Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 樱花香

[中国] 【新还珠格格】燕儿翩翩飞、风儿阵阵吹、人儿何处归③部 -- PPS更新至98集

荣誉会员

插曲 -- 人儿何处归  by安心亚

这首歌好感人, 蛮好听的哟~~
aquavin 发表于 2011-8-26 11:16 PM

好听到爆!听了好感触啊!
以为安心亚是个花瓶,没想到歌喉还挺不赖的。

❀⊱┄┄ 櫻花香 ┄┄⊰❀

百变名嘴

尔康教你攻陷女孩最后防线
哈哈哈微薄上看到的

1万

无敌名嘴

尔康教你攻陷女孩最后防线
哈哈哈微薄上看到的
13l00d 发表于 2011-8-30 11:15 PM

這個有好笑到XD~~❉

昨天太無聊開始看前面幾集,很好笑啊~~~❉
想想後面還有這麼多集要追,打算去新加坡買DVD來看算了>< ~~❉

1万

无敌名嘴

不過我想說212樓的第六張圖那個真的是紫薇麼??背影看上去+那手臂怎麼看都不像啊>< ~~❉

替身吧??~~~❉

白金长老

好听到爆!听了好感触啊!
以为安心亚是个花瓶,没想到歌喉还挺不赖的。

&#10 ...
樱花香 发表于 2011-8-29 05:50 AM

不好意思,请问一下你是去哪里看这个新还珠格格的?
我在pptv 和风行 都开不到来看~

荣誉会员

不好意思,请问一下你是去哪里看这个新还珠格格的?
我在pptv 和风行 都开不到来看~
圣也 发表于 2011-9-2 09:13 PM

PPS观看之法:

要看台湾和香港连续片就得把你的PC语言换成 Chinese (Taiwan)哦。

Windows XP版本的步骤:

【1】Start
【2】Control Panel

【3】看左边按“Switch to classic view”
【4】Regional and language options
【5】Advanced
【6】Language version 用 Chinese (Taiwan)
【7】OK 和 YES
【8】Restart 电脑就可以了。

Windows 7版本的步骤:

Control Panel > Clock, Language and Region 的 Change Display Language >
Administrative > Change System Locale...> Current System Locale 换去
Chinese (PRC) > OK > Restart PC就OK了。

PPS列表如果没出现新剧之法:

一旦发现你的PPS的新出港台剧不见了就马上去把你的Language从Chinese (Taiwan) or Chinese (Hong Kong S.A.R.)
换去 Chinese (PRC),restart了后再看是否还在。如果没有,之后再从 Chinese (PRC)换回去

Chinese (Taiwan) or Chinese (Hong Kong S.A.R.) 。反复转换语言。

Windows XP版本的步骤:

【1】Start

【3】看左边按“Switch to classic view”
【4】Regional and language options
【5】Advanced
【6】Language version 用 Chinese (PRC)
【7】OK 和 YES
【8】Restart 电脑。
【9】Restart后再看看新剧是否还在。如果没有,再重复转换步骤。
【1】Start

【5】Advanced
【6】Language version 用 Chinese (Taiwan) or Chinese (Hong Kong S.A.R.)
【7】OK 和 YES
【8】Restart 电脑。

Windows 7版本的步骤:(我的Windows 7至今都没问题,无需要像XP一样的反复转换语言)

Control Panel > Clock, Language and Region 的 Change Display Language >
Administrative > Change System Locale...> Current System Locale 换去
Chinese (PRC) > OK > Restart PC。如果看不见新剧,再重复一样的步骤。

Chinese (Traditional Chinese, Taiwan) OR Chinese (Traditional Chinese, Hong Kong S.A.R.)
> OK > Restart PC。

OR

还有这边可以收看,线上收看哦。剧情的进度比PPS还要快一半。

http://www.imgo.tv/clip-0-2-1335-113667-124204.shtml

白金长老

PPS观看之法:

要看台湾和香港连续片就得把你的PC语言换成 Chinese (Taiwan)哦。

Windows  ...
樱花香 发表于 2011-9-3 01:48 AM

我把我的pps洗掉了~因为很多戏都看不到~
之前有的时候我看到的还珠格格中间一直有一道黄色的线是为什么?
是我电脑问题吗?

荣誉会员

我把我的pps洗掉了~因为很多戏都看不到~
之前有的时候我看到的还珠格格中间一直有一道黄色的线是 ...
圣也 发表于 2011-9-3 11:09 AM

能printscreen给我看吗?
你按F12的右边隔壁那个KEY(PrintScreen SysRq)然后 Paste去MsPaint,Save As JPEG File。
上传图片去www.imageshack.us 然后贴来这里。

❀⊱┄┄ 櫻花香 ┄┄⊰❀

白金长老

能printscreen给我看吗?
你按F12的右边隔壁那个KEY(PrintScreen SysRq)ranhou Paste去MsPaint,Sav ...
樱花香 发表于 2011-9-3 06:15 PM

我用的是手提电脑~而且你所说的按键,我的f 12 旁边并不是那个~
我的pps已经洗掉了~要下载回来很像很困难~

黄金长老

请问下,
他们两对有结婚到吗??