Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 8618

V FOR VTEC!M FOR MIVEC!VTEC VS MIVEC 永远争论不休的话题!大家进来聊聊吧!!!

百变名嘴

[quote]可是hor,你在注意看一下。。。
    照你所说的,那么为什么下面那粒上面是“dohc“的。。不是s ...
Jimba-Itaii 发表于 2011-6-8 03:49 PM [/qu

因为两粒都是大v啊。。。欧版dohc大过vtec ,日版vtec大过dohc,
这是我所知道的。。。但已经有人否决了。

青铜长老

你什么时候买的?我去年上网10月找到的价钱都没有那么便宜,从网上的价钱来比较的话。b18cr ek 48千,好 ...
8618 发表于 2011-6-8 14:59

我是去年四月才出车的~~引擎是原装singal cam的啦!!买回来自己吊咯~~我是brocker跟我找的!!

本站名嘴

我是去年四月才出车的~~引擎是原装singal cam的啦!!买回来自己吊咯~~我是brocker跟我找的! ...
CR-V 发表于 2011-6-8 07:04 PM

哈。。那么single cam和twin cam的价钱你没搞清楚?加上你是后来吊引擎,那么价钱也许比直接买外面改装好的便宜多。你的d series engine single cam?b series的都是twin cam,而且价钱差哦。。我说的是上网找的价钱,去年10月我上网找完mudah.com.my b18cr,就是我朋友帮我找的48k最便宜了。

百变名嘴

问下何谓k18和k20

本站名嘴

问下何谓k18和k20
chankeewong 发表于 2011-6-8 08:05 PM

我对vtec不太清楚,不过想要知道你的问题“(何谓k18和k20)“,能否说的更明白点?

百变名嘴

我对vtec不太清楚,不过想要知道你的问题“(何谓k18和k20)“,能否说的更明白点?
8618 发表于 2011-6-8 09:31 PM

看到有人讲装turbo在civic,然后现在在大马成功的只有k18,k20还没人敢试

入门会员

(03+) 01+ K20A Integra TYPE-R; Civic TYPE-R; Accord Euro R (Japan)
02-04 K20A2 RSX Type S (America)
01+ K20A3 Integra IS (Japan)
01+ K20A3 RSX Base, Civic Si (America)
03+ K24A Accord; Accord Wagon (Japan)
03+ K24A2 TSX 200 (America)
(03+) 02+ K24A3 CRV; Element; Accord
(03-06) K24A4 2.4L Honda Accord
05+ K20Z1 RSX Type S (America)
(07+) K23A1 RDX
06+ K20Z3 Civic Si

在下不才,请问k18是honda那种车的心脏??

一流名嘴

8618是我从前的satria。我不懂放照片,你去这里看
8618 发表于 2011-6-8 02:52 PM

很漂亮。。
4 THROTTLE ...?

百变名嘴

疯狂小丑王

哦。。。原来是疯狂的车手,用什么引擎型号?
8618 发表于 2011-6-8 02:46 PM

正是!!
你猜猜看咯。。。。。。。。。。

百变名嘴

疯狂小丑王

哈。。那么single cam和twin cam的价钱你没搞清楚?加上你是后来吊引擎,那么价钱也许比直接买外 ...
8618 发表于 2011-6-8 07:49 PM

你看到的是几门的??