Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @心如死水@

[现货] 亏本卖剩下没多少了——█▓▓【发廊MP ITALY产品】全场10块 20块 30块 ▓█——

百变名嘴

拥有SSM营业执照

如果是你不喜欢就可以删除哦,我只是说出我的感受~~其实我比较喜欢比较有人情味的感觉~~
JennyChai 发表于 2011-10-10 03:39 PM

宝贝不是吧??您有权利说出自己的感受那么我们应该也有权利说出自己的理由吧。。
不是生气吧。。
这个是顾客的留言我们当然不是删除顾客的感受啊,真的没有必要这么做呢。。

1万

无敌名嘴

宝贝不是吧??您有权利说出自己的感受那么我们应该也有权利说出自己的理由吧。。
不是生气吧。。
这个 ...
@心如死水@ 发表于 2011-10-10 03:42 PM

没有生气啦~~我还怕你生气呢~~

百变名嘴

拥有SSM营业执照

产品都是我用心了试用才写的哦,可是楼主好像没有看到我的用心这样叻。。失望ing~~
JennyChai 发表于 2011-10-10 03:42 PM

怎么可以这么说呢,我知道全部商品都有很好的解说而且还附带图片呢。。
好处已经看见了那么顾客说的坏处我们一定需要解释一下不是吗??
如果得罪的话我们马上删除好了。。抱歉哦。。忘记说谢谢宝贝用心写每个商品的解释让大家更加理解呢。。

1万

无敌名嘴

怎么可以这么说呢,我知道全部商品都有很好的解说而且还附带图片呢。。
好处已经看见了那么顾客说的坏处 ...
@心如死水@ 发表于 2011-10-10 03:45 PM

我没有生气啦~~只是要希望你可以看到人家是很认真的在写哦~~也希望更多人相信你的品牌~~

百变名嘴

拥有SSM营业执照

我没有生气啦~~只是要希望你可以看到人家是很认真的在写哦~~也希望更多人相信你的品牌~~
JennyChai 发表于 2011-10-10 03:46 PM

当然知道咯,我还看了好几遍呢。。

1万

无敌名嘴

当然知道咯,我还看了好几遍呢。。
@心如死水@ 发表于 2011-10-10 03:48 PM

我和你说哦~~之前我用kerastase的真是按一次心痛一次,一个月用一个rm90左右的oreo curl。。洗头水护发素和treatment加起来又200多。。

所以我以前甚至为了省钱没有天天洗头。。可是我很不喜欢叻。。那时候超级讨厌自己的头发。。

因为头发比较油没有天天洗头,洗头的时候打不出泡沫~~真的超级生气。。

可是现在我可以很豪爽的用我的洗头水和treatment了~~

百变名嘴

拥有SSM营业执照

我和你说哦~~之前我用kerastase的真是按一次心痛一次,一个月用一个rm90左右的oreo curl。。洗头 ...
JennyChai 发表于 2011-10-10 03:51 PM

效果如何??如果效果真的值回2百块那就OK咯。。
我们也是有售卖另外一个品牌的商品,贵就是贵,进口就是进口,意大利来的哦,真的好用到。。

1万

无敌名嘴

效果如何??如果效果真的值回2百块那就OK咯。。
我们也是有售卖另外一个品牌的商品,贵就是贵,进口就是 ...
@心如死水@ 发表于 2011-10-10 04:15 PM

其实效果肯定是有的,就好像我之前和你说的。。不管是什么产品你愿意呆在冲凉房按摩头发10分钟肯定是有效果的。。更何况人家是大牌。。

但是我现在是爱上mp这个小牌了。。便宜又好用~~

百变名嘴

拥有SSM营业执照

其实效果肯定是有的,就好像我之前和你说的。。不管是什么产品你愿意呆在冲凉房按摩头发10分钟肯 ...
JennyChai 发表于 2011-10-10 04:17 PM

价廉物美。。不错不错。。
可是最近我爱上了大牌,虽然是本钱自己使用,不过这款利润不高也是很贵。。
可是算回来值这个价咯。。心理还平衡一点。。哈哈。。

1万

无敌名嘴

价廉物美。。不错不错。。
可是最近我爱上了大牌,虽然是本钱自己使用,不过这款利润不高也是很贵。。
...
@心如死水@ 发表于 2011-10-10 04:25 PM

我对头发是很刻薄的。。哈哈。。我的脸只可以用专柜的,头发就可以很随便~~因为脸上花太多了,结果头发就被忽略了,哈哈