Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[命理研究] 天紫专业命理(精批紫微斗数)拥有三十多年经验 (算命) (请看通告1#)

1万

顶级元老

是的,还说有什么杀。破。狼。的格局
以后会大起大落的~
但就是没说到我真正适合什么工作...
hlim 发表于 2011-12-1 03:17 PM

所以她说的性格和缺点,你都认为一点都不对是吗?
是不是七杀在子?

一流名嘴

所以她说的性格和缺点,你都认为一点都不对是吗?
是不是七杀在子?
皇土美人面膜 发表于 2011-12-1 03:19 PM

是的,七杀在子
觉得不是很对咯,缺点倒没说到

1万

顶级元老

是的,还说有什么杀。破。狼。的格局
以后会大起大落的~
但就是没说到我真正适合什么工作...
hlim 发表于 2011-12-1 03:17 PM

她说的性格是不是以下这样~~
为人个性坚强,身健胆壮,行动敏捷,勇武过人,处事有谋略,常居高位。
历程尚称平坦,无甚波折,但辛劳却不能幸免。
还有七杀官命的人都静默明朗,自尊心强,个性独立,而且好胜心也很强,不喜欢受人束缚。
缺点:虽然拥有足够的权势,但稍嫌性急易迁怒,还须注意因性情激烈,而引起各种事故

无效楼层,该帖已经被删除

一流名嘴

她说的性格是不是以下这样~~
为人个性坚强,身健胆壮,行动敏捷,勇武过人,处事有谋略,常居高位。 ...
皇土美人面膜 发表于 2011-12-1 03:25 PM

是的,差不多哦~
是说劳碌命,但又能白手起家哦??
觉得怪怪的,白手起家还会劳碌命??

1万

顶级元老

回复  皇土美人面膜

至于你的对象几时会出现
华人18岁那一年,
那年好像没有你形容的男生出现在我身边 ...
ai_yoyo 发表于 2011-12-1 03:31 PM

放心,因为我们的命运安排好似的
你的婚姻很美满的
如果到最后你不能和你现任的男友结婚~~
不用伤心,
起码你这一生会嫁到好老公~~

我就是这个例子~~
因为我和前任男友交往4年这样,好像有东西神推鬼撞的,
最后分手收场,
但是之后我相遇以前的中学同学,刚好他也失恋,(已经跟他失去联络4-5年这样了)
我们就在一起,至今也快4年了,
因为我的未来丈夫就和你一样,对象是同学之类的人物~~

1万

顶级元老

是的,差不多哦~
是说劳碌命,但又能白手起家哦??
觉得怪怪的,白手起家还会劳碌命??
hlim 发表于 2011-12-1 03:33 PM

哈哈哈~~
因为你根本不是七杀官命
如果七杀官命在子或午宫,
可以说是头疯之人,很喜欢乱骂人的~~

先说说你的父母和兄弟是不是以下这样

双亲性急且易固持已见,对子女的教养虽极具用心,但要求也很严,亲

子的感情不容易协调,若是早年离家外出自立,或许还有补救的希望。

兄弟姐妹之中,有独立自强,富有理想,深具胆识,但脾气却很急躁之

人,与兄弟姐妹之间的缘份淡薄,易发生争执,异地而居较适合。

1万

顶级元老

回复  皇土美人面膜

那如果我跟现在的男朋友结婚,会不会离婚呀?

其实,我现任男朋友年龄不小,如果 ...
ai_yoyo 发表于 2011-12-1 03:46 PM

那就要看看他的夫妻宫了~~
你跟他在一起开心吗?
但是你的年纪很小而以~~
还有很多选择啊~~

一流名嘴

双亲性急且易固持已见,对子女的教养虽极具用心,但要求也很严,亲
子的感情不容易协调,若是早年离家外出自立,或许还有补救的希望。
兄弟姐妹之中,有独立自强,富有理想,深具胆识,但脾气却很急躁之
人,与兄弟姐妹之间的缘份淡薄,易发生争执,异地而居较适合。
皇土美人面膜 发表于 2011-12-1 03:40 PM

爸爸是很急性子,但不会很严。可能习惯了也没怎样了。
在家时兄弟姐妹的确时常和爸爸吵架的,但现在大多数都在KL了就比较少摩擦了。
兄弟姐妹脾气都很好,没有急躁之人哦
我是觉得我和兄弟姐妹当中较少联系,但有发生事情是大家都会很团结的

无效楼层,该帖已经被删除