Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[分享] 版主分享 - 毛孔隱形慕絲 / Avene Thermal Spring Water 正在在做促销哦!

关闭 [复制链接]

2万

荣誉会员

Kera

2011精心分享奖

今天出门理发+染发
然后去到了购物中心 第一个奔去的就是Watsons (汗) 我有auntie的潜质 囧

最近Loreal有一狂很红的新产品
L'Oreal Paris Base Magique 妝魔法毛孔隱形慕絲
这个底妆Base 可以让毛孔隐形 也可以打亮脸的色泽哦
那天在论坛看到有人分享 就上网找了资料
然后被电到了 (我对这种东西的抵抗力 为0% 囧)
今天跑去 真的有诶!!
开心下有没有
然后RM45.90
试用在手上也看得出 细纹+毛孔真的模糊了
然后打亮了皮肤的感觉
现在还真期待明早上妆的时候啊 (噗 ==)

这个就是包装啊 被我弄到有点烂
没办法 我本来就是男生 囧

灯·灯·灯 就是这个
质地真的好滑 好软
恩 明天上妆就试试看 lol

然后这个Avene的 Avene Thermal Spring Water 雅漾舒护活泉水
现在有促销哦
之前一直貌似35++ 现在4支才RM108

我在CS的sasa买的
其实是4支的 一支我送给了朋友 lol
这个很多人应该看过吧
之前朋友推荐我的产品
我买了一小支来试就爱上了

这个卸妆后 再喷上一次 然后再用棉花卸多一次感觉很好 lol 很干净的感觉
而且上了Toner后也能用哦 化妆前也能
这个很多用途
在外 在哪里 随时一喷都能保湿 (但是注意你的妆 == 不要等下妆溶了都不懂 囧)
挤痘痘后也能用哦
喷雾的头做得很细 所以喷出来的水很细腻
保湿效果是超好的
喷了拍干 你可以感觉得到皮肤不一样了 lol

里面也有附送说明说 什么时候能用

卸妆后用!大赞的
总之 这个产品 我是绝对大爱的 啦啦啦啦啦啦 (我在兴奋个神马 囧)

还有

我的钱包 你肿么了!! 你肿么了!!!!

-------------------------------------------------------------------

没有最好的保养品/化妆品神马的,只有最适合你自己的保养品/化妆品

原文转自我的Blog , 里面有我很多的分享哦
http://keralee.blogspot.com/

我的其他分享帖
版主实拍 1000% 超有效的美白方法!! 价格小于RM 2! 本人实拍+教程 <附图>

版主 【改变自己】男生圈发变直发 过程+前后对比 (本人实拍,惊悚!慎入!)

版主亲自试用 Maybelline Mousse BB Cream <附图>

版主分享第3弹 - Hada Labo 战利品 + 超保湿大推荐 lol

收藏收藏0

一流名嘴

~!@#$%^&*...

版主,我覺得你應該去上女人我最大的節目

本站名嘴

我输了~你比我还要女人~

2万

荣誉会员

Kera

2011精心分享奖

版主,我覺得你應該去上女人我最大的節目
JK死要脸 发表于 2011-11-15 01:48 AM

够力夸张
    我纯粹分享这些lala zhazha的东西 囧

本站名嘴

我输在钱包不够钱  

1万

无敌名嘴

我输了,楼主将会是老牛的接班人~

2万

荣誉会员

Kera

2011精心分享奖

我输在钱包不够钱
涵^寶貝 发表于 2011-11-15 12:01 PM

我的钱包只有月头很饱满 月中以后 它就迅速瘦身料

2万

荣誉会员

Kera

2011精心分享奖

我输了,楼主将会是老牛的接班人~
Lucifer 发表于 2011-11-15 12:05 PM

我可以做老鼠吗

本站名嘴

我的钱包只有月头很饱满 月中以后 它就迅速瘦身料
AyuHeaven 发表于 2011-11-15 12:15 PM

哈哈哈哈   我不行  钱包不可以缩水  

还有一个儿子要养

2万

荣誉会员

Kera

2011精心分享奖

哈哈哈哈   我不行  钱包不可以缩水  

还有一个儿子要养
涵^寶貝 发表于 2011-11-15 12:17 PM

你的头像是你?
  如果是的话 你有儿子== 就有点恐怖了 你看起来很年轻