Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

Honda 125 Ultimo “他妈”之处

高级会员

你们好,我是新成员,发现到有中文摩多论坛,有些事我想问问:
①谁在用着HONDA 125 Ultimo?本人在用着,发现想高速转弯时,发现很摇,而且假如转弯时按brake,车尾尽然摇=。=还以为自己快死了 各位有什么方法解决吗?
②过槟威大桥,他妈125的top speed尽然只有110km/h!怎么办!!
③究竟yamaha 135lc有没有价值?我哥哥是马赛地车场的技术主任,他说135太便宜,假如honda出135系列的话肯定不止这样价钱

收藏收藏0

入门会员

回复 1# appleyeoh

我现在用着Honda wave 125 S,整辆原装的,top speed 也是到110km 而已。唉~~~~

高级会员

回复 2# san125

这位大大,wave s系列的引擎是日本的,T.T还能超过wave x哦

入门会员

我的 wave 125 s 真的只能上到110km吧了,如果下斜坡的话就可以120,如果平路真的只能110吧了。
引擎是日本的咩?摩托店的人说是泰国的耶。。。

高级会员

回复 4# san125

抱歉,是我弄错了,安装是在泰国,至于引擎我不知道,再说,大大不买135吗?

入门会员

135的价钱超出我的bajet了,而且摩托店的人说135很多人偷的!其实wave 125 s 的pick up 真的很有力的,我有试过跟135跑,一开始我赢他一点点,到后面他才割我。。
在这里想问下各位大大有什么办法可以增加尾力?1,2,3号牙很有力,4号牙就软了。
摩托店的人跟我说换spoket 可以帮助top speed,可是又怕换了pick up 又变没力了。。。
如果只是换跑车CDI 可以吗?
请大家给点意见吧。。。谢谢。。

高级会员

回复 6# san125

哎哟哟,我也是再等着这个答案啊!!
不如再存钱,用着wave s,再等等honda会出什么好货然后买,说实在的,现在的110 honda dash比wave 125好

本站名嘴

回复  appleyeoh

我现在用着Honda wave 125 S,整辆原装的,top speed 也是到110km 而已。唉~~~~
san125 发表于 2011-11-15 05:58 PM

可以拿去改的。。。
好像有一個 speed limit 的東西可以拿出來的

白银长老

楼主叫你哥哥出honda cbr 250给你驾咯。闲东闲西的。我要自己的摩托车都没有是老爸看中后给我们驾的。还有yamaha 135(普通或者ES)是在马来西亚最出名的品牌因为被偷%也多,被受欢迎也多,买的人也多。

初级会员

135的价钱超出我的bajet了,而且摩托店的人说135很多人偷的!其实wave 125 s 的pick up 真的很有力的,我有 ...
san125 发表于 2011-11-15 06:49 PM

压盘改小== 尾力比较好...可是原装还是110top speed 只是你4号不会软...pick up 其实差不多一样= =...不会差很多...除非你改太小...
多数是原装来14 34 .没有错是换15 32 ....cdi 有一点帮助...你会觉得上比较快...尾力不会加很多...可能给你到120+130...没改过...通常是这样..
你要快...很简单...买2t摩托...肯定快125ZR 原装170..pick up 尾力切135lc ..原装对原装...如果你摩托想快= =拿去改...不过改的东西不耐..
如果你是要买来带步...不需要那么快..要快就买大型摩托肯定快...不喜欢2t摩托的话..我shogun 125 rr 原装90车...你已经可以偷笑了..