Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

請問Icore

支柱会员

站長大大,請問一下:

1 如果我買你的Icore空間架設論壇,我能不能在自己的論壇放"社區茶坊"之類的東西?
2 為甚麼不允許Cgi forum?我不知道甚麼東西來的
3 我的域名是不是一定要在你的註冊之下(就是說,例如,我在別的空間商註冊域名,然後我來申請你的空間,是否必須把我現有的域名轉來)?
4 如果向你申請域名,有沒有domain privacy?多少錢?
5 如果還要domain redirect,那些額外的域名也要收錢嗎?如何算?

謝謝

收藏收藏0

3万

站长

站長大大,請問一下:

1 如果我買你的Icore空間架設論壇,我能不能在自己的論壇放"社區茶坊"之類的東 ...
elijahhee 发表于 2011-10-2 12:39 AM

你好
1,可以啊,基本上什么插件都可以安装
2,Cgi forum 是很早期的program现在几乎找不到人在用了
3,你可以在任何地方注册你要的域名,然后再用icore的空间都ok的,要不要转过来都可以,你可以用icore的空间,然后域名在其他空间商注册或更新
4,com/.net有免费 privacy,不用钱的
5,domain redirection也是免费的

支柱会员

你好
    你好
1,可以啊,基本上什么插件都可以安装
2,Cgi forum 是很早期的program现在几乎找不到人在用了
3,你可以在任何地方注册你要的域名,然后再用icore的空间都ok的,要不要转过来都可以,你可以用icore的空间,然后域名在其他空间商注册或更新
4,com/.net有免费 privacy,不用钱的
5,domain redirection也是免费的
Lpohchin 发表于 2011-10-2 05:42 PM

那麼,
2 那麼為甚麼要禁止呢?是不是因為消耗系統資源,還是法律問題,還是……?
3 如果把域名轉來,有沒有好處?

3万

站长

那麼,
2 那麼為甚麼要禁止呢?是不是因為消耗系統資源,還是法律問題,還是……?  ...
elijahhee 发表于 2011-10-2 06:42 PM

1,资源问题
2,都一样的,如果用我们的空间,再由我们管理和更新,对客户来说会比较方便

支柱会员

1,资源问题
2,都一样的,如果用我们的空间,再由我们管理和更新,对客户来说会比较方便
Lpohchin 发表于 2011-10-2 06:51 PM

對了,如果我先申請GX10GB(RM99)然後再向你申請域名(例如:.com=RM40),然後以後又再換GX20GB(RM199)或者更高,我之前申請過的域名能不能免費?Host / Addon Domain Per Account 是指一個配套可以host多少個域名/網站嗎?

3万

站长

對了,如果我先申請GX10GB(RM99)然後再向你申請域名(例如:.com=RM40),然後以後又再換G ...
elijahhee 发表于 2011-10-2 07:46 PM

申请99配套,又不注册域名?那么你用什么域名啊?
我们接受随时升级配套的,不过免费域名必须是在第一次付全数的时候才可以得到的

Host / Addon Domain Per Account 是指一個配套可以host多少個域名/網站嗎?
是的,就是这个意思

支柱会员

申请99配套,又不注册域名?那么你用什么域名啊?
我们接受随时升级配套的,不过免费域名必须是在第一次付全数的时候才可以得到的
Lpohchin 发表于 2011-10-3 12:07 AM

唉。分開來問好一點 我的意思是說:
1 既然99的配套沒有免費域名,那我得另外付多40令吉申請.com域名(就假設是.com吧,假設是向你申請),那麼就變成總共RM139對嗎?然後接下來每年都要付錢更新域名對嗎?

2 如果我接下來升級配套,之前用RM40申請的.com域名會不會變成終身免費的?

3万

站长

唉。分開來問好一點 我的意思是說:
1 既然99的配套沒有免費域名,那我得另外付多4 ...
elijahhee 发表于 2011-10-3 02:45 AM

我明白你的意思了XD

1,对,99+40=139,每年都是这个价钱,除非你升级
2,如果你升级199/299/399任何一个配套,那么你就不用再付40块的域名更新费了配套里面已经有包挂域名更新了

这样你应该明白hor

支柱会员

我明白你的意思了XD

2,如果你升级199/299 ...
Lpohchin 发表于 2011-10-3 03:42 PM

OK我明白,謝謝老闆

支柱会员

我明白你的意思了XD

2,如果你升级199/299 ...
Lpohchin 发表于 2011-10-3 03:42 PM

對了,後來再想到:

1 如果我用199(或者更貴)的配套,那個Disk Space & Monthly Bandwidth怎麼算?是每個網站分開嗎,還是一起共用?
2 如果我用99時用別的地方註冊的域名,然後我升級配套(199以上)再把域名轉來Icore,到時域名有沒有得免費?(只是要付轉域名的手續?)