Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

Candyboxfashion Meme 成功交易记录

高级会员

此帖将收集本店的交易记录,目的是增加买家的信心,二来希望把网拍的美好回忆统统留下~

这里是转自之前帖子的常见问题
1.)请问如何查询运送进度呢?
请根据运输服务到以下网址查询

http://www.dpex.com/
在网页的填写栏输入你们的tracking number就可以了。

2.)运输公司留下字条,叫我到他们的office取货,我可不可以要求他们再次送到我家呢?
可以的,因为这是消费者的利益。你只需打去附近的office就行了,通常应该可以在字条那看到。

3.)如何与运输公司联络呢?
请在这里查询号码 - http://www.dpex.com/generallocations_details.asp

4)如果我还没收到货,怎么办?应该找谁?问谁?
4.1)如果你尚未收到你的包裹,请联络我,我会向你打去运输公司确定问题。
4.2)你的货物是使用DPEX寄出的,首先,请与我们获取您的tracking number。
4.3)然后登入http://www.dpex.com
4.4)在右手边你会看见一个Shipment tracking的字眼,把你刚才查出来的tracking number填入,然后按"GO!"
4.5)你会看见你的Tracking Result, 第一行Status 是显示的的货物运送的进度(Out for Delivery = 正在运送途中,Delivered = 已寄出 )
4.6)你还可以在那儿看到中国国际运输中心发货的日期和到马来西亚的日期。
4.7)如果看见有Shipment Problem的话,那么就是你的包裹运送途中有问题了,可能是你住的地区太偏远了DPEX找不到,可能是DPEX寄货到你家时没人在家,或者可能是其他的问题。
4.8)拨打电话到DPEx(请在办公时间拨打),告知他们你要查你的货为什么没有寄到,DPEX的人会向你拿tracking number,给他之后他便能够帮你查出你的包裹是什么问题,你便可以向他协调。

5)如果货已经“out of delivery ”了,为什么我还没收到货不是你去解决?去打电话给skynet?
如果我是打电话到DPEX的人,
他们问我你住哪里?靠近什么地方?要如何找到你家?对不起我回答不到他们。
他们问我你xxx的时间有在家吗?上次xxx的时间过去你没有在,那么什么时间你要在??对不起我回答不到他们。
如果你有什么问题要问他们,但是是要我打电话给DPEX,然后再转告你吗?
反过来他们有什么问题问我关于你的邮寄资料,那么我回答不出,是不是先叫他们等等,然后打电话问你,再打电话跟他们讲?
我觉得这么做是有点笨的方法,还是你们两方互相联络比较恰当。所以我也不会帮任何人打电话询问,请各位自行询问。请记住,寄货是卖家的责任,收货是买家的责任!运输公司不是我开的,不要命令我几点送到,不要叫我星期天送货,发货迟了买家可以怪我,但是如果运输公司迟了不是我的错,请自己打电话去运输公司投诉!!不同意者请不要下单!

收藏收藏0

高级会员

首先先感谢支持我的顾客,还有鼓励我开店的 jimmy 和 kate。你们的支持将是我们服务的动力。以下为交易成功记录:

1.店主本人,555003891271,26 January 2011
2.Jimmy,555110200702,11 May 2011
3.kate,555110130820,23 May 2011
4.jenny,555110259001,24 June 2011
5.katie oh,555110259115,27 June 2011

一流名嘴

你这个想法很好
不过
你开错地方会给衫.....

你只要第一时间跟新你的.成功交易...
第一时间跟新你的...tracking number...发货时间....
你就会吸引到人......
到时你连大便都没时间.......
.不过空运....会难度高一点....
.(现在的人不是笨蛋全都有淘宝帐号)..你不跟新..他们完全不理你......

看你自几如何领悟了.....

高级会员

回复 3# jtp2276

谢谢你的宝贵意见,我已在正确的地方开贴了

为什么说空运难呢?我不是那么明白

一流名嘴

回复 4# candyleong
你看下面的
http://www.jbtalks.cc/thread-958864-773-2.html
一个月找他代购的就...最少40千..(拥金你懂的)..
之可稀....她现在不知去那里了......

高级会员

成功交易:

8.        Kit,555110287266, 14 July 2011, Delivered
a.        http://www.facebook.com/media/se ... 929.100002474825698