Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: wenjie1314520

我想请问4AGE blacktop engine + Auto 牙箱多少钱???

支柱会员

要卖车的时候这样做咯
csk602 发表于 2011-6-9 07:35 PM

还不能咯!!暂时还没本事换车

百变名嘴

还不能咯!!暂时还没本事换车
旺旺旺旺 发表于 2011-6-9 07:52 PM

有时候真的是不能说换车就换车的咯~~会很辛苦的....

支柱会员

有时候真的是不能说换车就换车的咯~~会很辛苦的....
csk602 发表于 2011-6-9 08:11 PM

对啊!!对啊!!而且毕竟这世界是现实的。。不是说你喜欢什么车什么车。。然后就要去出那架车。。就算出到了。。也要有本事来的车油,维修,车期。。这些都是很残酷的问题!!所以像我们老车也是有好处的。。没有车期

百变名嘴

对啊!!对啊!!而且毕竟这世界是现实的。。不是说你喜欢什么车什么车。。然后就要去出那架车。 ...
旺旺旺旺 发表于 2011-6-9 08:42 PM

所以驾旧车是好的
而且未必旧车就一定是要经常修理

支柱会员

所以驾旧车是好的
而且未必旧车就一定是要经常修理
csk602 发表于 2011-6-9 11:51 PM

对啊!!对啊!!旧车就要看你一路下来怎么样的保护咯!!如果保持的漂亮。。肯定没问题的。。但我差不多1,2年就要喷漆一次

百变名嘴

对啊!!对啊!!旧车就要看你一路下来怎么样的保护咯!!如果保持的漂亮。。肯定没问题的。。但 ...
旺旺旺旺 发表于 2011-6-10 11:42 AM

我比较衰,老爸用到差不多了,我哥就驾去用(两个都是没保护车的
到我手上的时候这边修那边修,我中骂 ,被骂怎样用车的,用到这边坏那边坏
修了接近4千块,最后引擎坏掉,吊引擎+翻新喷漆,花了10多千
现在只要坏一个小零件,我又中骂 ,被骂为什么吊引擎了还是有东西坏
大佬,零件到钟要坏我也没法阻止阿
不过我吊引擎都两年有了,基本上都没什么东西再坏了,absorber 那个,我从还没吊引擎就用到现在才坏

支柱会员

我比较衰,老爸用到差不多了,我哥就驾去用(两个都是没保护车的 )
到我手上的时候这边修 ...
csk602 发表于 2011-6-10 12:02 PM

哈哈。。我架ae100也是从我哥手接过来的。。但也是有和你一样的情形。。一有什么东西坏就中骂!!老车有东西坏是很平常的咯!!车脚那天也是才去修理了两千多块。。最近我才装了skirt才要去喷漆

百变名嘴

哈哈。。我架ae100也是从我哥手接过来的。。但也是有和你一样的情形。。一有什么东西坏就中骂!! ...
旺旺旺旺 发表于 2011-6-10 12:07 PM

我后悔去喷回银色 ,早知道喷白色~~
当时选漆还是选择waja 那种银色带蓝色的....喷整辆,里面~~~珍珠漆,喷漆打magat,bonety 盖 烧intercooler 进风口(那个进风口是拿celica 的来改,多工到要死...)
喷漆打magat 都花了RM39xx

支柱会员

我后悔去喷回银色 ,早知道喷白色~~
当时选漆还是选择waja 那种银色带蓝色的....喷整辆, ...
csk602 发表于 2011-6-10 12:37 PM

哇!!怎么你车改了那么多东西??打magat?你车为什么要打??你又不是wide body??怎么说后悔喷回银色??怎么选择白色??我现在也在考虑着要喷白色。。还是要用汇源装色。。

百变名嘴

哇!!怎么你车改了那么多东西??打magat?你车为什么要打??你又不是wide body??怎么说后悔喷回 ...
旺旺旺旺 发表于 2011-6-10 01:00 PM

哈哈~~~为什么要打magat,你来这边看咯
http://www.jbtalks.cc/thread-908086-1-2.html