Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @心如死水@

[现货] 亏本卖剩下没多少了——█▓▓【发廊MP ITALY产品】全场10块 20块 30块 ▓█——

百变名嘴

拥有SSM营业执照

回复  @心如死水@

time = 14:42:02
    Date =07/09/2011
    Amount = RM226

我是汇去你的 ...
小_狼狗92 发表于 2011-9-7 06:54 PM

哦。。我收到了哦,马上帮宝贝处理呢。。

高级会员

哦。。这样的问题宝贝购买配套11 再加粉红系列Power Hair Treatment + 粉红系列Silk Cream 吧。。
这个品 ...
@心如死水@ 发表于 2011-9-3 10:54 PM

lz,你好。。
刚才我已经汇款去你的maybank户口了。。。
姓名:  RUBY CHAN
电话号码: 016-7552078
购买产品: lz介绍的。。。
汇款: 8-9-2011
时间是2.40 PM
价钱: RM 160.00
地址: 1694 , jalan sri putri 4/1,
taman sri putri,
81000 kulai.
johor......
谢谢。。
请问lz什么时候会寄呢??
谢谢。。。

百变名嘴

拥有SSM营业执照

lz,你好。。
刚才我已经汇款去你的maybank户口了。。。
姓名:  RUBY CHAN
电话号码: 016- ...
yoonyoon 发表于 2011-9-8 04:47 PM

麻烦宝贝跟着格式下单哦,谢谢你。。

高级会员

麻烦宝贝跟着格式下单哦,谢谢你。。
@心如死水@ 发表于 2011-9-8 07:34 PM

不好意思哦!!!
姓名: RUBY CHAN
联络号码: 016-7552078
地址: 1694, Jalan sri putri 4/1,
taman sri putri,
81000 kulai,
johor.
产品: 配套11 rm 68
粉红系列silk cream rm 34
粉红系列power hair treament rm 23
共rm 125
正品: 免费五指按摩器,
一瓶护发素。。
再加上alfaparf试用装。。
全部共rm151.。。
汇款时间是: 8-9-2011
2:40 pm
总共汇款rm 160...
谢谢。。。。

百变名嘴

拥有SSM营业执照

不好意思哦!!!
姓名: RUBY CHAN
联络号码: 016-7552078
地址: 1694, Jalan sri putri  ...
yoonyoon 发表于 2011-9-9 12:21 AM

今早才收到订单如果明天快递公司来不及收包裹需要等到星期一才可以发货了,谢谢你了。。

白银长老

没关系反正我也忘记了宝贝的订单。。哈哈。。
这样的话赠品没有了哦。。赫赫
@心如死水@ 发表于 2011-9-6 19:31

那麼如果一起購買的話,
就是168+30=198 對吧?
6罐hair mask+1power hair treatment+送1power hair treament?

百变名嘴

拥有SSM营业执照

那麼如果一起購買的話,
就是168+30=198 對吧?
6罐hair mask+1power hair treatment+送1power hai ...
miss-choco 发表于 2011-9-9 04:26 PM

请问Hair mask是什么呢??Power Hair Treatment要哪一款??

白银长老

请问Hair mask是什么呢??Power Hair Treatment要哪一款??
@心如死水@ 发表于 2011-9-9 16:30

erm erm就是那個mask spa,平常和你買的那個~
你是說粉紅的好用對吧?那就粉紅的咯~

白银长老

亲,请问全是现货吗?已经包邮了对吧?

高级会员

今早才收到订单如果明天快递公司来不及收包裹需要等到星期一才可以发货了,谢谢你了。。
@心如死水@ 发表于 2011-9-9 08:29 AM

我的天啊。。。。
我昨天已经信息iz,说我不方便上网。。
没有办法才sms你。。可是却没有回应。。
没办法啦!!
谢谢。。。