Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

我的遇鬼经历 ~~ 真人真事!

超级会员

答应了一些朋友要把这经历写出来 ~~  

多年前我到 Sarawak 的 Kuching 公干,当时是做市场调查的工作,有时一天要赶好几场飞机 Kuching,Miri,Bintulu,Sibu 轮流飞,而我通常会视当天的工作如果可以完成就不会在当地留宿会赶最后一趟班机回 Kuching,因为我的上司是 Kuching人, 而且Kuching哪儿有公司长期定下的酒店 ~~ Long HouXX Hotel  

那天是1月1号新年前夕,我在 Miri 的工作完成就飞回 Kuching,回到公司的所提供的酒店却因为隔天是假期再加上连续着周末好几天的假期,酒店竟然 客满,没办法只好问上司能不能换酒店,兜兜转转问了几间都 客满,上司又不会自动叫我去他家过夜,到最后上司亲自打电话问我们公司长期定下的酒店,骂了他们一轮竟然也给他们说: 是还有。。最后一间房间。。  
哇哈哈,那就可以了啊,时间是晚上11点多了已经不早了,我做一天工都累死了,不管3*7=21就说:好好好,我要。。

一进房间立刻觉得怪怪,灯光很暗,冷气不冷,厕所一直有滴水的声音。。
虽然有点不快只好迁就点,洗了澡,开了电视,躺在床上,很累却怎么也睡不着。。起身写了封“情信”给我的爱人。。大概凌晨2点多一直感到周围有黑影 飞来飞去一闪而过,可能真的累了就睡了。。

零晨5点多,我 突然醒来而且马上坐直身体,不知道为什么会这样??!!
视线马上看向床脚的电视机,电视机内有五个“人”跑来跑去,那背景是我的房间啊!我也不知道为什么会有那个勇气。。

伸手 。。摸电视(我要确定那电视是不是开着的,开着的电视会有静电,用手摸会有声音。。)

就在我的手摸到电视的那   一  霎  那
那五个“人” 全部转身在电视里直看着我 !!!!
我吓得整个人退跌在床上。。转身想拿放在床边的包包跑,却看到床边那片窗口的玻璃镜有一个“猪头人身”的影子,越来越大,越来越明显 !!!!

妈妈啊,我不知道是怎样跌跌撞撞进电梯直滚下楼的大厅。。
那服务生在睡觉,我吓倒只剩半条命,找了个最靠近他的椅子坐着等天亮打电话给我的上司退房。

58 楼有 mm 报料 :  

long house hotel 和对面那间360的是古晋有够猛的。
peanutbebe 发表于 2011-5-29 01:50 PM
表姐的老板这在那里,电脑自己开自己操作。
peanutbebe 发表于 2011-5-29 02:15 PM

Lxxg Hxxxxe Hotel最出名这些的肮脏东西的了!!!尤其是女鬼。
伊藤司浩 发表于 2011-5-29 11:13 AM
因为当地人告诉我的。然后我爸爸朋友也在那边遇过。
伊藤司浩 发表于 2011-5-29 06:08 PM

其他 mm 在其他地点的遇鬼经历:

168楼 :
我们的经历是在义保的
那时候我和我的男朋友还有 一个朋友
那时很迟了,又是新年
找第一间酒店的时候他们告诉我们,房间满了,但是还有一间房间,
但是他们说不能让给我租,叫我们去问别的酒店
但是找了几间酒店都没有房间
最后回去第一间酒店求他们帮帮忙
最后他们还是答应了让我们睡一晚
在走廊走去房间的时候,还没有开门我的男朋友听到房间里面有声音(我男朋友之后才说出来的),但是不是走廊播放的歌(那时候新年,所以有播放音乐)
然后累了就睡觉
但是我和男朋友却睡不着,到早上5点多才睡觉
然后早上8点多大家起床后,
另外一位朋友就说他也是没有睡觉,4点多看到电视机自己会开
但是我很男朋友都没有看到,因为我们一直到5点才睡觉
我们都觉得很奇怪,就赶快梳洗跑了
check out的时候,酒店工作人员还送我们免费一晚的住宿(酒店从来应该没有那样的优惠吧,因为我们只是住普通的而已)
(ps:醒的时候发现我的皮肤有巧克力色的点点,朋友说是因为床肮脏,被kutu咬的,可想象而知,是多久没整理那间房间了。。。。。)
weiling1989 发表于 2011-5-29 11:19 PM

198楼 :
我男人告诉我,·他亲戚在sarawak住过1间hotel。。不知道什么名字。。。
那间房间是类似角头的,然后房间时尖角的。。
晚上他做工完很累了,电话响他懒惰接,就任由他响。。。
然后有人过来叫他,和他说电话响叫他接。。==
ps:房间肯定没有外人
naughty_yi 发表于 2011-5-31 02:28 AM

已有 1 人评分人气 收起 理由
星期五 + 10 过了多少年看回去 好像昨天发生一样

总评分: 人气 + 10   查看全部评分

收藏收藏1

1万

顶级元老

未完结篇

本站名嘴

你的鬼故事最恐怖的就是没有结局

本站名嘴

电视机有贞子爬出来?

中级会员

之后呢?好紧张

金鼎名嘴

然后叻。。。。。不要吊我的胃口。。。。

青铜长老

你的鬼故事最恐怖的就是没有结局
xlwenlx 发表于 2011-5-29 00:22

哈哈哈哈!!!狂笑!
不过到底是怎么了呢??!!!

青铜长老

怎麼樣了?!!!(抓狂)

超级会员

未完结篇
cynx 发表于 2011-5-29 12:12 AM

哈哈哈,好了好了,完结了

超级会员

电视机有贞子爬出来?
xlwenlx 发表于 2011-5-29 12:24 AM

差不多,现在怀疑日本人是不是抄我的      有完结了