Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @心如死水@

[现货] 亏本卖剩下没多少了——█▓▓【发廊MP ITALY产品】全场10块 20块 30块 ▓█——

中级会员

Balance Serum是balance lotion吗?网站没有卖自行包哦?balance lotion一定卖一盒吗?

百变名嘴

拥有SSM营业执照

喂不要吓我哦。。我不敢用。。怕肮脏。。
JennyChai 发表于 2011-10-10 02:04 PM

哈哈。。开玩笑的啦。。你以为我是神??我怎么知道这些啦。。

1万

无敌名嘴

哈哈。。开玩笑的啦。。你以为我是神??我怎么知道这些啦。。
@心如死水@ 发表于 2011-10-10 02:53 PM

我在呕心沥血写着你的评语

百变名嘴

拥有SSM营业执照

Balance Serum是balance lotion吗?网站没有卖自行包哦?balance lotion一定卖一盒吗?
secretgirl8783 发表于 2011-10-10 02:46 PM

是的,头皮护理暂时没有单买害怕一瓶看不到效果顾客误解没效呢。。
网店暂时还没有开放,宝贝如果还有以为欢迎去另外一个帖子留言帮忙顶帖哦。。谢谢您。。

百变名嘴

拥有SSM营业执照

我在呕心沥血写着你的评语
JennyChai 发表于 2011-10-10 02:54 PM

真的吗??哈哈。。不要贫血就好了。

1万

无敌名嘴

@心如死水@ 发表于 2011-10-10 02:56 PM

楼主,我终于生病好了,可以把欠你的评语写给你了哦~~但是我是很老实的说你的好和你的坏哦~~那样子的评价才是中肯的嘛~~楼主我要很老实告诉你我不喜欢你网站哦,什么东西都冷冰冰没有亲切感的感觉~~还有最讨厌就是积分拿到了不能同时一个订单兑换,那样子送东西很没有诚意哦~~如果顾客支持你们的产品,他们不会用积分换了东西就一走了之,不必积分的束捕也会一直买下去,不要给人家感觉你们给积分人家就是一直逼人家要下一次买才会拿到赠品的感觉(身为顾客我很不喜欢哦)还有就是用积分兑换的赠品需要加rm2,那样子送到很没有诚意哦,所以希望你们改善哦

首先先介绍我自己先,我以前都买过很多高价的护法产品包括kerastase,purelogy,lakme和一大堆其他的这些产品的效果是有的,可是长期下去用会很重伤,因为我是天天洗头护发的人,而且卷发也要天天搽东西~所以如果买太贵的,我一个月就需要花很多冤枉钱在头发上面了,这样子是不行的,因为我还要护肤呢~

头发对我来说是身外物没有脸重要,所以我决定试下mp italy,我相信坚持肯定会看到一点点效果的~~mp italy一次用多多我心也不会痛不像之前用那些名牌的时候一面用心一面痛~~在半个月里面下了4次单分别是RM107,RM81.20,RM107和RM88,买的产品有好几种,用了2个星期多所以现在来写功效吧~~

Curl Design

这个产品使我认识mp italy哦,是我去做头发时理发师给我用的哦,要不是那个可爱的理发师我也不会接触这个品牌(不得不赞下那个理发师,他很会配头发,帮我弄了一个我一直以为不适合自己的中分发型,还有他人不会乱叫人家买有的没得,他一直和我说你用完你家里的东西再买吧~~Negeri Sembilan的朋友如果你们要弄头发可以找他哦,他是Dream Cut,他真的很不错~~)这个产品给我的感觉是不会和tigi small talk 还是lakme或者schwarzkopf一样黏黏不舒服,也不会像kerastase oreo curl那样子需要搽很多才可以有理想的卷度~~还有重点是他金黄色的颜色和细细的亮粉真的很美啊~~但是东西肯定是有缺点的哦,他的缺点就是不持久,第二天就不美了哦,需要补搽,不过这并不是大缺点,因为他是走自然路线的,不会和有些牌子一样涂了硬硬,他是涂了看起来很自然的哦~~

Silk Cream

这个产品很不错哦,我之前是用Shiseido Crystallizing Aquafix的,价钱贵贵喔差不多100呢,效果也ok不过我还是需要找便宜的替代品,看了评语就决定买silk cream,因为他不会粘不会油可是会让头发滑滑,对于滑滑我还有要求的,我要滑滑绝对不能有半点油哦,所以我选择cream而不是油哦,我个人恨透那种水晶油还是橄榄油。效果真的很不错,我洗完头前面的头发干干,涂了马上就不干了哦,真是遇到好康了~~会一直用下去哦~~而且目前为止还没有弱点哦~~

Oily Scalp Shampoo(Pink)

这款洗头水有添加mentol,洗头的时候超级冰凉的,这款洗头水我只用过几次,因为其他牌子的还没有用完,所以没有什么评价~不过哦,我下次买洗头水还是肯定要买回这个哦~~

Power Hair Treatment(Pink)

这个treatment我天天当护发素来做,做了头发真的很滑很滑哦,以前我头发很干很容易打结的,现在改善很多了哦,不过做这个treatment要有耐心哦,我都是在冲凉的时候涂了这个就用梳理护发素的专用梳一直梳头发,那样子可以预防头发打结和把treatment梳平均也可以顺便当按摩头皮哦~~这个产品为我带来可喜可贺的效果,以前我的头发一年都长不到10cm(我为什么会知道你们应该很好奇,我每次有染头发的,依照黑色新生出来的头发来算),可是距离那天9月12号开始我头发现在1++cm左右哦,对我来说是值得高兴的,因为以前我染了头发很久才看得出黑色(就是变长的意思)

1万

无敌名嘴

@心如死水@ 发表于 2011-10-10 02:56 PM

如果你要copy留在顾客评价那里我希望你copy到一字不漏哦。。

百变名嘴

拥有SSM营业执照

楼主,我终于生病好了,可以把欠你的评语写给你了哦~~但是我是很老实的说你的好和你的坏哦~~那 ...
JennyChai 发表于 2011-10-10 03:03 PM

对于您的评语我想我也应该反驳一下这样才公平哦。。哈哈。。。

楼主我要很老实告诉你我不喜欢你网站哦,什么东西都冷冰冰没有亲切感的感觉~~
-〉全部购物网店都是这样的啊,据我所知全马购物网(除了论坛以外)都是把想要够买的东西丢进去购物车然后汇款给钱哦。。百货公司的人有主动跟你谈交情谈天吗??哈哈。。
还有最讨厌就是积分拿到了不能同时一个订单兑换,那样子送东西很没有诚意哦~~如果顾客支持你们的产品,他们不会用积分换了东西就一走了之,不必积分的束捕也会一直买下去,不要给人家感觉你们给积分人家就是一直逼人家要下一次买才会拿到赠品的感觉(身为顾客我很不喜欢哦)
-〉订单是需要搞定后包括发货积分才自动累计,不可能迁就一些顾客特别给他们兑换先然后我们还要调整积分忙个饱吧。。很多网店的积分给你换不实用的东西,请问哪家是给你兑换超值的护发产品而且原价不便宜的叻。。。如果真的支持我们店那么下次才兑换分别应该不大吧。。
还有就是用积分兑换的赠品需要加rm2,那样子送到很没有诚意哦,所以希望你们改善哦
-〉商品已经让顾客兑换完全是我们亏本送了,不可能还要亏本邮费送顾客咯。。如果顾客连给RM2邮费也觉得很多的话真的没话说了,兑换赠品最少已经是价值RM20的洗发水了。。

P/S:最后补充,怪不得我们的客服看到您的留言就已经害怕的不得了。。原来。。哈哈。。
您的留言通常他们都不敢回复,要不是等我就是等我的PARTNET看看是否我们又破例给你享有任何的特权了。。
别的顾客都是按照网店的条规和流程来处理呢。。

1万

无敌名嘴

楼主我要很老实告诉你我不喜欢你网站哦 ...
@心如死水@ 发表于 2011-10-10 03:35 PM

如果是你不喜欢就可以删除哦,我只是说出我的感受~~其实我比较喜欢比较有人情味的感觉~~

1万

无敌名嘴

楼主我要很老实告诉你我不喜欢你网站哦 ...
@心如死水@ 发表于 2011-10-10 03:35 PM

产品都是我用心了试用才写的哦,可是楼主好像没有看到我的用心这样叻。。失望ing~~