Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Extreme

换引擎验车!

1万

无敌名嘴

如果你文件齐全,有Engine kastam纸,卖你engine的人做的纸
那Puspakom只需付RM40买票钱,自己就可以驾去验 ...
万里风雪草上飞 发表于 2011-10-6 11:22 AM

40块,老板,你在那里验的,难道puspacom 的马来婆汤我,那么我每次买的goreng pisang 不是白买了。。。。。。。。。。

还是你给他吃你的小焦,所以他们收你比较便宜。。。。。

点3掉点五,如果我一毛钱都不要赚的话,弄到来大约500+ - 如果你能弄到40 块,那么我改次全部割给你做。。。。

1万

无敌名嘴

好像不便宜,而且JBJ验车那边要塞几千块
雨雨雨 发表于 2011-10-6 10:33 AM

不必几千块,找我的话塞个百多两百块保证你一次pass 改body ,响pipe 照样可以跟你解决。。。。

1万

无敌名嘴

1.3 吊1.5 就是说只是验引擎吧了??那1.6呢? RM500 包RUNNER FEE?
1.3 可以吊1.8??  不是不能 ...
Extreme 发表于 2011-10-6 11:04 AM

点3 掉 1.5 /1.6 /1.8 我都收一样价钱,只要你的车应该有的东西都有,我就有办法,不应该有的东西,我可以帮你变透明,让他们看不见听不见....

还有最近1.5 很贵,换1.8 singe cam吧,验车我帮你解决,引擎欧阳有卖。。。。。。。

青铜长老

回复  Extreme

全部包到完了的~你找小狗,我的是他做的~1.6也是一样的~
thomas88 发表于 2011-10-6 12:26 PM

好的! 谢谢你!

青铜长老

点3 掉 1.5 /1.6 /1.8 我都收一样价钱,只要你的车应该有的东西都有,我就有办法,不应该有的东西,我 ...
littlepuppy_99 发表于 2011-10-6 01:58 PM

1.8 Single cam 现在要多少钱?HALF CUT还是落地的?
1.8 的话要验车身那些了咯?
不该有的把它透明。。那就是TINTED那些?

百变名嘴

我也想换我车的引擎,可是要7000++,做到来要9000++,不知道值得吗?

青铜长老

我也想换我车的引擎,可是要7000++,做到来要9000++,不知道值得吗?
wenjie1314520 发表于 2011-10-6 03:30 PM

什么引擎???
我本来想换4G92 MIVEC的,但弄到来要13~14K 还是不要了。太贵!呵呵!

一流名嘴

回复  万里风雪草上飞

这位老板~1.3上1.5是up cc叻~而且引擎信号也不同~要申请信的~如果你做 ...
thomas88 发表于 2011-10-6 12:24 PM

1.3上1.5是必然程序,是申请,就像你1.3换1.3就不要申请了吗?那你就不必验车及盖章了?
1.3上1.8及2.0就不是必然程序,所以我才说要under table。

别动不动就拿“2张”来压我,你丢的过来我就做给你,问题是你“有没有”?那么多车给你换engine?
如果你是帮人换engine的,那我可以坦白的告诉你,你。。。。钱太多了。。

什么叫under table你懂不懂?
你丢一张没engine纸的过来我做给你。。

百变名嘴

什么引擎???
我本来想换4G92 MIVEC的,但弄到来要13~14K 还是不要了。太贵!呵呵!
Extreme 发表于 2011-10-6 03:45 PM

我要换的是4AGE 20Valve,你是4G92有这么贵的咩?可以换tubro了咯

一流名嘴

40块,老板,你在那里验的,难道puspacom 的马来婆汤我,那么我每次买的goreng pisang 不是白买了 ...
littlepuppy_99 发表于 2011-10-6 01:52 PM

对不起,他的“问题”是puspakom验车要多少钱,不是jpj手续要多少钱,你厉害到可以看到“隐藏”的字,那就不公平了,怎么我的看不到?

你那边验要多少?票而已到底是多少?那一间?
没跟你吵的意思,只是真的想问问,几个月自己没去了。。
谢谢了~