Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

十二星座寫信大比拼

百变名嘴

白羊座:
最直截了当的白羊座,如若e-mail或电话可以联繫,他们才没有那个耐心去写信的,要知道写信是很花时间的啊!

金牛座:
如果对方是在很远的地方,金牛座可能会比较愿意写信吧;毕竟邮费会比电话费便宜很多,而且以金牛的耐心,写信根本不算什么麻烦的事。

双子座:
健谈的双子,到哪里都是一样的能聊,写信也不例外,从天南聊到地北;而且双子也喜欢以通信的方式和朋友交换一些当地的新鲜玩意。

巨蟹座:
最重感情的巨蟹座,给远方的亲戚朋友写得信一定不会少,而且他们写的信不会是三言两语的敷衍,而是真心的问候吧。

狮子座:
才懒得去写信,如果有e-mail可以用是最好,没有嘛...嘿嘿~那就休想收到他的信了;除非对方对他真的非常重要。

处女座:
要先计算一下,写信,电话,或是e-mail,哪个最省钱呢?哪个最省时间呢?要综合起来计算一下“性能价格比”啊!

天秤座:
虽说天秤座是懒出了名的,但他们还是比较重视感觉的,收到信的感觉都会是非常温馨的吧,秤子们不喜欢才怪。

天蝎座:
发e-mail容易丢失,电话挂下就什么都没有了,对于朋友不多,但知心朋友却占多数的天蝎,写信大概还是最有意义的了。

射手座:
“唔~~平常写了那么多作业,现在还叫我写信!?”;有写信的时间,坐不住的射手早都不知道疯到哪里玩去了呢!

摩羯座:
实际如摩羯座,写信对他们来说简直就是浪费时间,甚至浪费生命;时间就是金钱啊!摩羯是懂得利用的。

水瓶座:
比起写信,水瓶还是比较喜欢先进的网路,e-mail、 MSN等等,他们写信只是一时的心血来潮。

双鱼座:
双鱼恐怕是12星座中最能写信的一个了;尤其是女生,它们常常写一些没有收信人的信,其实并非想寄出去,只是发泄心情而已。

收藏收藏0

一流名嘴

射手座:
“唔~~平常写了那么多作业,现在还叫我写信!?”;有写信的时间,坐不住的射手早都不知道疯到哪里玩去了呢!