Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[命理研究] 天紫专业命理(精批紫微斗数)拥有三十多年经验 (算命) (请看通告1#)

白金长老

楼主,我pm我的资料给你了呢

我会一直来这里逛逛,等你哦

黄金长老

回复 139# 皇土美人面膜

先说说你的性格是不是这样~~~
想问下你你会不会浪荡呢?
就是可以说4海为家?
本身是游子。。在KL工作,有时侯会到外国公干。这样算4海为家吗?哈哈。

个子不高,是吗?~~
大概 174 cm - 175 cm , 所以不知道算不算个子不高

如果没有没关系~~
你的为人性刚而果断,遇事有主见,勇敢十足,胆识过人,不惧困难,又创始之精神,
算是吧。。有时候也觉得自己满固执的。

长居领导之地位。
是有人 under 我。。

为人也显得耿直爽朗,居心善良,乐于助人,且有疏财仗义的精神。
还有好动外向,自主性强,世故圆滑,而且好胜心也很强。

缺点:
穗深具毅力恒心,与领导才能,但为人投机性大,金钱消耗也多~
原来如此,看来要改一改了。。。哈哈。。谢谢你的解答

青铜长老

先说说你的性格是不是这样

为人性急心慈,待人亲切,头脑灵巧,反应敏捷,善于策划,且具有他人所 ...
皇土美人面膜 发表于 2011-11-30 04:21 PM

mm,讲到我的性格好准哦。呵呵。
不过至于女性美嘛,我就不知道了。哈哈。

青铜长老

回复 137# 皇土美人面膜

先看看你的性格,你看你是不是这样

为人个性刚强,心直口快,善于计策,技巧过人,勤奋努力,做事讲求效率。
个性真的很准!

因为有些凶星进了你的命宫所以造成
一生的运程起伏变动频繁,事业的进展缓慢,在人际关系方面平添许多是非,麻烦,
而且还会因异性问题而引起纠纷,甚至更有失足的事情发生。
的确在工作上有小人在背后放暗箭。

还有就是活跃开朗,自尊心强,敢于创新,容貌清秀端庄,但妒忌心也很强。
一半一半吧!

1万

顶级元老

回复  皇土美人面膜

我想看看自己的性格~8月30日,1992的~
大概晚上10点多这样~
~日日~ 发表于 2011-11-30 04:52 PM

好的记录你了~~
请问你的性别是?

1万

顶级元老

楼主,我pm我的资料给你了呢

我会一直来这里逛逛,等你哦
ai_yoyo 发表于 2011-11-30 05:24 PM

好的~~
尽快给你知道哦~~

1万

顶级元老

回复  皇土美人面膜

就是可以说4海为家?
本 ...
cwjian81 发表于 2011-11-30 05:28 PM

就是可以说4海为家?
本身是游子。。在KL工作,有时侯会到外国公干。这样算4海为家吗?哈哈。
算哦~~命中定~~呵呵

个子不高,是吗?~~
大概 174 cm - 175 cm , 所以不知道算不算个子不高
以现在的世纪,男生有这个高度算不错了。

你的为人性刚而果断,遇事有主见,勇敢十足,胆识过人,不惧困难,又创始之精神,
算是吧。。有时候也觉得自己满固执的。
你的人很大胆的,不怕困难

长居领导之地位。
是有人 under 我。。
因为你的命运就是要做高位,
但是
在中年前你的手下和你的心意不能契合,常发生纷争是吗?

为人也显得耿直爽朗,居心善良,乐于助人,且有疏财仗义的精神。
还有好动外向,自主性强,世故圆滑,而且好胜心也很强。

所以你的钱财都是用去仗义了~~可以说是好事,但是也要量力而为~~

缺点:
穗深具毅力恒心,与领导才能,但为人投机性大,金钱消耗也多~
原来如此,看来要改一改了。。。哈哈。。谢谢你的解答
但是你有偏财运的,可以买万字,大马采之类的~~

1万

顶级元老

mm,讲到我的性格好准哦。呵呵。
不过至于女性美嘛,我就不知道了。哈哈。
sweet.maple 发表于 2011-11-30 06:36 PM

只要打扮一下就有咯~~

你的工作运不尽如意,进展,普升较缓慢,需要经过一番历练之后,才能有表现~~
目前mm做什么工作呢?

感情方面你可以放心,
你们两个可以白发齐眉,最好过了华人27岁结婚~~
但是你老公的缺点会专制独断倾向的~~

1万

顶级元老

回复  皇土美人面膜

先看看你的性格,你看你是不是这样

为人个性刚强,心直口快,善于计策,技巧过人 ...
Wendylim30 发表于 2011-12-1 10:52 AM

因为有些凶星进了你的命宫所以造成
一生的运程起伏变动频繁,事业的进展缓慢,在人际关系方面平添许多是非,麻烦,
而且还会因异性问题而引起纠纷,甚至更有失足的事情发生。
的确在工作上有小人在背后放暗箭。
你一生都是这样的,是非,麻烦很多~~
所以要忍,少说话多做事~~

35-44岁(大限)(华人岁)
家中喜事中重重,可以找到很好的职业,并且开始新的事业等好事

35岁(华人岁)
今年容易引起唇枪舌剑之争,甚至有诉讼之灾(saman 之类的东西)
36岁
明年你有横财可发,去买万字,但是也会破财噢~~

金鼎名嘴

04/05/1992
8.10pm
想问问最近的爱情运和我的命运