Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: beeyde

这里有P1的工作人员吗?我想settle P1的问题,希望你们可以帮帮我~

一流名嘴

回复  DERRICK5233

我大概把我的情况告诉你~
我申请的是broadband RM68一个月,签两年合约,我是在2 ...
beeyde 发表于 2011-11-16 15:44

大概知道了~我觉得你现在的地方没在coverage可能可以帮到你一些~不好的是你之前没去terminate掉户口,理由就是输在这里咯~
我尽量帮你问问看~晚些回复你

一流名嘴

我大概把我的情况告诉你~
我申请的是broadband RM68一个月,签两年合约,我是在2 ...
beeyde 发表于 2011-11-16 15:44

能pm我你的联络号码吗?他们说已经在调查中,过几天会联系你~

青铜长老

梦游中

1-你怎么会欠那么多? 通常欠超过2个月都会直接停止服务
所以,我不太明白,为何你会欠那么多?
2-唯一的办法就是直接去中心,在tmn molek~
然后,让他了解你的状况,看能不能解决
不过,因为有合同,所以,要付违约金_RM100没记错的话
加上你欠的款额,要付清~
不然,直接不理它,等律师信来,这个方法,我不太赞同
如果成如你所说
最多要还 136就2个月+违约金100 = RM236这样
还是快去处理吧~

高级会员

回复 51# DERRICK5233

恩~谢谢你叻~~~
其实我申请的时候也有问过那个saleman, 我ipoh住家那边有没有线,我也有跟他解释因为我不会长久在johor,他说我ipoh住家那边大概在半年后会有P1的line,结果到现在都没有~当时回到去看到没有线就没有理它了~也很后悔当初为什么不去割掉它~~~就一直到现在~~

不过还是先谢谢你的帮忙~

高级会员

回复 53# 无聊宝宝

em~我去总行问了,他们都帮不到我,他们要我打去care line问~TT~我是愿意给违约金~只是RM1700那么多,我真的给不到~虽然他们很早就停止了我P1的service,但是因为之前我没有去cancel,所以他们每个月都在算~~~

一流名嘴

P1的回复
as per check here, the status is already terminated, but we will help to request for negotiation payment and our representative will call him after this, please ask ur friend to write in to talktous@p1.com.my, n please state the contact number and account number for reference. thanx

你的case他们会帮你跟进了~他们也说会帮你要求减低还款~
迟些他们会联络你的,我也会帮你向他们跟进~
顺其自然吧~

青铜长老

梦游中

回复  无聊宝宝

em~我去总行问了,他们都帮不到我,他们要我打去care line问~TT~我是愿意给违约金~只 ...
beeyde 发表于 2011-11-16 04:31 PM

p1照算的话,其实很不合理,因为只要被停止服务的话,就代表没有在用他们的线
所以,不应该会去到1700++,如果中心都不帮你的话,你就去找马华,还是行动党~
他们一定会帮你(要大选了),总之,要力争到底~
坚持只还2个月的上网费加违约金
多的,千万不要还~ 你去的是molek的吗?
jb都是去他那里,怎么可能说帮不到你?
话说,我最近也不想用p1了,每天断线,最高纪录10次以上
玩到都显·==

高级会员

回复 57# 无聊宝宝

haiz~我不想搞到那么大~只希望可以快点解决~care line那边已经帮我report上去了,希望可以给少一点~他们所算的,我根本就没有用到,只是我自己的错,没有去cancel掉而已~我看论坛很多人都说P1不好,可是P1好像越做越大那样~~~~嘻嘻~

高级会员

回复 56# DERRICK5233

真的很感谢你叻~谢谢~

一流名嘴

真的很感谢你叻~谢谢~
beeyde 发表于 2011-11-16 16:44

他们有联系你了吗?我有交待叫他们安排能说中文的服务员联系你哦~如果他们已有打给你,就让我知道哦~