Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @心如死水@

[现货] 亏本卖剩下没多少了——█▓▓【发廊MP ITALY产品】全场10块 20块 30块 ▓█——

百变名嘴

拥有SSM营业执照

姓名:LAU SHEAU YIH
联络号码:017-7279162
地址:3, JALAN PUTRA 1/40, BANDAR PUTRA, 85000, SEGAMAT, ...
XuAn1314XuAn 发表于 2011-9-5 12:20 AM

Package 11+专用梳子 (Active Shampoo) 旧顾客只须RM65 -〉网店顾客的话直接去网店下单看看自己的等级是否可以享有咯  
赠品:1)购买配套+ 1个单买 /  2个配套 /  2个单买
            ~ 免费送 1瓶 护理洗发水(Treatment Shampoo) 价值RM20  (Treatment Shampoo可以换 Oily Scalp Shampoo吗??)-〉现在全部只送护发素哦
粉红系列~预防头皮屑+控制头皮出油洗发水(Oily Scalp Shampoo) 新价:RM25   多少ML???-〉300ml
两个促销讯息都是说购买一个配套+单买送一瓶洗发水或者护发素并没有说送2瓶呢别误会哦,虽然现在换成附送护发素了。。   

金鼎名嘴

我记得宝贝呢。。
宝贝全部都是COPY网店旧顾客的优惠价想必肯定是网店顾客咯。。
这样的话直接在网 ...
@心如死水@ 发表于 2011-9-5 12:08 AM

不好意思,我误以为你的网店是指jbt的~
之前没留意到beauty-touch。。。
请问您的网店link是 http://beauty-touch.net ??
如果现在注册,还能享有旧顾客优惠吗?

百变名嘴

拥有SSM营业执照

不好意思,我误以为你的网店是指jbt的~
之前没留意到beauty-touch。。。
请问您的网店link是  ??
...
sakura_star 发表于 2011-9-5 11:30 AM

是的哦,网店顾客不同等级的优惠都不同全部等级只可以享有自己等级的优惠呢。。不好意思哦。。

高级会员

Lz~我朋友他说他想要一个package a
shampoo 没有了哦?

初级会员

回复 190# @心如死水@

好的~谢谢LZ^^我会在这个星期内汇款给你哟

金鼎名嘴

是的哦,网店顾客不同等级的优惠都不同全部等级只可以享有自己等级的优惠呢。。不好意思哦。。:lovelines ...
@心如死水@ 发表于 2011-9-5 11:55 AM

好吧~没关系~
我会到网店注册下单 =)

一流名嘴

Package 11+专用梳子 (Active Shampoo) 旧顾客只须RM65 -〉网店顾客的话直接去网店下单看看自己的等级是否 ...
@心如死水@ 发表于 2011-9-5 01:03 AM

旧顾客只限网店的??
jbt的旧顾客不算??

一流名嘴

Package 11+专用梳子 (Active Shampoo) 旧顾客只须RM65 -〉网店顾客的话直接去网店下单看看自己的等级是否 ...
@心如死水@ 发表于 2011-9-5 01:03 AM

为什么LZ的网店促销品不能选同样的物品2个??
西马也没有包邮??

百变名嘴

粉红系列~预防头皮屑+控制头皮出油洗发水(Oily Scalp Shampoo) 新价:RM25   **两瓶促销价RM40**
【这个我要4瓶】

❤❤促销品专区❤❤
*** 买上RM50(包括本月热宠)可以享有以下本钱/亏本售卖的护发产品 ***
(促销品不限可以买多多)

粉红系列~快速补水修复发膜(Power Hair Treatment) ~ 促销价RM12 (原价RM34)  亏本出售  X1

粉红系列~护理护发素(Treatment Conditioner) ~ 促销价RM13 (原价RM30)X3

Total = RM80(粉红系列Oily Scalp Shampoo)+RM12(粉红系列Power Hair Treatment)+RM39(粉红系列Treatment Conditioner)=RM131

4)购买配套+ 4个单买 /  5个配套 / 5个单买
~ 免费送 1瓶 粉红系列~Power Hair Treatment (快速发膜) 价值RM30

有送粉红系列~Power Hair Treatment 对吗?

百变名嘴

拥有SSM营业执照

Lz~我朋友他说他想要一个package a
shampoo 没有了哦?
aiky宝贝 发表于 2011-9-5 12:34 PM

是的,不过明天会订货这星期就收到了。。
宝贝可以安排汇款哦。。