Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @心如死水@

[现货] 亏本卖剩下没多少了——█▓▓【发廊MP ITALY产品】全场10块 20块 30块 ▓█——

入门会员

今天一整天在想不知道宝贝收到了没,怎么没有回来保平安呢。。哈哈。。
其实昨天一早帮你打去这里的分行 ...
@心如死水@ 发表于 2011-8-25 07:48 PM

谢谢你咯~~~我要多订2套粉红配套的~~邮局几时恢复工作?我可以下星期才汇款吗?

百变名嘴

拥有SSM营业执照

谢谢你咯~~~我要多订2套粉红配套的~~邮局几时恢复工作?我可以下星期才汇款吗?
elva_27 发表于 2011-8-25 07:55 PM

不客气。。早上工作很忙,只要我记得就行了。。哈哈。。
这款促销价到月尾最好是这个月内汇款哦
快递公司下个月5号星期一才开工呢
宝贝不如直接去网店下单比较方便,而且还可以累计分数换取赠品哟。。

入门会员

不客气。。早上工作很忙,只要我记得就行了。。哈哈。。
这款促销价到月尾最好是这个月内汇款哦
快递公 ...
@心如死水@ 发表于 2011-8-25 08:02 PM

好吧~~我去网点看看~~~

百变名嘴

拥有SSM营业执照

好吧~~我去网点看看~~~
elva_27 发表于 2011-8-25 08:09 PM

耐性等待宝贝的订单哦。。

高级会员

如果我要一个大瓶装packageA,再加个mask spa 多少钱?
然后shampoo可以换去conditioner吗?

百变名嘴

拥有SSM营业执照

如果我要一个大瓶装packageA,再加个mask spa 多少钱?
然后shampoo可以换去conditioner吗?
aiky宝贝 发表于 2011-8-26 12:55 PM

大瓶装packageA (护发素2瓶)RM60 + mask spa RM28 = RM88西马包私人快递而东马需补贴邮费呢。。
免费赠送一瓶护发素价值RM20 只限一星期内汇款才可以享有呢。。

高级会员

請問粉紅系列的treatment shampoo & oily scale shampoo,treatment hair ,粉紅系列有營養水嗎一共多少錢?

高级会员

大瓶装packageA (护发素2瓶)RM60 + mask spa RM28 = RM88西马包私人快递而东马需补贴邮费呢。。
免费赠 ...
@心如死水@ 发表于 2011-8-26 02:30 PM

就来hari raya了,明天汇款的话几时可以拿到?

百变名嘴

拥有SSM营业执照

請問粉紅系列的treatment shampoo & oily scale shampoo,treatment hair ,粉紅系列有營養水嗎一共多少錢?
有理子 发表于 2011-8-26 02:47 PM

粉红系列没有出营养水哦。。
(粉红系列treatment shampoo + 粉红系列oily scalp shampoo) 优惠价RM40 + 粉红系列Power Hair Treatment RM30 + 营养水 本月促销RM19 = RM89西马包私人快递而东马需补贴邮费哦。。
免费赠送一瓶护发素价值RM20 只限一星期内汇款才可以享有呢。。

百变名嘴

拥有SSM营业执照

就来hari raya了,明天汇款的话几时可以拿到?
aiky宝贝 发表于 2011-8-26 03:08 PM

其实快递公司已经收工了,只好等到下个月5号开工后马上发货哦。。