Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

身边的人和我经历过的真人真事` 进来看看吧~

百变名嘴

这些都是我和身边的人经历过的事情
现在我把他变成文字
和大家分享啊

-------------------------------------

第一个

这个是发生在我伯伯身上的
他有点肥肥的 所以大家都习惯叫他啊肥
他就住我隔壁 我们是排屋

我伯伯是开杂货店的 所以经常到晚上还会在书房点货 他们用System Key In 的
有一天晚上呢 大概一点多了
他还在书房里工作 到一半的时候呢
突然间他听见有一个男人的声音跟他说 '啊肥 那么迟了你还不要睡啊 '

我的伯伯虽然吓到了 可是还是没有说什么
又过了一下 那个声音又在来了 又问我伯伯为什么不要睡觉
我伯伯又假装没有听到
可是接下来 那个声音一直重复 一直问同样的问题

我伯伯就回他 '这里是我的地方 我没有去犯你 你就不要来弄我 '
然后就关灯去睡了 接下来无论他忙到几点 都没有发生过这种事了

我个人觉得 可能我伯伯工作 打搅到那个东西出来活动的时间了
所以才会这样
我听到这故事的时候我整个人毛毛的
你呢 ?

-------------------------------------

第二个

这个故事是发生在我身上的
到现在还会怕

大概两年前吧 我放学后就跟整堆朋友去逛
然后去了一个靠近我学校的广场吃午餐
也不能说是广场啦 就是那种以前很红的 然后现在变成旧旧烂烂 没有很多人去的那种了

那时我就想上厕所 可是没有朋友要陪我去 因为那里的厕所也脏脏的 没事也不要进去 所以朋友就在外面等我
我在里面上厕所的时候 小腿沾到了水 虽然不知道是干净还是脏的 都一定会擦掉的对不?
可是我当时身上没有不能擦 所以我在洗手盆洗手时 顺便在手上沾了点水 想说擦一擦

结果我弯下腰去擦时 我看到我的脚后面有一只手抓着一把头发
我整个人直接坐在地上哭 喊到很大声 我已经吓到不能跑出去了

在外面等我的朋友就跑进来把我拉出去 然后问我到低发生什么事了
我告诉他们后全部都吓呆了

回家后我跟我妈说了 她就带我去拜拜
从此我再也不敢到那个厕所了

Penang的朋友如果想知道是哪里的厕所我可以pm你们噢

第三个

这个是发生在我好朋友C身上的
她是一个时运比较低的女生 时常遇到这种事的
那次是一个朋友生日 就叫了整堆朋友去BatuFeringhi的Hotel过夜

下午我们就去海边玩水上摩托车
C呢 就驾到很远去 她是一个神经很大条然后很好玩的一个女生
她那时载着一个朋友叫J

C在海上兜到时间快到了 所以就要驾回来岸上
可是她驾了很久还是没有到岸 眼见还离岸很远所以就加速驾得很快
还有大概一米的距离就到岸上了 可是C并没有放慢速度
那时J在后面喊 '快到了 快点停' 可是C并没有停

所以结果当然是撞到了岸 两个女生都从摩托车上喷了出去 摔在沙滩上
C更因为磨擦而整个从背到脚流了很多血 之后大家就送她们去医院
事后C说当时看到的岸还距离很远 所以她才驾那么快

这就是所谓的鬼掩眼吗?

第四个

我姐是一个考古学家 所以常回去山洞做研究的
有一次 她就和一群马来人同学一起去不知道是Sabah Sarawak还是哪里的一个山洞

那个山洞是出名棺材的 我没去过 可是听我姐形容呢
那个山洞是满满的棺材 就以前的人都会在山洞的墙壁上挖一个洞 然后把棺材放进去

那天他们到了之后就在那边稍微扫一扫 因为要在那里过夜
有一个马来男的 就在走过一个棺材前面时 说了 '哇 这个棺材的花纹雕刻得那么美 如果里面是放女人的话 那女人也一定很美'
那时候大家都没有把他的话放在心上 就只是酸他几句就忘记了这事

第二天醒来时 哪个男的很慌地告诉他们
说昨晚他睡到一般的时候 半夜朦胧中看见有一个穿马来传统衣服的女人从那个美美的棺材上飘下来 然后看着他 跟他笑
那男的想喊 可是根本喊不出来 过后那个女的就消失了
可是那个男的就整晚不能发出声音 也动不了

我听了只有一个结论 - 马来鬼也流行鬼压床吗? 哈哈

我要出去了
今天就到这里吧
大家要支持哦
还有几个我觉得很恶心很恐怖的
会再加啊

收藏收藏0

百变名嘴

身边的人和我经历过的真人真事

百变名嘴

身边的人和我经历过的真人真事

青铜长老

赞!!!第一个~~~有发麻的feel~~~
LZ方便透漏下是penang哪里吗?本身kampung在那里~~~有机会想去

百变名嘴

赞!!!第一个~~~有发麻的feel~~~
LZ方便透漏下是penang哪里吗?本身kampung在那里~~~有机会想去 ...
陈阿炳 发表于 2011-8-18 05:09 PM

我住Penang的BayanLepas 工业区后面的房子 可以说是Kampung吧
那个厕所是在OneStop里面的 靠近Gurney那里

青铜长老

回复 5# xiaoqi92

不是很明白在那里....哈哈~~~
不过谢谢楼主分享~~~

一流名嘴

我想知道是哪个厕所~

百变名嘴

回复  xiaoqi92

不是很明白在那里....哈哈~~~
不过谢谢楼主分享~~~
陈阿炳 发表于 2011-8-18 05:16 PM