Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 0167566562

Myvi 改 YRV turbo 的请进来给意见~

版主

没有玩high boost还可以用,ron95玩high boost很危险的。
francis7820 发表于 2011-10-1 02:38 PM

不要误人子弟

青铜长老

不要误人子弟
RE雨宫 发表于 2011-10-1 09:10 PM

什么误人子第?难道我的tunner功夫还不够?那就请你纠正我咯。谢谢!

青铜长老

我的朋友驾kelisa的刚下yrv...牙箱用回原状的...
幽默海洋 发表于 2011-10-1 09:04 PM

谢谢你,先玩原装引擎先以后在考虑yrv

版主

谢谢你,先玩原装引擎先以后在考虑yrv
francis7820 发表于 2011-10-1 09:26 PM

那我客气的Shoot了,
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%A3%93%E7%B8%AE%E6%AF%94
我不用多解释了吧?
所以其实打到95的话,
其实是美影响的,
不信你去量看看Engine Compression,
多不一定好。

中级会员

也教教我玩yrv嘛~

青铜长老

那我客气的Shoot了,

我不用多解释了吧?
所以其实打到95的话,
其实是美影响的,
不信 ...
RE雨宫 发表于 2011-10-1 11:21 PM

对他说的没错,但是要考虑到我们的是涡轮增压。
虽然涡轮引擎的压缩比低于9.2但涡轮往气缸增压还比na车的气缸压力大。
要不然为什么high boost的车会容易出现knock?据我所知他们比赛drag的车都boost两个多bar以上,用二十多块1liter的油是为了减少knock等等。

如果有错敢赶shoot我。

版主

对他说的没错,但是要考虑到我们的是涡轮增压。
虽然涡轮引擎的压缩比低于9.2但涡轮往气缸增压还 ...
francis7820 发表于 2011-10-2 12:26 AM

那我就好害羞的再Shoot了,
气缸的压缩比是一定的,
所以你量出来的是9.7就是9.7,
跑不掉的,
打太多的话,只会造成汽油燃烧不完全然后再造成污染,
Boots打的话是进气快,
除非你的油嘴已经改大还是Piston换薄或者改过ECU才会增加压缩比,
不然的话是一样用的汽油,
再来就是20块1Little比飞机油还贵哟,
你确定这个吗?

青铜长老

气缸的压缩比是一定的,
跑不掉的 ...
RE雨宫 发表于 2011-10-2 01:07 AM

boost是进气快?压缩比是跑不掉,涡轮是把更多的气冲压去气缸里。压缩比是死的,boost往引擎里增压是活的。

还是让其他大大来见证吧。 我睡觉了,明天再来讨论。g9

青铜长老

气缸的压缩比是一定的,
跑不掉的 ...
RE雨宫 发表于 2011-10-2 01:07 AM

去看看第三提吧。
http://www.tianya.cn/publicforum/content/cars/1/186236.shtml

还有这个:http://zhidao.baidu.com/question/152719476.html?push=ql

(某一汽油在引擎中所产生之爆震,正好与98%异辛烷及2%正庚烷之混合物的爆震程度相同,即称此汽油之辛烷值为98。此燃油若再渗合其它添加剂,辛烷值可大于98或小于98甚或超过100。
一般所谓的95、92无铅汽油即是指其辛烷值,所以95比92的抗爆性来的好。
辛烷值只是一个相对指标,而不是真的只以正庚烷或异辛烷来混合,所以有些燃油再渗合其它添加剂时的辛烷值可以超过100,可以为负。
若车辆『压缩比』在9.1以下者应以92无铅汽油为燃料;压缩比 9.2至9.8使用95无铅汽油;压缩比9.8以上或者涡轮增压引擎车种才需要使用98无铅汽油。)

你那网站说的是NA车,别让它误导了。

1万

顶级元老

去看看第三提吧。

还有这个:

(某一汽油在引擎中所产生之爆震,正好与98%异辛烷及2% ...
francis7820 发表于 2011-10-2 02:15 AM

这个家伙连Rx7和Rx8仔的压缩比例都不一样都不知道~上次都跟我争过一次了~结果他到最后知道了7仔的压缩比例之后也不是静静~
跟他争都多余的~我们驾车打油最清楚什么状况~打VpowerRacing引擎给我们什么力,引擎会不会静,会不会knocking他以为我们不知道听不出~ 看来我的签名处很快又会多一个名字了~ KMTJ 的学生水准还真的是越来越差