JBTALKS.CC

标题: 马来西亚机房列表 [打印本页]

作者: Lpohchin    时间: 2011-10-2 05:57 PM
标题: 马来西亚机房列表
我懂的就只有这几间啦......大家可以来一起整理

AIMS (KL)
NTT Malaysia Data Center (Cyberjaya)
Patimas (Technology Park Malaysia KL)

Netmyne Datacenter ( Telekom Malaysia )
CyberJaya 1
CyberJaya 2
CyberJaya 5
TM Bukit Timbalan Johor Bahru
TM Merana Cyberport Johor Bahru

Jaring Datecenter
Bukit Jalih
Ipoh
Kuantan
Kulim
Johor Bahru
Kuching
Kota Kinabahru
作者: WeeLun94    时间: 2011-10-2 08:30 PM
原来马来西亚有4个机房托管商。。
不知道他们使用的是什么的网线?是各自的?还是借用他人的?
他们整个机房最大的出口网速是多少呢?1Gbps?2Gbps?
价钱大概多少呢?差别大吗?
看来我有好多问题哦。。
作者: Lpohchin    时间: 2011-10-3 12:05 AM
原来马来西亚有4个机房托管商。。
不知道他们使用的是什么的网线?是各自的?还是借用他人的?
他们整个机 ...
WeeLun94 发表于 2011-10-2 08:30 PM

这个每间机房都不一样的...我又不是每间机房都去问,怎么会知道呢?XD
作者: WeeLun94    时间: 2011-10-3 05:54 PM
回复 3# Lpohchin

那等其他专家来解释吧。。。
作者: ◆小烏龜◆    时间: 2011-11-17 05:05 PM
托管的地方安全吗 ?? 资料会不会被外泄 ??
作者: WeeLun94    时间: 2011-11-17 08:34 PM
回复 5# ◆小烏龜◆

那里有保安而且不是谁谁都可以进的吧。。。
作者: ◆小烏龜◆    时间: 2011-11-17 09:06 PM
回复  ◆小烏龜◆

那里有保安而且不是谁谁都可以进的吧。。。
WeeLun94 发表于 2011-11-17 08:34 PM

问题是里面的人可以信吗~
作者: WeeLun94    时间: 2011-11-17 10:09 PM
回复 7# ◆小烏龜◆

你如果怕的话不就申请商用的unifi自己搭建个咯。。。
对了,很想知道你放什么资料?很重要的?
作者: ◆小烏龜◆    时间: 2011-11-17 11:47 PM
回复  ◆小烏龜◆

你如果怕的话不就申请商用的unifi自己搭建个咯。。。
对了,很想知道你放什么资料 ...
WeeLun94 发表于 2011-11-17 10:09 PM

是咯~放如何从乌龟变忍者龟的秘籍
作者: WeeLun94    时间: 2011-11-18 01:52 PM
回复 9# ◆小烏龜◆

从乌龟变忍者龟的秘籍??
作者: ◆小烏龜◆    时间: 2011-11-18 02:34 PM
回复  ◆小烏龜◆

从乌龟变忍者龟的秘籍??
WeeLun94 发表于 2011-11-18 01:52 PM

哈哈~~开玩笑啦~
作者: WeeLun94    时间: 2011-11-18 06:42 PM
回复 11# ◆小烏龜◆

哦哦。。。那资料很需要保密?
作者: ◆小烏龜◆    时间: 2011-11-18 09:23 PM
回复  ◆小烏龜◆

哦哦。。。那资料很需要保密?
WeeLun94 发表于 2011-11-18 06:42 PM

是啊~
作者: WeeLun94    时间: 2011-11-18 11:28 PM
回复 13# ◆小烏龜◆

放进保险箱最安全了吧。。
作者: 不要鸟我    时间: 2012-1-14 11:43 PM
我想知道那一间机房对ddos比较有研究,或者有卖硬防主机的,目前想做回乱online,但是ddos攻击很麻烦,我比较像找队ddos有研究的机房,比较有可能防得到一点。
作者: jay_en    时间: 2012-2-28 06:09 PM
我想知道那一间机房对ddos比较有研究,或者有卖硬防主机的,目前想做回乱online,但是ddos攻击很麻烦,我比 ...
不要鸟我 发表于 2012-1-14 11:43 PM

做硬体防火墙。。。
你有预算吗。。
我所知道的是。硬体防火墙都好几万上的
作者: Lpohchin    时间: 2012-2-28 09:23 PM
做硬体防火墙。。。
你有预算吗。。
我所知道的是。硬体防火墙都好几万上的
jay_en 发表于 2012-2-28 06:09 PM

现在的ddos不是硬体就可以防得了的
作者: #优#    时间: 2012-2-29 09:57 AM
我以后到底该不该走hosting这条路呢==
作者: jay_en    时间: 2012-2-29 04:06 PM
现在的ddos不是硬体就可以防得了的
Lpohchin 发表于 2012-2-28 09:23 PM

所以说只有相对安全没有绝对安全。
要再做封包规划。因为通常上封包攻击不外就这六种旗标。做好控管软体+硬体防火墙还是能到八十五%的防卫效果。

Acknowledge field significant
當 ACK 為 1 的時候﹐表示此封包的 Acknowledge Number 是有效的﹐也就是用來回應上一個封包。一般都會為 1。
因为这里他需要进行三方交握,达成正规通讯协定
Synchronize sequence number
如果 SYN 為 1 時﹐表示要求雙方進行同步處理﹐也就是要求建立連線。
正常通讯协定封包。也是三方交握封包
第一次发送SYN
第二次是SYN+ACK
第三次是ACK
三次封包完整就为正常通讯

一般上攻击者采用的旧式DDOS是用SYN fool 大量二行交握封包。
这样的攻击就是发大量的SYN跟SYN+ACK。站着你的茅坑不拉屎。阻断流量。所以只要这样的封包持续3分钟以上全部丢掉。就可以做到这类型的DDOS防卫
再来一种就是正常三方交握攻击。也是DDOS就第一次来的都是正常的封包一旦协议达成就变成丢下大量SYN导致流量瘫痪。这时候要处理就是将过量的SYN全杀。
还有一种。这是目前防卫过最麻烦的。自行组段IP区段。目前市面上最难有效防卫的DDOS。因为攻击者只要从新从起全部僵尸。就能自行转换IP。就像我们马来西亚关掉上网的小乌龟从开就能拿到新的IP那样。
这类的攻击是模仿区段。导致受害者难以从IP层下手。这里目前有效防卫也是进行SYN封包检测。然后将SYN规则化。减低伤害。如果有防卫方法再跟站长分享说~
XD
谢谢
作者: Lpohchin    时间: 2012-2-29 04:17 PM
所以说只有相对安全没有绝对安全。
要再做封包规划。因为通常上封包攻击不外就这六种旗标。做好 ...
jay_en 发表于 2012-2-29 04:06 PM

谢谢你的分享
作者: Lpohchin    时间: 2012-2-29 04:17 PM
我以后到底该不该走hosting这条路呢==
#优# 发表于 2012-2-29 09:57 AM

欢迎加入~~~~XDD
作者: jay_en    时间: 2012-2-29 04:43 PM
谢谢你的分享
Lpohchin 发表于 2012-2-29 04:17 PM

有机会我们多多交流指教~~XD
作者: #优#    时间: 2012-2-29 05:20 PM
回复 21# Lpohchin
看到你list的公司就有20 30家,看了都怕,出来都不知道找得到吃吗==我很可能读it 科目,出来后多多关照阿。XD

话说,套用你的话我回帖得到7个likehttp://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=1179459&rpid=1189432617&ordertype=0&page=1#pid1189432617
作者: Lpohchin    时间: 2012-2-29 07:06 PM
有机会我们多多交流指教~~XD
jay_en 发表于 2012-2-29 04:43 PM

好啊
作者: Lpohchin    时间: 2012-2-29 07:07 PM
回复  Lpohchin
看到你list的公司就有20 30家,看了都怕,出来都不知道找得到吃吗==我很可能读it 科目,出 ...
#优# 发表于 2012-2-29 05:20 PM

中学还没有毕业?等你毕业再说吧 XDD
作者: #优#    时间: 2012-2-29 08:28 PM
回复 25# Lpohchin

毕业了,在等spm成绩,选科目的十字路口ing
作者: jianjian8517    时间: 2012-4-7 05:23 PM
回复 1# Lpohchin

私服的话,10M独享要用哪个勒 =3=
作者: Lpohchin    时间: 2012-6-5 09:28 PM
回复  Lpohchin

私服的话,10M独享要用哪个勒 =3=
jianjian8517 发表于 2012-4-7 05:23 PM

10M独享应该每家公司都有,可以电邮询问详情

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5