Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 乐活家族

[南马] *婚纱摄影**图像设计**新娘化妆*~专职培训实现你的梦想!

关闭 [复制链接]

高级会员

对【婚纱摄影就业班 】有兴趣,可以pm详情吗?
bb_kikko 发表于 2012-2-17 12:17 AM

你好。你已经会拍外景了对吗?那你是想学全科还是只是要学室内灯光?我们也有针对广告摄影的课。

高级会员

我们摄影课程的学员正在上课哦!  

~你想加入专业摄影师的行列吗?赶快来了解吧!

黄金长老

你好。我们的新娘化妆就业班是培训你成为一名专业新娘化妆与造型师,而且是针对想要进入婚纱店工作的 ...
乐活家族 发表于 2012-2-17 10:43 AM

恩,谢谢您的答复,
不过我大概想知道学费介于多少?
最近有去interview婚纱店的门市小姐,
没有经验,薪金1000没得抽(其实以现在的市场来说挺少的)
通常他们的口才要好,
偏偏我的口才就是不好,(比较内向)
所以才想要以化妆师的身份进入这行,
而且你们的课程包括就业机会,去实习很吸引我,
不过事先先做clerk来赚取学费,
你们的店面是靠近哪里的楼上?
会靠近la diva婚纱店?还是old town过去一点呢?

高级会员

恩,谢谢您的答复,
不过我大概想知道学费介于多少?
最近有去interview婚纱店的门市小姐,
没有经 ...
kobi 发表于 2012-2-17 02:42 PM

门市小姐是要比较开朗热情和好口才的,刚开始没经验是没有办法抽的,不过应该有经验后就会有抽了。   
如果你觉得自己比较内向,真的比较适合做化妆师。虽然化妆师也需要口才但是因为顾客会比较尊重你,所以比较容易应付。
而且化妆师的收入是整个婚纱店里最高的,经常连摄影师都比下去。当然前提是你的化妆技术必须有水准啦!所以要找对的老师咯!
我们学院是在la diva的对面那排,和Pizza hut同排隔5间左右的二楼。有招牌和门牌所以不难找。
请你PM我你的名字和电话,我会PM你学费的资料的。如果你能过来是最好的,因为面谈会比较清楚。

黄金长老

门市小姐是要比较开朗热情和好口才的,刚开始没经验是没有办法抽的,不过应该有经验后就会有抽了。   ...
乐活家族 发表于 2012-2-17 03:32 PM

是啊,我那时听了整个down下去。。。
没有口才又内向真的很吃亏
不过你们会教口才之类的吧?
还有就业机会也会对吗?(我一直很担心这方面)

如果是手艺我倒没问题~
我之前学过美容,
基本化妆有(不过真的很基本)
好的,我pm你~
谢谢您了

黄金长老

你好。你已经会拍外景了对吗?那你是想学全科还是只是要学室内灯光?我们也有针对广告摄影的课。
乐活家族 发表于 2012-2-17 10:46 AM

我算是新手,对摄影的东西一窍不通

高级会员

我算是新手,对摄影的东西一窍不通
bb_kikko 发表于 2012-2-17 05:35 PM

是这样哦。那么你是想学拍商业摄影(产品广告/商演/婚宴之类)或是婚纱照摄影的?两种是有满多不同的,而且老师也不同。以下是课程简介:

商业摄影~由南方学院广告系摄影讲师教导
1。主要是学习拍摄广告摄影、商品宣传、庆典记录、商业活动和婚宴等,也有小部分人像摄影。
2。从初级到完成大概有20堂,每周2堂每堂2小时。大概2~3个月完成。

婚纱摄影~由资深婚纱摄影师教导
1。主要是学习拍摄人像摄影、婚纱摄影、个人摄影、婚礼当天等,有一半的课程是在室内学习灯光、特效、美姿美仪等。
      同时有职场技能培训,也就是进入婚纱店工作的职业训练。而且毕业前有到店家实习的机会。
2。总共32堂课,每周两堂每堂2小时。大概4~6个月完成。

相机方面你可以先用你原本有的,第一堂课老师会跟你讲解各类相机的知识。如果你带的不适合用老师会告诉你的。
商业摄影新班会在3/3/12(六)开课,婚纱照摄影则是星期三和五晚上有课(已经开课但是你可以补课后加入)。

至于个别的学费请PM我你的名字和电话,过后我会把资料PM你的。谢谢。

高级会员

是啊,我那时听了整个down下去。。。
没有口才又内向真的很吃亏
不过你们会教口才之类的 ...
kobi 发表于 2012-2-17 03:57 PM

不用担心,每个人都有自己的专长,只要肯下苦功肯努力学就会有前途。
不论是手艺还是口才都是可以训练出来的。首先你已经了解自己的个性,再往自己有兴趣的方面去进行就没问题了。   

黄金长老

是这样哦。那么你是想学拍商业摄影(产品广告/商演/婚宴之类)或是婚纱照摄影的?两种是有满多不同的 ...
乐活家族 发表于 2012-2-18 11:02 AM

原来如此,那我要学的是这个,请问学费多少?

商业摄影~由南方学院广告系摄影讲师教导
1。主要是学习拍摄广告摄影、商品宣传、庆典记录、商业活动和婚宴等,也有小部分人像摄影。
2。从初级到完成大概有20堂,每周2堂每堂2小时。大概2~3个月完成。

黄金长老

不用担心,每个人都有自己的专长,只要肯下苦功肯努力学就会有前途。
不论是手艺还是口才都是可以训 ...
乐活家族 发表于 2012-2-18 11:12 AM

其实我是第一次有看到还有另外教这些训练的课程,
所以还没学就对你们的学院有一半的信心
我已经pm我的问题了~