Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

谁拿车的gps papago来改给摩托用的进来帮帮忙急急急急急急急急急急

关闭 [复制链接]

高级会员

我今天才买了一台papago H5600 X8 为什么我的PND detect 不到satellite的signal的!!!! ??? 我已经走出来家外面等了30分钟 还是不能system status 那边写not fixed的?? 如果水有经验的帮帮我~~~不然我明天只好打去services center了

收藏收藏0

支柱会员

我今天才买了一台papago H5600 X8 为什么我的PND detect 不到satellite的signal的!!!! ??? 我已经走 ...
alex2 发表于 2011-7-27 08:26 PM

你家附近有高楼建筑物吗?
再来,如果你要把导航机装在摩多用的话,你必须买个摩多专用的holder。
价钱昂贵的。。。
你可以去www.ram-mount.com/看看。。。。
我之前有买个。。。整套要Rm300。但真的很品质。。。ram-mount是美国进口的。

还有papago没有water proofing。
除了garmin zumo

高级会员

回复 2# k5011

我也不知算不算多因为我住在cs的附近有一两栋吧,请问是不是有building就detect不到satellite的? 那新加坡不就很难收到信号?  还有那个holder是要从外国进口的是吗?

为什么select device那边没有papago可以选择的,那我要怎样知道我的papago 适合那一种mount

支柱会员

回复  k5011

我也不知算不算多因为我住在cs的附近有一两栋吧,请问是不是有building就detect不到s ...
alex2 发表于 2011-7-28 01:20 AM

不好意思,我不是南马人所以不清楚CS是在哪里。。。
有些时候不是单看高楼建筑物吧了。。。还要看地势的高低(elevation)。
去别的地方试试看咯。。再不能就送回M3GPS。

holder呢?你必选universal的。。。
这是我的:

你是要买图1里的1 & 2
3呢要选用装在摩多车头的。。。

你可以call:
GIS INNOVATION SDN BHD
Lot 2.69, 1st Floor ,
wisma central, jalan ampang 50450, kuala lumpur.

MR. Lyes Mokraoui
016-222 6875
03-2166 6172

他是代理这Ram-Mount的产品的。

高级会员

回复 4# k5011

谢谢你的照片让我清楚多了,那第3的是装在摩托那里的怪怪的适合全部摩托的是吗?  还有请问你的gps有没有改造成接wire的就是不用充电的?

支柱会员

回复  k5011

谢谢你的照片让我清楚多了,那第3的是装在摩托那里的怪怪的适合全部摩托的是吗?  还 ...
alex2 发表于 2011-7-28 05:03 PM

第三样的东西是贴在车镜的。。。。
所以我就跟你说,第三样的你必须买给摩多专用的。

GPS改电线?不好乱改啦。。。
如果你要用在摩多的,我建议你买架Garmin Zumo。
可以用在摩多和车上。又有water proof。。。。
Garmin Zumo 220

高级会员

回复 6# k5011

可是我已经买了一架怕怕狗X8   那第三样的给摩托用的他有卖吗? 我想问你你如果驾摩托用gps电那里够一下就完了是吗? 我的很吃电不改的话不够用,改的话只是接一个wire而已没有东西的我看很多人这样的。

支柱会员

回复  k5011

可是我已经买了一架怕怕狗X8   那第三样的给摩托用的他有卖吗? 我想问你你 ...
alex2 发表于 2011-7-28 07:55 PM

去摩多店叫他们帮你改个车用的香烟点火器。。。应该可以吧!

高级会员

回复 8# k5011

好的谢谢