Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[命理研究] 天紫专业命理(精批紫微斗数)拥有三十多年经验 (算命) (请看通告1#)

1万

顶级元老

想请问你全部推算要多少钱?地点呢?
littlecherry 发表于 2012-1-4 04:49 PM

已经pm mm了~~
我建议最好是详细算,
人其实最好越小就要算,
起码知道以后适合从事什么行业,
从小就灌溉就不会错了~~

青铜长老

想请问你全部推算要多少钱?地点呢?
littlecherry 发表于 2012-1-4 04:49 PM

还有一个女,1974年5月23 ,5.55am.之前那个太小了,看不出。谢谢你了

本站名嘴

你在网上排盘出来的,
你认为那一颗星说你的性格比较准呢?
皇土美人面膜 发表于 2012-1-4 04:20 PM

不懂哦,感觉两个星象都都跟我的个性相似@@
不过还是觉得天相比较符合我多一点。
那……
可以从兄弟宫帮我看吗?
我有两个姐姐一个哥哥,
但哥哥已经离世。

如果说,
我在外还有兄弟姐妹,
那么,
如果爸爸娶已婚有孩子的阿姨的话,
那他们算不算是我的兄弟姐妹呢?

可以帮我看看哪一个比较准。

1万

顶级元老

不懂哦,感觉两个星象都都跟我的个性相似@@
不过还是觉得天相比较符合我多一点。
那……
可以从兄弟宫 ...
Fury_kangkang 发表于 2012-1-4 06:13 PM

天相星的人的相貌厚重清秀的,性情温和,语言诚实,事不虚伪,挑食挑穿的,要吃好的,要穿好的

如果用天相星来说,你的确是没有兄弟的,
只有姐妹,,而已~~

当然不算咯,因为不是你爸爸和那位阿姨生的,
只可以说是哎呀兄弟姐妹而已,没有血缘关系的

青铜长老

回复 646# 皇土美人面膜

对!很准!真的我已经不认我父亲了,可是兄弟姐妹那里有些不正确,我跟姐姐的感情比较好,跟妹妹却处在恶劣中,因为她小我十年,正处叛逆期。因为住在一起,所以有打算自己搬出去住。
这种关系要维持多久呢?可以算到今年的财运和事业运那些吗?谢谢哦

1万

顶级元老

还有一个女,1974年5月23 ,5.55am.之前那个太小了,看不出。谢谢你了
littlecherry 发表于 2012-1-4 05:42 PM

性格:

为人个性刚直,心地善良,气量宽大,嗓音嘹亮,作事急速,遇事果决。
还有她的人好学勤奋,才智过人,样貌俏丽,做事认真,容易令人产生好感。

父母:

双亲个性厚重稳健,心地善良,但有相剋,本身在幼年时期宜过继或寄人保养。

兄弟:
兄弟姐妹之中,有聪明机警,处事高明,甚有远见,处事精密周到之人
,与兄弟姐妹之间的情份平平,但不會疏远。

疾厄:
易患目疾,头痛疾及高血压,还要提防心脏病。

1万

顶级元老

回复  皇土美人面膜

对!很准!真的我已经不认我父亲了,可是兄弟姐妹那里有些不正确,我跟姐姐的 ...
babylove 发表于 2012-1-5 02:29 PM

兄弟姐妹那里,是写明兄弟姐妹之中,不是指全部,
所以你会跟之中一个比较好,你妹妹的可能是她本身的兄弟姐妹宫不合你们的~~

至于其他的问题,我是有收费的

青铜长老

[quote]性格:

为人个性刚直,心地善良,气量宽大,嗓音嘹亮,作事急速,遇事果决。
还有她的人好学勤奋 ...
皇土美人面膜 发表于 2012-1-5 02:40 PM [/

哦!跟我以前算的一样准。如到时想算是上门吗?因我女儿才三岁。

1万

顶级元老

[quote]性格:

还有她的人好学勤奋 ...
littlecherry 发表于 2012-1-5 03:46 PM

如果可以上门是最好的,
讲解也比较多,也比较容易~~

你女儿的你可以帮她听,但是我们做出来的资料,以后大了
她会看得明白的,
因为我们做着一份东西是一辈子的,
只是如果想要知道每一年的运程的话,是每年运程收费rm50的
你的女儿劝你最好帮她算哦,好让你容易帮她安排未来的运程,
因为你的女儿的命是先勤后懒,不要纵她噢~~
越大就越懒惰的

青铜长老

兄弟姐妹那里,是写明兄弟姐妹之中,不是指全部,
所以你会跟之中一个比较好,你妹妹的可能是她本身 ...
皇土美人面膜 发表于 2012-1-5 02:43 PM

哦,好的,谢谢