Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @心如死水@

[现货] 亏本卖剩下没多少了——█▓▓【发廊MP ITALY产品】全场10块 20块 30块 ▓█——

百变名嘴

宝贝总共是RM59西马包私人快递,2天内汇款免费赠送一瓶护发素价值RM20哦。。
@心如死水@ 发表于 2011-11-12 17:00

好的,楼主有买要用电棒卷发前搽的抗热护发产品呢?

百变名嘴

拥有SSM营业执照

好的,楼主有买要用电棒卷发前搽的抗热护发产品呢?
qiwen 发表于 2011-11-14 02:53 PM

有啊,营养水适合烫发前使用保护秀发把伤害减到最低哦。。
我们比较建议购买好的烫发器才不容易上海头发呢

翡翠长老

本店护发产品西马包私人快递,购买多款会附送赠品而护发素作为赠品的话不接受替换哦。。
@心如死水@ 发表于 2011-11-14 12:35 AM

那没关系,我考虑一下,谢谢...那护发素给我也是放着,
因为护发素我还有一罐800ml的放在家里摆美...

百变名嘴

拥有SSM营业执照

那没关系,我考虑一下,谢谢...那护发素给我也是放着,
因为护发素我还有一罐800ml的放在家里摆 ...
vivian2388 发表于 2011-11-14 05:45 PM

那好,您考虑了再让我们知道哦..谢谢..

高级会员

order 1:
Oily Scalp Shampoo x2
送的也是要 Oily Scalp Shampoo
以上是RM40包邮吗?

===========================
Order 2:
pink -Oily Scalp Shampoo x 3
oil scalp shampoo x 1

分开2个地址寄出~请pm我~

百变名嘴

拥有SSM营业执照

order 1:
Oily Scalp Shampoo x2
以上是RM40包邮吗?

============== ...
YURI. 发表于 2011-11-14 07:29 PM

Oder 1: Oily Scalp Shampoo RM20x2 = RM40西马包私人快递,免费赠送一瓶护发素价值RM20哦
Order 2: 粉红系列Oily Scalp Shampoo RM25x 3 + Oily scalp shampoo RM20 = RM95西马包私人快递,免费赠送一瓶粉红系列POWER HAIR价值RM30哦

宝贝需要帮忙帖子按赞然后2天内汇款才可以享有赠品哦..

高级会员

Oder 1: Oily Scalp Shampoo RM20x2 = RM40西马包私人快递,免费赠送一瓶护发素价值RM20哦
Order 2: 粉红 ...
@心如死水@ 发表于 2011-11-14 07:50 PM

order 1的不能送scalp shampoo 吗?购买了一个配套+单买或者购买两个单买免费送你红色瓶子洗发水或者护发素除了Active Shampoo!买多送多!
宝贝可以选Treatment Shampoo / Oily Scalp Shampoo / Treatment Conditioner哦(除了专属D.I.Y.配套)

order 2:pink scalp不是2支RM40 吗? 我以前买过哦

百变名嘴

拥有SSM营业执照

order 1的不能送scalp shampoo 吗?购买了一个配套+单买或者购买两个单买免费送你红色瓶子洗发水 ...
YURI. 发表于 2011-11-14 08:06 PM

不好意思全部配套和赠品已经作出调整麻烦查看前面哦..

高级会员

不好意思全部配套和赠品已经作出调整麻烦查看前面哦..
@心如死水@ 发表于 2011-11-14 08:15 PM

对啊~我是在前面copy 过来的,你写可以选啊~

百变名嘴

拥有SSM营业执照

对啊~我是在前面copy 过来的,你写可以选啊~
YURI. 发表于 2011-11-14 08:17 PM

麻烦查看促销专区,全部促销已经修改了漏了这句.. 谢谢提醒..