JBTALKS.CC

标题: kawasaki er6f 和 yamaha XJ6,哪一个比较好? [打印本页]

作者: cabal666    时间: 2011-10-16 11:23 AM
标题: kawasaki er6f 和 yamaha XJ6,哪一个比较好?
本人已经存够钱了,想在这两个之中选一个,可是又不是很懂差别在哪里,有些人说yamaha XJ6好,引擎是4缸还是最新的,又有些说kawasaki er6f 省油,cc 和 hp 一样而已。
请各位大大帮忙!!谢谢
作者: 野猫女    时间: 2011-10-16 12:03 PM
我觉得有意思就亲身经历下咯。
去试驾or当场研究。
毕竟是你买不是人家买,哪样适合自己才知道啊。
作者: 怪人81    时间: 2011-10-16 12:52 PM
这两辆的售价是多少?
作者: cabal666    时间: 2011-10-17 01:24 AM
回复 3# 怪人81

kawasaki er6f 是35189.。。。。。
yamaha XJ6 大概是39000
作者: cabal666    时间: 2011-10-17 01:25 AM
回复 2# 野猫女

问题是我找到这两间motor店是没有得给人试驾的,而且我也没有朋友是有这两架motor的。没办法试。。。。。
作者: cabal666    时间: 2011-10-17 02:08 AM
我的身高是183cm,体重是108kg,不过我的腰围只是37酱,想知道下这两种motor对我来说会小辆吗?
作者: sweeseng85    时间: 2011-10-17 11:36 AM
XJ6 引擎是用Fazerde的啦,哪来新的。。
作者: sweeseng85    时间: 2011-10-17 11:36 AM
XJ6 引擎是用Fazer的啦,哪来新的。。
作者: cabal666    时间: 2011-10-17 12:53 PM
回复 8# sweeseng85

哦哦哦。。。。。。原来是这样啊。这样的话,你认为拿kawasaki er6f比较好咯?
作者: sweeseng85    时间: 2011-10-17 05:47 PM
回复  sweeseng85

哦哦哦。。。。。。原来是这样啊。这样的话,你认为拿kawasaki er6f比较好咯?
cabal666 发表于 2011-10-17 12:53 PM

看个人,不宜置评。。。
作者: daphnechen    时间: 2011-10-20 10:23 PM
kawasaki 比较耐用~也省油~^^
你住哪里的呢??
作者: KBL    时间: 2011-10-21 03:01 PM
KAWASAKI ER6F已经暂时停产了~~你可能找不到....ER6N就还有出...
预计可能在2012年来新款的~新外形~
你问的这两架..说真的其实你不用找说要可以试的摩托..以为这种大车成本高..没摩托店肯让人试的..如果试了你没买成别人去看也知道那是试过的...那他怎么买出去??
YAMAHA XJ6 是4钢的..力水当然比2钢的好..当然也比较吃油~
可是XJ6不是什么店都有..它的产量少..因为YAMAHA的大摩托在JB市场不大..4钢的JB也很少技术人员可以修理!!
YAMAHA进的少它如果有问题东西自然也难找!!
KAWASAKI 是650CC..2钢~
KAWASAKI在JB市场较大它的大摩托也较多人用也适合粗用的人...
比较多人使用.大致上来说都没用什么太大问题..几乎没有..
我这里也出了很多架都没有问题...
如果你怕身形问题可以到大间的摩托店看看摩托...
作者: cabal666    时间: 2011-10-21 11:14 PM
kawasaki 比较耐用~也省油~^^
你住哪里的呢??
daphnechen 发表于 2011-10-20 10:23 PM

我是住在kuala selangor的,不过现在在住在petaling jaya 读书咯。我应该是会买2012款的kawasaki ER6F咯,现在只好等了咯,你是住哪里的啊?

作者: cabal666    时间: 2011-10-21 11:18 PM
回复 12# KBL

你真的说中我的心声了咯
我打算买kawasaki er6F 了,不过我想问你啦,其实650CC拿来做休旅用途的话,ok的吗?我只是拿来做休旅还有代步交通工具而已,应该足够吧?
作者: sweeseng85    时间: 2011-10-21 11:43 PM
KAWASAKI ER6F已经暂时停产了~~你可能找不到....ER6N就还有出...
预计可能在2012年来新款的~新外形~
你 ...
KBL 发表于 2011-10-21 03:01 PM

谁说2缸的力会差过xj6四缸的力呢???

。。。

双缸车在底中转时,反应会快过四缸车。。。。。
作者: sweeseng85    时间: 2011-10-21 11:44 PM
还有出ER6F 2011, 2012 还没有消息几时会进来马国。。

如果有耐心就慢慢等。。
作者: sweeseng85    时间: 2011-10-21 11:45 PM
还有出ER6F 2011, 2012 还没有消息几时会进来马国。。

如果有耐心就慢慢等。。
作者: cabal666    时间: 2011-10-22 11:17 AM
回复 15# sweeseng85

可是在高速的话,4缸好像是比2缸转速更顺不是吗?
作者: cabal666    时间: 2011-10-22 11:19 AM
回复 16# sweeseng85

我会等吧,就拿这段时间来再赚钱咯,搞不好到时都不用供了,可以直接一次过给完咯XD
作者: cabal666    时间: 2011-10-22 11:20 AM
回复 11# daphnechen

你是住哪里的啊?
作者: sweeseng85    时间: 2011-10-22 12:02 PM

可是在高速的话,4缸好像是比2缸转速更顺不是吗?
cabal666 发表于 2011-10-22 11:17 AM

只是车没有这么振吧了。。xj6 top 和er6的top没什么差别。。。

马力方面,er6会比xj6来的更快。。。。去留意下spec你就知道了。。
作者: KBL    时间: 2011-10-22 03:37 PM
其实不是谁说的...
你只要去大型摩托店问...他们可以给你知道了解明白清楚....
2钢因为piston比较长所以来回数度用了比较长时间..
4钢的piston比较短...来回数度自然快....
所以4钢引擎比较有力也比较快....
不过也是要看CC大小...
不知道将解说明不明白........
如果人跟老鼠赛跑2脚和4脚谁赢就知道了...........
作者: daphnechen    时间: 2011-10-22 09:29 PM
我是住在kuala selangor的,不过现在在住在petaling jaya 读书咯。我应该是会买2012款的kawasaki ...
cabal666 发表于 2011-10-21 23:14

哦哦~
我是住johor,大学城的
本来想介绍你去一间摩托店问问的~
哈哈~

petaling jaya是在selangor吧?
不好意思~我不太懂路~@@
作者: 宝贝老公    时间: 2011-10-23 12:14 AM
回复  怪人81

kawasaki er6f 是35189.。。。。。
yamaha XJ6 大概是39000
cabal666 发表于 2011-10-17 01:24 AM

yamaha xj6 是不是650cc的motor?
xj6 是不是4个火的???
kawasaki er6f 是不是600cc???2个火的是吗???
作者: 宝贝老公    时间: 2011-10-23 12:22 AM
回复  KBL

你真的说中我的心声了咯
我打算买kawasaki er6F 了,不过我想问你啦,其实 ...
cabal666 发表于 2011-10-21 11:18 PM

去问看r6。。。
作者: 大蛇    时间: 2011-10-23 01:00 AM
长期下来Kawasaki比较好因为dealer 的sparepart稳定。。。

短期来讲,XJ6和ER6差别不大。。。
作者: cabal666    时间: 2011-10-23 07:48 AM
回复 23# daphnechen

不用紧。。。。。你一样可以给我地址的。我一样会下去的如果那边便宜的话。
作者: cabal666    时间: 2011-10-23 07:52 AM
哇。。。。。。。如果2012款的kawasaki ER6F没有超过40K++的话,不用考虑了,我直接买咯
XD
作者: daphnechen    时间: 2011-10-24 08:58 AM
回复  daphnechen

不用紧。。。。。你一样可以给我地址的。我一样会下去的如果那边便宜的话。
cabal666 发表于 2011-10-23 07:48

那不是很远??
好吧~我pm你地址和电话号码~^^
作者: Summer0501    时间: 2011-10-24 12:13 PM
我比较喜欢xj6。。。刚买了一辆。。。刚换了pipe。。。只是起步不够er6快。。。尾力肯定不输er6。。。xj6是600cc,er6是649cc
作者: cabal666    时间: 2011-10-24 12:42 PM
回复 22# KBL

拿人和老鼠来做比较。你真的厉害==
作者: cabal666    时间: 2011-10-24 12:47 PM
回复 29# daphnechen

谢谢。
作者: cabal666    时间: 2011-10-24 12:48 PM
回复 30# Summer0501

不过我还是决定了,我打算买kawasaki er6F 2012款的,因为在service上,我会比较方便,毕竟这边很多kawasaki的修理店。
作者: daphnechen    时间: 2011-10-24 03:09 PM

谢谢。
cabal666 发表于 2011-10-24 12:47

不客气~
希望帮到你的忙~
这间店代理比较多honda和kawasaki的~也是专业修理这2款摩托的店~^^
在jb共有3间分行哦~^^
作者: cabal666    时间: 2011-10-24 07:43 PM
回复 34# daphnechen

我这边附近也是有,不过也是很贵咯。
作者: cabal666    时间: 2011-10-24 07:46 PM
回复 34# daphnechen

你是女生,你有骑过这种重型机车吗?
作者: sweeseng85    时间: 2011-10-24 08:34 PM
其实不是谁说的...
你只要去大型摩托店问...他们可以给你知道了解明白清楚....
2钢因为piston比较长所以来 ...
KBL 发表于 2011-10-22 03:37 PM

之前你是说起步...然后说双缸没力....那就大错特错..

双缸车在起步时肯定会比四缸车来的较快,较明显....因为引擎的负担..所以来的比较轻...

我想让你知道....不一定是缸越多的车就是越开的...

你说的更本不可以拿来比较..引擎设置更本不可以拿人和老鼠来并列对比....

给你知道一个列子...

kawaski zx2r - 250cc  vs  Honda super 4 400cc......

同样四缸车,为什么250cc 会400 cc 快....你要了解的是因为引擎设置...

所以er6和xj6的引擎对比列其实是差别不大的...在扭力方面肯定是er6领先.....至于急速看了很多都是不分上下......
作者: daphnechen    时间: 2011-10-24 09:15 PM

你是女生,你有骑过这种重型机车吗?
cabal666 发表于 2011-10-24 19:46

哦哦~贵多少??一倍??

没骑过~哈哈~我怕会压死我啊~
是我男朋友喜欢~^^
作者: daphnechen    时间: 2011-10-24 09:17 PM
之前你是说起步...然后说双缸没力....那就大错特错..

双缸车在起步时肯定会比四缸车来的较快, ...
sweeseng85 发表于 2011-10-24 20:34

哇~这么清楚??
你是做摩托店的吗???
作者: cabal666    时间: 2011-10-24 09:44 PM
回复 37# sweeseng85

我怀疑你是修理motor的,要不然你就是motor engineering的,你真的太清楚了!
作者: cabal666    时间: 2011-10-24 09:46 PM
回复 38# daphnechen

如果说你那边要RM100,这边大概是150++咯。
你男朋友有什么motor吗?放照片上来咯 XD

作者: daphnechen    时间: 2011-10-24 10:06 PM

如果说你那边要RM100,这边大概是150++咯。
你男朋友有什么motor吗?放照片上 ...
cabal666 发表于 2011-10-24 21:46

哦哦~贵0.5倍~
一次还好~如果修理很多次就真的很贵了~=。=

嗯~他什么摩托都有~全部都是honda,kawasaki,yamaha~xD
作者: sweeseng85    时间: 2011-10-24 10:22 PM
哇~这么清楚??
你是做摩托店的吗???
daphnechen 发表于 2011-10-24 09:17 PM

我怀疑你是修理motor的,要不然你就是motor engineering的,你真的太清楚了!
cabal666 发表于 2011-10-24 09:44 PM

不好意思,我不是做摩托店的...只是有少许的知识...
有时候很多误导性的东西,把一个本来好的被说成了不好...所以就说了出来让大家理解......

买什么摩托都好,看自己的需求,然后自己喜欢什么样的款式...才会买到开心~~~
作者: sweeseng85    时间: 2011-10-24 10:23 PM
哦哦~贵0.5倍~
一次还好~如果修理很多次就真的很贵了~=。=

嗯~他什么摩托都有~全部都是honda,kaw ...
daphnechen 发表于 2011-10-24 10:06 PM

你男有是开摩托店的哦....
作者: cabal666    时间: 2011-10-25 07:43 AM
回复 42# daphnechen

哇。。。。。你男友很有米下。
作者: daphnechen    时间: 2011-10-25 08:54 AM
不好意思,我不是做摩托店的...只是有少许的知识...
有时候很多误导性的东西,把一个本来好 ...
sweeseng85 发表于 2011-10-24 22:22

嗯嗯~不对可以纠正~可能有些是被误解了~
但不要吵架阿~哈哈哈~
作者: daphnechen    时间: 2011-10-25 08:55 AM
你男有是开摩托店的哦....
sweeseng85 发表于 2011-10-24 22:23

哈哈~对咯~
在jb~是他爸爸开的~不是他开的~
作者: daphnechen    时间: 2011-10-25 08:56 AM

哇。。。。。你男友很有米下。
cabal666 发表于 2011-10-25 07:43

哈哈~是他爸爸有米~不是他有米~
他们家是开摩托店的~所以有很多摩托咯~哈哈~
作者: sweeseng85    时间: 2011-10-25 09:38 AM
嗯嗯~不对可以纠正~可能有些是被误解了~
但不要吵架阿~哈哈哈~
daphnechen 发表于 2011-10-25 08:54 AM

哈哈,没有吵架。。有错了才要纠正。。。

要让大家知道正确的资讯。。。。。。
作者: daphnechen    时间: 2011-10-25 09:54 AM
哈哈,没有吵架。。有错了才要纠正。。。

要让大家知道正确的资讯。。。。。。
sweeseng85 发表于 2011-10-25 09:38

嗯嗯~你是从哪里研究到的?
作者: sweeseng85    时间: 2011-10-25 10:41 AM
嗯嗯~你是从哪里研究到的?
daphnechen 发表于 2011-10-25 09:54 AM

参考引擎的spec,加上有专业的技师指导,所以才会了解得更多。。。
作者: daphnechen    时间: 2011-10-25 10:44 AM
参考引擎的spec,加上有专业的技师指导,所以才会了解得更多。。。
sweeseng85 发表于 2011-10-25 10:41

哦哦~你对摩托很有兴趣哦~哈哈
那你本身是做哪一行的??
作者: sweeseng85    时间: 2011-10-25 05:48 PM
哦哦~你对摩托很有兴趣哦~哈哈
那你本身是做哪一行的??
daphnechen 发表于 2011-10-25 10:44 AM

我是做programmer的,嗯,从小就喜欢车的。。到了新加坡后就喜欢上摩托车了。。
作者: 大蛇    时间: 2011-10-25 07:06 PM
我也很喜欢摩托的,怎么你没有问我
作者: cabal666    时间: 2011-10-25 07:08 PM
回复 51# sweeseng85

专业技师?你的朋友吗?
作者: max.iron    时间: 2011-10-25 07:26 PM
哇..limsweeseng大大.可以做小弟的偶像吗?
作者: sweeseng85    时间: 2011-10-25 07:45 PM

专业技师?你的朋友吗?
cabal666 发表于 2011-10-25 07:08 PM

是的....
作者: sweeseng85    时间: 2011-10-25 07:46 PM
哇..limsweeseng大大.可以做小弟的偶像吗?
max.iron 发表于 2011-10-25 07:26 PM

Iron Max 大大,你去找大蛇...他更加有经验哦....
作者: KBL    时间: 2011-10-25 09:58 PM

回复 37# sweeseng85

首先我要夸奖你...因为你可以把死的说成活的....
你说不一定多缸就跑得快!!你是在开玩笑的吧?? 那我有问题了....
如果不是多缸问题...那为什么Lamborghini要做到12缸........Ferrari 8缸就可以赢它了啊~~为什么还是输它??
像你说的..那EX5很可能会赢650CC...4缸的咯???
2缸的像你说到将...那4缸的不是要靠边...那GT为什么跑4缸的...那跑2缸的就好了阿...

我要纠正下...我好像没说过起步耶....就算有2缸不可能比4缸快.....2个人做工快还是4个人做工快???这很容易明白吧.....
拿Kawasaki 250R 2缸 跟 Kawasaki ZXR 4缸比谁快
你说引擎设置该说构造吧....有什么不同??你可以例出来吗???
也说说有哪些例子2缸可以跑赢4缸的???
2缸引擎通常都是长冲程..而4缸都是短冲程....你该明白吧....
2缸到了650CC才有200多的速度....4缸随便都有200多吧.....

还有...谁给你错误的信息.....说Kawasaki ZXR 可以跑赢 Honda Super Four ??
kawasaki ZXR 跟早期95,96年CB400还有的比.....
接下来CB400...99年开始就是VTEC引擎...Kawasaki ZXR根本没法比....
早期的CB400马国根本都没有进...只有S才有...进到S都已经Cut Off了...
你说专业技术人员...没人可以回答出ZXR会赢CB400咯~~
作者: 大蛇    时间: 2011-10-25 10:38 PM

酱K1600GT inline 6 不是很跑得?比1000 inline 4快?

然后ZX-2R可以快过Ducati 1198? ZX-2R 4缸,Ducati 1198 双缸。。。

SweeSeng85 说多缸不一定快过少缸没有错。。。。

ZX-2R快过CB4这种事情常常在2nd link看到。。。
作者: sweeseng85    时间: 2011-10-25 10:44 PM

首先我要夸奖你...因为你可以把死的说成活的....
你说不一定多缸就跑得快!!你 ...
KBL 发表于 2011-10-25 09:58 PM

首先我不明白你这个问题到底是什么......"如果不是多缸问题...那为什么Lamborghini要做到12缸........Ferrari 8缸就可以赢它了啊~~为什么还是输它??"
完全看不明白.....

你还是不明白什么叫做引擎的压缩比,引擎的设计....引擎的对比咧.....

我要纠正下...我好像没说过起步耶....就算有2缸不可能比4缸快
我再给你个列子...那么honda gold wing 是不是比R1会跑....如果你能解释我就服你....叫你"啊公"
作者: 大蛇    时间: 2011-10-25 10:45 PM
R1 吃焦啦!老牙摩托,跑第22的!!!‘
作者: sweeseng85    时间: 2011-10-25 10:50 PM
大蛇 发表于 2011-10-25 10:45 PM

R1 299km/h 都要输goldwing......咧....因为goldwing 够多缸...(有六个缸).....
作者: snailguy    时间: 2011-10-25 10:51 PM
大蛇 发表于 2011-10-25 10:45 PM

哇咔咔咔咔 !!!!! MAX  会被气死掉 !!!!
作者: 大蛇    时间: 2011-10-25 10:56 PM
R1 的目标是在5圈内不要被切多一圈!!!
作者: snailguy    时间: 2011-10-25 10:57 PM
大蛇 发表于 2011-10-25 10:56 PM

不被切已经是不幸中的大幸了。。。。。。。。
作者: max.iron    时间: 2011-10-25 10:57 PM
我还要再跑22名~~!!就可以4条2了~!!
作者: 大蛇    时间: 2011-10-25 10:58 PM
不被切已经是不幸中的大幸了。。。。。。。。
snailguy 发表于 2011-10-25 10:57 PM

他在想到是最后一个的时候才开始认真。。。就是怕被切多一圈!!
作者: max.iron    时间: 2011-10-25 10:58 PM
大蛇 发表于 2011-10-25 10:56 PM

还好目标达成~!!
作者: 大蛇    时间: 2011-10-25 10:58 PM
max.iron 发表于 2011-10-25 10:57 PM

下次有多一个人比,就2223了。。。。
作者: snailguy    时间: 2011-10-25 10:58 PM
max.iron 发表于 2011-10-25 10:57 PM

你好强啊 !!!!!!
作者: 大蛇    时间: 2011-10-25 10:59 PM
还好目标达成~!!
max.iron 发表于 2011-10-25 10:58 PM

多一圈应该就没有办法了。。。phew一声就被potong了。。。
作者: snailguy    时间: 2011-10-25 11:00 PM
他在想到是最后一个的时候才开始认真。。。就是怕被切多一圈!!
大蛇 发表于 2011-10-25 10:58 PM

还一直往回头看有没有被人追上 。。。。。。。。『兴啊 ~~后面没有人来 』 ~~
作者: 大蛇    时间: 2011-10-25 11:01 PM
还一直往回头看有没有被人追上 。。。。。。。。『兴啊 ~~后面没有人来 』 ~~
snailguy 发表于 2011-10-25 11:00 PM

兴啊!没有少跑一圈!!!
作者: snailguy    时间: 2011-10-25 11:01 PM
多一圈应该就没有办法了。。。phew一声就被potong了。。。
大蛇 发表于 2011-10-25 10:59 PM

应该不用多一圈 ,3 个弯就应该搞掂了 。。。。。。。
作者: max.iron    时间: 2011-10-25 11:03 PM

那么我还不错嘛~至少在还没认真前也不会很慢~
作者: 大蛇    时间: 2011-10-25 11:04 PM
那么我还不错嘛~至少在还没认真前也不会很慢~
max.iron 发表于 2011-10-25 11:03 PM

酱又是。。。
作者: sweeseng85    时间: 2011-10-25 11:04 PM
这个星期,有人又要被人追了...
作者: max.iron    时间: 2011-10-25 11:05 PM
下次有多一个人比,就2223了。。。。

那么我会全力以赴跑在第22的!!
作者: 大蛇    时间: 2011-10-25 11:06 PM
这个星期,有人又要被人追了...
sweeseng85 发表于 2011-10-25 11:04 PM

这个星期为了simoncelli我表跑。。。
作者: snailguy    时间: 2011-10-25 11:06 PM
max.iron 发表于 2011-10-25 11:05 PM

果然是狠角色 !!!!!
作者: max.iron    时间: 2011-10-25 11:06 PM
你好强啊 !!!!!!
snailguy 发表于 2011-10-25 10:58 PM

阿万强..我不强~我只是很享受逆到的滋味~哈哈
作者: max.iron    时间: 2011-10-25 11:06 PM
大蛇 发表于 2011-10-25 10:59 PM

那么我的limit是5圈~
作者: sweeseng85    时间: 2011-10-25 11:06 PM
max.iron 发表于 2011-10-25 11:05 PM

直接在冲线区等,不用浪费车油...
作者: max.iron    时间: 2011-10-25 11:08 PM
本来还打算要不要在第四圈的时候进pit的~
作者: 大蛇    时间: 2011-10-25 11:08 PM
阿万强..我不强~我只是很享受逆到的滋味~哈哈
max.iron 发表于 2011-10-25 11:06 PM

过些日子就会麻木了。。。 像我酱。。。
作者: sweeseng85    时间: 2011-10-25 11:09 PM
这个星期为了simoncelli我表跑。。。
大蛇 发表于 2011-10-25 11:06 PM

去那里默哀~~~~~
作者: 大蛇    时间: 2011-10-25 11:09 PM
max.iron 发表于 2011-10-25 11:08 PM

酱confirm不会被切多一圈。。。。
作者: sweeseng85    时间: 2011-10-25 11:10 PM
max.iron 发表于 2011-10-25 11:08 PM

进去换雨胎吗??
作者: snailguy    时间: 2011-10-25 11:10 PM
过些日子就会麻木了。。。 像我酱。。。
大蛇 发表于 2011-10-25 11:08 PM

哪里会哦 。。。。。几 hot 酱 ~~~~
作者: max.iron    时间: 2011-10-25 11:11 PM
R1 299km/h 都要输goldwing......咧....因为goldwing 够多缸...(有六个缸).....
sweeseng85 发表于 2011-10-25 10:50 PM

那我下次在高速公路看到Gold Wing要注意了...
作者: sweeseng85    时间: 2011-10-25 11:14 PM
那我下次在高速公路看到Gold Wing要注意了...
max.iron 发表于 2011-10-25 11:11 PM

ST 1300 , ST1100 搞不好要切你了.....

年轻人.....你跑太慢了....
作者: max.iron    时间: 2011-10-25 11:14 PM
逆到=超爽=我很久的目标..
作者: max.iron    时间: 2011-10-25 11:15 PM
ST 1300 , ST1100 搞不好要切你了.....

年轻人.....你跑太慢了....
sweeseng85 发表于 2011-10-25 11:14 PM

反而被250切~~明天我驾1300去吹水~
作者: sweeseng85    时间: 2011-10-25 11:17 PM
反而被250切~~明天我驾1300去吹水~
max.iron 发表于 2011-10-25 11:15 PM

很好....保险有你的名吗?? 要小心....
作者: max.iron    时间: 2011-10-25 11:19 PM
很好....保险有你的名吗?? 要小心....
sweeseng85 发表于 2011-10-25 11:17 PM

没有~所以明天7早8早就要快快出门了~
作者: snailguy    时间: 2011-10-25 11:20 PM
max.iron 发表于 2011-10-25 11:19 PM

驾 ST1300 去逆道啦 !!!!!!
作者: 大蛇    时间: 2011-10-25 11:21 PM
逆到=超爽=我很久的目标..
max.iron 发表于 2011-10-25 11:14 PM

后来你会发现kneedown的单圈时间不好。。。。
作者: sweeseng85    时间: 2011-10-25 11:21 PM
max.iron 发表于 2011-10-25 11:19 PM

ok... 9.30 等我..baby....
作者: 大蛇    时间: 2011-10-25 11:22 PM
驾 ST1300 去逆道啦 !!!!!!
snailguy 发表于 2011-10-25 11:20 PM

逆倒不是逆道。。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5