Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @心如死水@

[现货] 亏本卖剩下没多少了——█▓▓【发廊MP ITALY产品】全场10块 20块 30块 ▓█——

百变名嘴

拥有SSM营业执照

我的头发比较容易出油 刘海每次到下午看起来都油油的><
有什么洗发水可以推荐吗?另外我刚剪短了头发 很不喜 ...
rlyne 发表于 2011-10-10 02:51 AM

我们有一个品牌ALFAPARF的商品Balance Shampoo可以有效的控制头皮出油问题。。
要是真的头皮出油很严重直到脱发的话就需要购买Balance Serum哦。。
宝贝可以购买100ml的试用装用量很省不妨试试看效果如何,好的品牌不需要长期使用而且商品1-2种就行了。。
购买好几瓶比起直接购买有效而且好用的商品价钱算上来更划算哦。。

中级会员

不好意思~我看了很久不懂要怎样选~我跟你说我要什么~你·介绍我可以吗?
我头发是比较容易出油跟敏感~这个应该是用oily那款对吗?
还有我想找搽了头发看了比较有光泽的~我平时出门会自己上卷~可是可能我头发幼又少~还没出门就直回去了
你可以陪我要的产品给我吗?

百变名嘴

拥有SSM营业执照

不好意思~我看了很久不懂要怎样选~我跟你说我要什么~你·介绍我可以吗?
我头发是比较容易出油跟敏感~ ...
secretgirl8783 发表于 2011-10-10 11:47 AM

Oily Scalp Shampoo是给头皮有点油腻使用而宝贝头皮严重恐怕不是很适合呢。。
这问题不妨试试看另外一个意大利发廊专用品牌ALFAPARF的Balance Shampoo来控制然后搽上Balance Serum就行了。。
这款超有效不过价钱有点贵可是一分钱一分货,只需购买2个商品就可以解决您的问题算上来很值得呢。。
那里有试用装和自行包装价钱比较便宜,我们有信心顾客一定到回来便宜售卖也没关系宝贝真的要试试看呢。。
http://www.jbtalks.cc/thread-1005001-1-1.html
卷发定型购买Curl Designer就行了。。

中级会员

回复 577# @心如死水@

贵没关系~重要是有效~可是是要长期用还是?

1万

无敌名嘴

Oily Scalp Shampoo是给头皮有点油腻使用而宝贝头皮严重恐怕不是很适合呢。。
这问题不妨试试看另外一个 ...
@心如死水@ 发表于 2011-10-10 12:35 PM

你好我來報平安了~~可是喔我收到包裹的時候裏面為什麼濕濕的?

百变名嘴

拥有SSM营业执照

回复  @心如死水@

贵没关系~重要是有效~可是是要长期用还是?
secretgirl8783 发表于 2011-10-10 12:42 PM

对啊。。 便宜没有效=浪费钱
宝贝用过了问题解决后可以停止使用哦,如果是严重的话停止后会敏感那么没办法需要长期使用来控制了。。

百变名嘴

拥有SSM营业执照

你好我來報平安了~~可是喔我收到包裹的時候裏面為什麼濕濕的?
JennyChai 发表于 2011-10-10 01:06 PM

哦。。我们发货的时候没有湿湿的呢,您看看是否里面商品漏了出来。。

1万

无敌名嘴

哦。。我们发货的时候没有湿湿的呢,您看看是否里面商品漏了出来。。
@心如死水@ 发表于 2011-10-10 01:27 PM

其實我也不知道耶。。因為之前的包裹都不會那樣子的。。請問會不會是那個紅色系列的洗頭水會漏水?

另外紅色洗發水油性頭皮的有大罐的嗎

百变名嘴

拥有SSM营业执照

其實我也不知道耶。。因為之前的包裹都不會那樣子的。。請問會不會是那個紅色系列的洗頭水會漏水 ...
JennyChai 发表于 2011-10-10 01:38 PM

如果漏的话也是液体粘粘才对呢,应该是最近下雨快递公司的员工脚滑连人带包裹一起跌在马路的水洞哪里。。哈哈。。
大瓶装只有红色系列Treatment Shampoo呢。。

1万

无敌名嘴

如果漏的话也是液体粘粘才对呢,应该是最近下雨快递公司的员工脚滑连人带包裹一起跌在马路的水洞哪里。。 ...
@心如死水@ 发表于 2011-10-10 01:53 PM

喂不要吓我哦。。我不敢用。。怕肮脏。。