Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 乐活家族

[南马] *婚纱摄影**图像设计**新娘化妆*~专职培训实现你的梦想!

关闭 [复制链接]

高级会员

PM给我的朋友请查看回复哦。

高级会员

欢迎询问课程~

初级会员

那请问毕业后有安排到哪里工作的吗

本站名嘴

图像后期制作就业班 和 新娘化妆就业班
请问能pm我这两班的详情吗?谢谢~

高级会员

那请问毕业后有安排到哪里工作的吗
momotaroshi 发表于 2012-3-18 03:01 PM

课程后期会安排你去婚纱店实习。那是为了让你更了解整个运作,不是安排你去做工。
过后婚纱店如果有空缺我们会推荐你去面试。如果你想做freelance我们也会帮你接案子。

高级会员

图像后期制作就业班 和 新娘化妆就业班
请问能pm我这两班的详情吗?谢谢~
guai_v 发表于 2012-3-19 01:06 AM

你好。图像后期制作课程就业班有再分专业广告设计和专业婚纱照设计两种。两种的基本课是一样的,只是中/后期课程内容会有些许不同,因为要配合行业运作。比如如果你选广告设计,课程后期就会偏重在产品设计/广告设计/印刷知识等等。如果你是选婚纱照设计就会比较多关于婚纱专辑/宝宝专辑/个人写真/婚纱店知识等等。也有同学选择两种都要学,那么我们就会加多10堂课给你,学费也会增加一些。
所谓后期制作是多方面的,并不是只学PS。课程中要学习的软件也不只一种,而是职场上所需用到的都会教你。我们不会只教你用软件或用很理论的教学方式,而是针对专职培训你。所以你所学的课程内容绝对是将来就业会用到的。而且保证教到会,还有6个月的复习课是免费的。

这个课程总共有32堂,我们是设定每周2堂每堂2小时。4~6个月就可以毕业。每周星期一到六早上10点~12点,下午2点~4点都有课,你可以选适合你的时间来上。如果要其他时间也可以跟老师配合。这个课程毕业后可以做长工也可以做freelance很自由的。上课是用自己的手提电脑,这样回家做功课比较方便。也方便将来接freelance案子在家做。

我们的新娘化妆就业班是培训你成为一名专业新娘化妆与造型师,而且是针对想要进入婚纱店工作的。一般的学院课程会让你学很多化妆术比如老人妆,舞台妆,人体彩绘等等。有些还有学美容和指甲等。学费当然也比较高,学的时间也比较久。可是当你毕业后找工作时会发现这些妆的需求很少,只有新娘化妆是最多工作和市场的。但那时候你想进入婚纱这一行时就会有困难,因为你学的不够专。不只妆化得不适合婚纱业的需求而且大多都不会做发型。到时还要经过再培训才能入行。这样就会浪费你的时间和金钱。

所以我们的课程会针对婚纱业的需要来培训你专业的化妆及造型技巧(多种基本发型和制作配饰物等)。还有如何与顾客沟通(不是讲配套)了解他们的要求,如何介绍产品,怎么跟摄影师门市人员等工作伙伴合作,让你了解婚纱店的整个运作等等。课程后期会安排你到婚纱店实习,也会跟随老师化出门妆。我们提供很实际的环境让你学习而不只是教理论而已。这样你学完就能很快投入职场,省时间又省钱。如果你一个星期至学一天(四小时),大概4~6个月会学完(要看你的进度)。学完后还有6个月免费的复习课,你如果工作上有遇到什么问题还可以回来问老师。   

至于学费方面请PM我你的名字和电话,我会把资料PM给你的。

本站名嘴

回复 196# 乐活家族

我还在考虑,但是非常谢谢你详细的回答。再请问,这些课程有文凭的吗?

高级会员

回复  乐活家族

我还在考虑,但是非常谢谢你详细的回答。再请问,这些课程有文凭的吗?
guai_v 发表于 2012-3-20 09:13 AM

这些课程毕业时都会有本院证书。不过婚纱界应征时是不看你文凭的,而是看你的作品或直接让你试化一组顾客。所以在这行文凭并不重要。实力比较重要。我本身是从婚纱业出来的,我从事婚纱店工作已经有15年。我们学院本来就有接新马婚纱店的各类外包工作。比如婚纱专辑设计,拍照化妆师和摄影师等等。老师们目前也都还在婚纱业里就职。他们也都是经验超过10年的行内人。所以我们非常了解整个婚纱业的运作和需求,而我们会把这些经验通过课程教导你。所以你所学的课程内容绝对是将来就业会用到的。学图像设计毕业后其实不一定要到婚纱店上班,像印刷厂,冲印照片厂,快印公司等都可以任职。如果到婚纱店工作的话,一般上底薪是RM1500~RM1800左右,抽佣金则看不同公司而定。一般上每个月底薪+佣金最少有RM2000~RM3000。如果去新加坡做的话底薪就有S$1500~S$2200,还不包括佣金(很多没有给佣金)。所以其实真的是蛮不错的工作,你可以考虑。毕业后如果你想保留现有的工作,我们学院可以帮你接兼职案子。市场有空缺的话也可以推荐你去面试。

我们化妆课老师们都是有超过15年在婚纱店工作的一级化妆师,经验超凡而且现在还在业内。他们的资讯都是最新最update的。普通学院的老师不一定从婚纱业出身,很多是比较偏向教美容的。有些甚至只是初入行的就开班教课了。他们教的妆并不符合婚纱业的要求。老师的资历非常重要,他能决定你毕业后的出路有多广。你想想婚纱店每天要化多少顾客做多少个造型?一个婚纱店化妆师一年就有四~五百个顾客,他们的实战经验是其他行业没法比的。我们为什么要出来培训人才,就是因为看到太多化妆毕业生来工作时还要从新教过。而且最重要的是我们有安排学生到婚纱店实习,这样你才能真正了解整个行业运作。别家学院没办法这样做因为他们没有这个网络。

希望你在认真考虑之后能过来报名。有任何疑问也很欢迎你再询问哦~

白金长老

pm我!我email给你了。

白金长老

pm我!我email给你了。
因为有你 发表于 2012-3-20 11:33 PM

化妆课程~