Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

鬼引车 公车亲历灵异事件

一流名嘴

鬼引车 公车亲历灵异事件

本来一直不相信网上所记录的这些灵异事件,但知道今天,我亲自的历险,才让我真正感觉到可怕。
早上上班,就觉得昨天晚上冷气吹多了,肚子不舒服,晕晕乎乎的,感觉不好。平时都是坐839的公交车,因为我不是从起点站开始乘坐,所以一般早上人都是拥挤得很,我一看手机,都[粗俗词语过滤-#0004]8:20了,我快步走到车站,正好一辆839就过来了,我赶紧冲上去了,一股阴气扑面而来,我打了个寒颤。天,居然车上没有多少人,并且车门边老头旁还有一个座位,我一屁股就坐上去了,我暗暗高兴,昨晚看世界杯熬夜了,正好车上补个觉。车子开动了,我感觉有点不对劲,车上真冷,车上虽然坐满了人,可是怎么没有一个人说话,我掏出钱准备卖票,却没发现售票员,我环顾了一下,发现大家都在看我,我缩了缩头,看了边上的老者一眼,老头不老,是个50岁左右的,秃顶,看起来很普通的那种,老头本来看着我,见我对视他,就扭头看窗外,我再看一下车内确实没有售票员,心想有点怪,还是把钱放了回去,就在我这一瞬间,我感觉边上的老头又在凝视我,我顿时觉得心里发毛,没去看他。
这车走一会就停,总要上一两个人,可就是没有人下,照说公交车就像抽插运动,有进就有出,可怎么就是没有人下呢?我一直嘀咕着。最奇怪的是每一个上车的人都不说话,上来都要看我几眼,有的还一直瞅着我,瞅的我心跳加快,昨晚上还看了KB的灵异网文,心里害怕了,想着这种事情不会被我真正的遇上了吧,想到这些,虽然在空调车里我都禁不住冷汗直流,还是没有人说话,我突然觉得周围死一般的沉寂,只听得到我呼呼的呼吸声音,居然听不到其他“人”的一点声音,上的“人”越来越多,逐渐都拥挤在过道里我的一侧,突然车子一个急速加油,我看见一个指甲很长的女人的手向我戳来,我一闪身,她一把抓在座椅上,我吓了个够呛,她说了句“不好意思”我倒不好发作了。
我蜷缩着身子,低下头看着地上,感觉有无数个冰冷的眼光射向我,像是要把我刺透一样,我想下车,可是手脚都不听使唤,感觉全身上下没有半点力气,我的精神力量好像都在逐渐地离我远去。突然,边上的秃头老人用那种很沉闷的声音对我说:你是不是病了,看你这汗流的!我一愣,顿时想起人生病的时候元神最弱,是恶鬼入侵的最佳时机,残存的一点念力将我挽救回来,我大声说:没有病,我没有病,我没事。车上的寂静被我打破了,我感觉到众人都愤怒地看着我,好像我很是打扰了他们一样。我突然看到我平时经过的车站,平时我都是在这里下车的,我奋力挤到门口,等待车子停的一刹那,可是路边的广告牌渐渐的远去,今天怎么不停了?我大声喊道:快停车。司机大吼道:开什么玩笑?在这里停车?这里又没有人上。边上一个阴声女人道:还没有到,你急什么!这下我彻底脑血上涌了,不知道是害怕到了极点还是什么原因,我对她大吼道:我要下车,快点停车,停-车,停----车-----。终于,在我的气势下,司机缓缓地刹住了车,缓缓地打开车门,我冲了下去,头也不敢回地冲到人行道上的阳光下。这时,缓缓回过来的我感觉好像是道鬼门关走了一遭,终于我忍不住回头去看了一眼我坐的车,我看到了我不敢相信的一幕,逐渐远去的车身上血色的大字印着:889,下面印着重庆烟草公司通勤车。
下午我没有去上班,到医院一检查,39.5度,是甲类异氏淋巴菌引起支元体交叉感染性病毒发热症,倒霉!

收藏收藏0

一流名嘴

谢谢分享哦

KinyongTan 该用户已被禁止

白金长老

^飞鹰展翅^

听了都觉得很紧张....

白金长老

谢谢大大的分享~
不过听了我都不敢做公车了~

中级会员

瓦老,恐怖下。