多比别人大的自由

这样的生活我过了半年

什么原因让我这样度过半年?

因为这时的他,已经有新女朋友,但是还跟我保持着暧昧关系~

这半年他也换了很多女朋友,当然循环里面有着重复的我

期间我们复合过几次,但也分手了几次

我不敢告诉任何人,因为其实我自己知道我在被玩弄,但是我心甘情愿

所以这样的生活可以令我累到无法思考,累到读书都读不下去~

erm,很多人会问,我PMR成绩怎么样,其实没有很好,因为当时已经恋爱了,恋爱真的影响读书(对于我)

半年后的我被一个男人救醒了~

真的真的很感谢他,没有他我不知自己要颓废几久

我记得那天是星期六,我又要去我必去的地方放纵自己~

他陪我一起去,他称为W好了~

W其实追我很久了,我自己没有察觉,因为之前有男朋友,之后堕落更本察觉不了

当晚我吐到几乎胃酸都吐出来了~

很辛苦很辛苦~

他把我半扶半抱的到水池旁边坐着

我:我好了,我要回去~

他:你这个样子还回去做么,我知道你厉害喝,不会醉,但是你再喝胃就要穿洞了!!!

我:不要你理,我要回去了(我已经准备站起来了)

他:(用手抱着我)算我求你,不要再回去了好吗
你知道,看你这样我心有多痛吗?你知道我只能看着你跟其他男生玩喝酒我什么都不能做的感受吗?
你值得更好的人,为什么要因为一个花心把你耍的团团转的人搞成那样~

我:(已经哭成泪人了,其实我已经厌倦了,只是心还在痛不舍得放下,现在被人这样一说什么坚持,什么强颜欢笑都继续不下去了)

其实,他是不怎么说话的人,他只会静静的载我去,载我回,原来我身边真的有值得我振作的人

从那天起,他不再带我去夜店,他帮我换了电话号码,他给我工作,我的工作是他的书记,但是放学他载我回家冲凉,出去吃饭了才去office,还没到6点就放工去吃饭,陪我逛街看电影(其实我是电影迷,不管什么电影都想看,但是因为前男友我已经半年没好好看戏了)

我接受这一切,因为我自己也想结束颓废了

回到家,我就好好的把之前颓废的课业追回来,然后就好好的睡觉

其实我跟第一任我真真切切去爱的男朋友就这样结束了

我突然很果断的结束了一切荒谬

我自己得到了一个结论是,有钱的男生,可以用钱买到爱情

你问我,恨不恨他玩弄我半年?

其实不恨,我很谢谢他

就算我已经醒了,事情已经过很久了,他还是真的把我当公主一样忍受脾气的男人

可能有缘无份吧,我们没有到最后

他跟现在的女朋友好像也2/3年了,或许那才是他的真爱

这几年,我们见多几次面,都是碰巧的

我这个人,对于我喜欢了的男生,无法做朋友,因为真的太爱过了

每一次,我都用最冷最不屑的言语回复着他的问题

经过这一次的恋爱,我真的怕了~

我停了1年没有谈恋爱

救我的男生,我们有没有在一起?

答案是没有,因为真的不来电~

真的很感激他,其实他真的是一个好男人

过后我谈的一次恋爱,每一次哭也是他陪我

他过后还为了我,选择出国继续读书~

到现在,他还是希望我能接受他

今年我的生日,他一样不缺席,特地飞回来帮我庆祝,虽然说着其他理由,但是我知道,他知道,大家都知道~

这一段感情到此结束~

其实第二段感情也不是特别美好

或许我会继续写下去~

原谅我草草写了结局

中间颓废的生活,真的就只能那么写了,我害怕也不想再回顾那段日子

谢谢继续支持我的你们

黄金长老

CUTE_CUTEWINNIE 发表于 2013-12-11 12:46 PM
我要看结局。。紧张

更新咯,谢谢你的支持

黄金长老

kaitlyn26 发表于 2014-1-24 11:18 AM
楼主故事很好看哦~~可是已经结局了吗??还会不会更新呢??

更新咯,谢谢你的支持

黄金长老

笨笨珊 发表于 2014-1-25 09:04 AM
看到一半...
要看结局...

更新咯,谢谢你的支持

黄金长老

橙子880 发表于 2014-2-2 03:24 AM
快点出嘛...好期待你的结局哦~

更新咯,谢谢你的支持