Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

【原创分享】用gmail检查其他电邮....方便

3万

站长

做一个简单的电邮使用分享

通常一个人都会有几个电邮地址吧.........烦不烦哦....
所以我在这里要教大家怎样登入一个电邮地址,却可以检查几个电邮地址的电邮XD
原创原创by Lpohchin

比如说,我有几个email
1, email@hotmail.com
2, email@yahoo.com ( 这个要plus account才可以)
3, email@company.com
4, email@forum.com
5,email@gmail.com

大家可以清楚看到....5个!要是你出国了,还是去旅行了,
要检查电邮....5个! 要花多少时间啊?除非你带自己的电脑,用outlook,那么就可以一次过了,
可是现在的年代还有几个人用outlook啊?甚至一些公司都只用webmail了

我在这里就教大家用一个webmail检查完所有的email

1,必须要用一个gmail account, email@gmail.com
2,进去gmail setting
3, Accounts and Import
4,Check mail using POP3 ( add POP3 email account )
5, 输入资料 ( 设定的时候记得要做好lable,不然以后你就痛苦了 )
6,输入第二步 (Yes, I want to be able to send mail as email@hotmail.com 这个是给你用回本来的地址回信)
7,其他的都没什么了,最后会电邮一个认证码给你,跟着输入就可以了

大功告成,大概就是这样了.....

还有几点要注意的
1, gmail只可以import 5个电邮地址罢了,应该很够了吧...
2, gmail免费7.5GB罢了....不过可以付费升级.... https://mail.google.com/support/ ... en&answer=39567

总之就一大堆好处啦....方便到要死
我已经升级到80GB+本来的7.5GB
现在我都用这个方法backup公司全部电邮......
我也将这个户口设定在iphone和ipad手机里面,随时检查完所有电邮......

收藏收藏0

1万

顶级元老

会有危险吗?= =
如果给黑客hack进gmail不是惨了

金鼎名嘴

还真的可以学起来慢慢用~~
因为真的太多email,有时多懒惰一个一个去查~~
这个方法,对于我这种人来说
真的很有用噢~~
真的非常谢谢你~~
赞~~~

3万

站长

会有危险吗?= =
如果给黑客hack进gmail不是惨了
celestial 发表于 2011-10-1 12:54 AM

呃....我想问的是....hacker是hack到你的密码?还是hack到gmail的系统?

gmail系统我相信hacker还没办法吧..........

如果是因为本身密码的疏忽...那怪得了谁啊?XD

1万

顶级元老

呃....我想问的是....hacker是hack到你的密码?还是hack到gmail的系统?

gmail系统我相信hack ...
Lpohchin 发表于 2011-10-1 01:02 AM

不懂~我想是hack人的密码容易~