Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @心如死水@

[现货] 亏本卖剩下没多少了——█▓▓【发廊MP ITALY产品】全场10块 20块 30块 ▓█——

翡翠长老

可以的,不过我的蓬蓬粉本钱比较贵哦。。
如果是一瓶护发素替换蓬蓬粉的话需要补贴RM4本钱差数呢,不过要 ...
@心如死水@ 发表于 2011-9-2 02:47 PM

好的,没问题,就2罐换去粉。一会儿付款了,我pm你我的资料。

百变名嘴

拥有SSM营业执照

好的,没问题,就2罐换去粉。一会儿付款了,我pm你我的资料。
吾在此¥ 发表于 2011-9-2 02:57 PM

好的。。好的。。宝贝真爽快,与你交易真愉快。。

翡翠长老

好的。。好的。。宝贝真爽快,与你交易真愉快。。
@心如死水@ 发表于 2011-9-2 03:28 PM

我之前就有跟楼主买2次了的,楼主应该忘了吧,很久了的。不好意思,有些更改,刚才妹妹突然说那送的2瓶护发素(RM40),可以分别拿一罐treatment shampoo和 一罐treatment conditional吗?蓬蓬粉不要了。

百变名嘴

拥有SSM营业执照

我之前就有跟楼主买2次了的,楼主应该忘了吧,很久了的。不好意思,有些更改,刚才妹妹突然说那送的 ...
吾在此¥ 发表于 2011-9-2 03:54 PM

哦。。应该不是这个用户名吧。。哈哈。。
现在赠品全部送护发素不能替换洗发水了,不好意思哦。。

翡翠长老

哦。。应该不是这个用户名吧。。哈哈。。
现在赠品全部送护发素不能替换洗发水了,不好意思哦。。:lov ...
@心如死水@ 发表于 2011-9-2 07:56 PM

哦。。对哦,应该是我的另个号。oh。。。因为我妹要洗发水和护发素关系。不然楼主你算看看吧,搭配一下给我。大瓶装配套1是肯定要了啦,then另外还要~power treatment(橙色的)+silk cream(白色~for直发的)+treament shampoo+treatment conditional。我要的就是这样罢了,我不要leave in,上次到现在都还用不完^^"""。楼主你帮我算一下,还是搭配一些新的配套出来给我哦。若等下我付款给你,明天楼主能寄出去吗?因为星期二我就要进大学了。

百变名嘴

拥有SSM营业执照

哦。。对哦,应该是我的另个号。oh。。。因为我妹要洗发水和护发素关系。不然楼主你算看看吧,搭配 ...
吾在此¥ 发表于 2011-9-2 08:29 PM

大瓶装配套A RM60 +粉红系列Silk cream RM34(这款比较好用容易吸收)+ (Treament Shampoo+Treatment Conditional)RM30 = RM124西马包私人快递哦
免费赠送一瓶营养水可是可以替换成Power Hair Treatment 只需补贴差数也就是RM8 ,那么西马的话总共是RM132哦
快递公司星期一5号才开工准备送货呢。。

高级会员

Lz~我前几天不方便汇款给你。。明天汇款还有优惠吗?

翡翠长老

大瓶装配套A RM60 +粉红系列Silk cream RM34(这款比较好用容易吸收)+ (Treament Shampoo+Treatment Co ...
@心如死水@ 发表于 2011-9-2 10:23 PM

好的,那就把leave in换去 power hair treatment。付款了,我再通知楼主哦。谢谢^^

百变名嘴

拥有SSM营业执照

Lz~我前几天不方便汇款给你。。明天汇款还有优惠吗?
aiky宝贝 发表于 2011-9-2 10:25 PM

全部优惠和赠品只限一星期内汇款才可以享有呢。。
太久了我都忘记宝贝的订单了。。哈哈。。
宝贝几时确认订单的呢。。

百变名嘴

拥有SSM营业执照

好的,那就把leave in换去 power hair treatment。付款了,我再通知楼主哦。谢谢^^
吾在此¥ 发表于 2011-9-2 10:35 PM

没问题,等宝贝的好消息咯。。
8卦一下另外一个用户名之前下单的是什么呢。。哈哈。。