Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 大眼睛

JBTALKS没用, JBTALKS无能, JBTALKS不负责任

荣誉会员

眼睛小的大眼睛 ﹒_﹒

2011年特殊贡献大奖 2011精心分享奖 2011热心热血奖 2011积极踊跃奖 2011管理层活跃之最奖 2011红星版主奖

还有许多会员嘲讽说JBTALKS推行的认证卖家是废物
那我请问你们, 换回去商场内
租用商店的人, 商场会去查他所有身世吗?
还是商场只能看document?
看IC, 看商业注册证明?
有可能去查完对方的祖宗十八代吗?
我们只能提供对方申请时候给的资料有错吗?

还是你要我们像电影里某国政府部门那样去查每一个申请者的犯罪记录? 不良嗜好? 学历? 所有个人资料?
如果要的话
麻烦你告诉我们如何得到这些政府才有的权利, 我们会努力去争取执行!

本站名嘴

我觉得网购之前一定要看清楚查清楚。。。
我网购之前~~我都会慢慢爬帖~~有时那卖家很多帖很多楼。。。我就看了几天才决定买不买~
虽然很浪费时间很费神~可是至少我受骗的机会会降低~

2万

巅峰尊者

XX管理员指的是论坛管理员吗?

那是专门处理各个版面问题与报告的特聘用户

是的, 我们已安排重新整理版规许久
但有太多项需要整合和讨论是与否的规定
所以到目前为止还是无法完成排版
造成的不便请见谅
大眼睛 发表于 2011-9-28 01:27 PM

嗯嗯~应该就是论坛管理员~~~

知道你们有在安排就好~~~
我没有什么不便~该知道的我差不多都知道了~~~

1万

无敌名嘴

丫~大家一起加油吧!
JBT的管理员是真的很辛苦的~
随着越来越多人关注到JBT,他们所要受得批评言论就更多~
那些人会一味地批评也不过是因为他们不是管理员~不懂得整个论坛地运作管理~

只能说那些只懂得一味把责任推向JBT的人不懂得思考~
如果因网上被骗了,而就怪JBT无能,没用话~
那为什么还要选择网络买卖?为什么还要选择JBT来网购?
如果JBT能阻止一切诈欺案发生,那不是比警察还厉害吗?
连警察都做不到的事,怎能要求一个不是现实生活中存在的东西做到?
要知道,JBT只是一个论坛网站,是虚拟的~

所以以后网购还是小心,小心,再小心。

2万

巅峰尊者

回复 21# 大眼睛

不是废物~~~
不可能降到零~但的确会减少~~~
不会再有类似大猫咪的案件出现~~~

但是‘有些人’看到认证卖家就完全不做功课~然后就衍生成现在的认证卖家诈骗案~
这种现象有多无奈~你懂的~~~

荣誉会员

眼睛小的大眼睛 ﹒_﹒

2011年特殊贡献大奖 2011精心分享奖 2011热心热血奖 2011积极踊跃奖 2011管理层活跃之最奖 2011红星版主奖

嗯嗯~应该就是论坛管理员~~~

知道你们有在安排就好~~~
我没有什么不便~该知道的我差不多都知道了 ...
sUpERDolLf|3 发表于 2011-9-28 01:33 PM

很用心哦

荣誉会员

眼睛小的大眼睛 ﹒_﹒

回复  大眼睛

不是废物~~~
不可能降到零~但的确会减少~~~
不会再有类似大猫咪的案件出现~~~

但是 ...
sUpERDolLf|3 发表于 2011-9-28 01:36 PM

对啊
像上次的AK公司
找议员说被骗
议员就帮他说被骗
其实我们很想找议员谈谈 给对方知道情况
被骗的话, 有可能拿着认证卖家的表格和资料还有签名拍照给我们来申请认证吗

黄金长老

被骗的人自己没有调查好好,做足安全措施,被骗只能怪自己。
时常遇到顾客充值来说被某某骗~
我说,卖场那么多帖子,去找开很久的很多人询问的,然后花一点时间去爬帖,看顾客有没有收到钱才给这个人充值,这样可以降低被骗的风险。
顾客自己懒惰做这种动作,被骗了也没得怨~

1万

顶级元老

大眼晴加油..我也是在JBT开始网购的

1万

认证卖家

其实被骗的人“大多数”都是因为“贪小便宜”。他们不管谁的服务好,谁的服务不好。只要你价钱“便宜”我就找你买。。所以被骗的人心里应该知道这点吧。很多人很喜欢比这个比那个,哪个便宜就跟谁买或者代购。价钱便宜虽然重要,但是因为这样被骗。损失的是所有钱而不是你认为需要多付一点的钱。那试问你是要被骗全部钱还是付多一点价钱,买个心安等货到你手上呢?这是我的论点,不喜欢也没办法。我是以事论事。而且我觉得论坛是给我们大家方便,让人买卖商品还是交谈交友等其他好处。。消费人应该自己去判断,而不是论坛像你爸爸妈妈一直叮咛你。不要忘记论坛不是你一个会员。请自己查清楚在汇款去你觉得他是你“信赖”的卖家。记住价钱不是最重要的。谢谢。