Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

公司知道我做投诉了,也炒了,这次不是你死,就是我亡,多数是你死啦:)

7万

本站精忠 MVP

FIFA2014

EPF篇
我从4月就加入MAXIS URGENT了,我申请工时,我有告诉老板我是做FULL TIME的,我还有国民服务要去。我被国民服务抽中时是5月,我也去了8天就回来,继续工作至今。首3个月,EPF和SOCSO都没有给,用烂借口“试用期”来避开。在7月,已经工作满3个月了,就和老板谈,老板答应给我EPF和SOCSO。
1)FULL TIME居然算小时给我。
2)EPF扣了,去查了,只显示到7月份的罢了(7月开始给,8月和9月还没看到)有些网友说,有可能公积金局那边更新慢,不要紧,我也去公积金局拿了投诉信,填了他们会帮我检查。
3)SOCSO连1SEN都没帮我付。

我早上到了公积金局去PRINT我的EPF单出来,结果只看到7月份的罢了。到了公司,就拼命打电话问家人,想想还是再去公积金局问看看比较清楚。当我到了公积金局,我就告诉他,我有什么问题咯,他听了,说如果进了7月份的,8,9月份的也应该进了,他说不要紧,我给你投诉信写,你写了我们会检查,如果他真的有进,而他们没更新,他就没事,如果没进,他就http://www.kwsp.gov.my/index.php ... empguide&ac=432

第一张
写本身资料,公司资料,服务资料,填写没有进到EPF的月份(薪水,扣除多少EPF),文件SUPPORT(你给什么?),
最后问了你一句,我已经准备/没有准备成为控方证人在任何法庭审讯关于我的案子给予供词(我回答,我已经准备了)。

第二张
写本身资料,过程。

我明天就会信联通,复印IC和复印SLIP GAJI交给公积金局去查。

到了公积金局,拿了号码,到我了,当我交了信,他们就当场查,看他是进了还没更新?还是完全没进到?怎么查都还查不到,公积金局人叫我在等一个星期,如果到时什么都查没有,这宗案件将会被带到法庭去而且还跟我说,这是我们员工应该拿的,HAK PEKERJA

SOCSO篇
我早上8点多就赶快打去相关部门,和他们确认是不是管理SOCSO?结果打对了,他们叫我去拿表格填到了那边,就要求他们帮我查,看是否公司真的没有帮我开户口?结果真的是没有哦我就要给了我的复印IC和SLIP GAJI,他们说会帮我讨回一切更本就不用拿什么表格填,而是那边的员工帮我填

收藏收藏0

黄金长老

我也有遇到这样的问题,进来看看有没有人知道~~

白金长老

我公司从8月开始给我EPF,也就是说8月,9月,10月开始扣我的EPF了。我刚才去print出来,只看到8月的罢了{:4 ...
爱私服者 发表于 2011-10-16 11:45 AM

可以几个月才进一次的,省时间嘛。

支柱会员

每个月会进,不过会比较迟进的,十月给九月的。

中级会员

可是公司迟为员工进epf会被罚款的。公司没替员工缴epf会被提控的。

一流名嘴

有些公司是几个月进一次的,也可能是EPF那里没UPDATE.

7万

本站精忠 MVP

FIFA2014

可以几个月才进一次的,省时间嘛。
丑小鸭与天鹅 发表于 16-10-2011 11:51

迟进不是会中罚?

7万

本站精忠 MVP

FIFA2014

每个月会进,不过会比较迟进的,十月给九月的。
我是娃娃 发表于 16-10-2011 11:52

那是肯定的啊= =

7万

本站精忠 MVP

FIFA2014

可是公司迟为员工进epf会被罚款的。公司没替员工缴epf会被提控的。
tjteam2002 发表于 16-10-2011 12:07

很喜欢提控,我4月进工,她7月才给,前3个月我可以去哪里讨?

7万

本站精忠 MVP

FIFA2014

有些公司是几个月进一次的,也可能是EPF那里没UPDATE.
星桐 发表于 16-10-2011 13:00

我已经拿信了,他们会帮我查