Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: lollol

大大大大啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

关闭 [复制链接]

中级会员

回复 87# Super-Tomato

请问/tmp是没有容量限制的吗?
那为什么我的伺服器隔了好几个月就得清理/tmp呢?总是会收到电邮通知Drive Warning: /usr/tmpDSK (/tmp) is 81% full。

一流名嘴

回复  Super-Tomato

请问/tmp是没有容量限制的吗?
那为什么我的伺服器隔了好几个月就得清理/tmp呢?总是会收到电邮通知Drive Warning: /usr/tmpDSK (/tmp) is 81% full。
wewanwang 发表于 2011-9-29 11:55 AM

/tmp 的容量一般都是在一開始安装 linux 時划分好的,而且主要是用來放临时暂存檔案的,只要重新启动就會自动清空,不然也可以手動删除

中级会员

回复 92# Super-Tomato

原来如此,那/tmp的容量是否应该调高一些(当install Linux的时候)?

一流名嘴

原来如此,那/tmp的容量是否应该调高一些(当install Linux的时候)?
wewanwang 发表于 2011-9-29 01:37 PM

一般 tmp 的空間大小都不會設定到很大,我是自己私人使用所以大概一個星期會重新启动一次,這方面的分配你還是問問 weeming 吧,他在行這些。如果你的 cpanel 暂存空間常會空間不足的話,不如就設定 cronjob 规定幾天清理一次 tmp 吧

超级会员

wewanwang 发表于 2011-9-29 01:37 PM

楼主使用cpanel? 如果是cpanel, 这篇或许能够帮到你 http://antg.org/howto/2010/04/08 ... -tmp-in-cpanel.html

一般 tmp 的空間大小都不會設定到很大,我是自己私人使用所以大概一個星期會重新启动一次,這方面的分配 ...
Super-Tomato 发表于 2011-9-29 02:42 PM

tmp full这个问题我也没有遇过,因为我都是设定每个domain都有自己各自的upload_tmp_dir, session.save_path...文件夹,觉得不共用相同的/tmp/比较安全些
我也是懂少少而已,我承认我还是Windows小子,不像番茄你是linux小子,哈哈

一流名嘴

楼主使用cpanel? 如果是cpanel, 这篇或许能够帮到你

tmp full这个问题我也没有遇过,因为我都是 ...
weeming21 发表于 2011-9-29 04:50 PM

哦,不同的 tmp_dir,讚啊... 不然同一台 server 上有人愛在 include / require 的時候用 variable 就倒霉了 XD
我也没甚麽用 linux 很多功能啦,只是這台爛筆電能力有限,在 ubuntu 上少了防毒軟體,所以用 apache 和瀏覽網頁顺畅很多

中级会员

楼主使用cpanel? 如果是cpanel, 这篇或许能够帮到你

是的,我的主机是使用了cpanel。感谢提供有关 /tmp 的文章。

tmp full这个问题我也没有遇过,因为我都是 ...
weeming21 发表于 2011-9-29 04:50 PM

cpanel不是linux机才使用的吗?
要怎样set 让每个 domains 拥有各自的 settings (/tmp,php settings)?

中级会员

哦,不同的 tmp_dir,讚啊... 不然同一台 server 上有人愛在 include / require 的時候用 variable 就 ...
Super-Tomato 发表于 2011-9-29 05:23 PM

这句 “同一台 server 上有人愛在 include / require 的時候用 variable 就倒霉了” 指的是什么?
怎么这主题变成了 “web server 101”,

一流名嘴

这句 “同一台 server 上有人愛在 include / require 的時候用 variable 就倒霉了” 指的是什么?
怎么 ...
wewanwang 发表于 2011-9-29 08:18 PM

就是指类似這样的寫法
  1. include( $var );
复制代码

反正樓主已經棄樓了,我們接下去討論也没甚麽關系,不久這個帖子也會被鎖的

百变名嘴

回复 82# weeming21

怎么存 ?  读取文件内容 存 进session 吗?   我不是很会。

resize 了再放进去又会如何?