Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @心如死水@

[现货] 亏本卖剩下没多少了——█▓▓【发廊MP ITALY产品】全场10块 20块 30块 ▓█——

百变名嘴

拥有SSM营业执照

Star Wax男生造型胶

这个哪款比较好用呀?
北斗兰星 发表于 2011-11-15 01:52 PM

宝贝Star Wax x1比较多人选购呢。。

1万

无敌名嘴

Hi!
lz
我有意思要买treatment用的产品
但不是很明白
Power Hair Treatment
Mask Spa
Leave In
Super Shine Serum
Super Shine Serum(Orange)
我的头发本质就是干燥型的
请lz帮忙下
建议我买什么?

百变名嘴

拥有SSM营业执照

Hi!
lz
我有意思要买treatment用的产品
但不是很明白
Power Hair Treatment
Mask Spa
Leave In
Sup ...
维尼熊1号 发表于 2011-11-15 03:02 PM

商品前面有解说可以参考哦。。
宝贝是要购买TREATMENT还是日常护理呢??

高级会员

好的,待会确认汇款后帮您处理可是还没有收到资料呢。。
@心如死水@ 发表于 2011-11-15 02:57 PM

地址我昨晚已经pm了你啊,Too Chau Mun的。。因为你不肯回复我pm啊!我也copy不到地址来这里啊!lz去短信息看一看真的那么麻烦吗?

百变名嘴

拥有SSM营业执照

地址我昨晚已经pm了你啊,Too Chau Mun的。。因为你不肯回复我pm啊!我也copy不到地址来这里啊! ...
YURI. 发表于 2011-11-15 03:22 PM

您PM我两个地址然后下单后没有通知说到底邮寄去哪个??如果邮寄错了您可以不要责怪我们吗??

高级会员

order 1-Too Chau Mun 地址已经pm你!4瓶 红色oily scalp shampoo加free gift! total??

就 ...
YURI. 发表于 2011-11-15 11:51 AM

我在806楼已经告诉你了哦。。你有看清楚吗???

百变名嘴

拥有SSM营业执照

我在806楼已经告诉你了哦。。你有看清楚吗???
YURI. 发表于 2011-11-15 03:30 PM

哦。。不好意思真的没有注意到呢。。
顾客订单很多所以我们都建议顾客汇款后跟着格式PM下单就是避免任何错误呢。。谢谢。。

购物小小条规:
汇款了可以去网店下单可以累计分数而且也方便查询还有产品购买的纪录呢!又或者请跟着以下格式PM下单:
                姓名:
                 联络号码:
                 地址:
                 产品:(#请注明要的洗发水类型,没有注明的将不接受任何投诉)
                 赠品:(#如果没有列明任何错误将不受理)
                 汇款数额和时间:(#请注明汇款去哪个户口了)

高级会员

您PM我两个地址然后下单后没有通知说到底邮寄去哪个??如果邮寄错了您可以不要责怪我们吗??
@心如死水@ 发表于 2011-11-15 03:25 PM

我已经告诉你了啊。order 1,Too Chau Mun..地址已经pm你啊!如果寄错地址都是你的错啊,
是lz没看清楚而已!

高级会员

哦。。不好意思真的没有注意到呢。。
顾客订单很多所以我们都建议顾客汇款后跟着格式PM下单就是避免任何 ...
@心如死水@ 发表于 2011-11-15 03:32 PM

lz说短消息爆炸,叫我在这里下单
    不是吗??
算了,明天不要寄错就好了!!

百变名嘴

拥有SSM营业执照

我已经告诉你了啊。order 1,Too Chau Mun..地址已经pm你啊!如果寄错地址都是你的错啊,
是lz没 ...
YURI. 发表于 2011-11-15 03:34 PM

是的。。是的。。真的没有注意到不过刚刚已经说了不好意思,别这么生气哦。。