Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Lena90

[询问] 请问大家lg optimus black怎么样?我想买但怕后悔><

白银长老

哇所以你才那么兴奋?==
好啦买了我回告诉你的 下个礼拜就会去买~
Lena90 发表于 2011-12-1 07:16 PM

请问楼主买了吗?是optimus black的白色? 不是2x吧?
用了后感觉如何?会很耗电吗?

青铜长老

请问楼主买了吗?是optimus black的白色? 不是2x吧?
用了后感觉如何?会很耗电吗?
阿馨 发表于 2012-5-6 02:34 AM

我昨天刚在新加坡买了Optimus black粉红色的绝版原装韩国机。非常漂亮,超爱它哦。  (专门店买的)
去年看到韩国连续剧“最佳爱情”里面这台机,就很喜欢咯。。。现在还买到背后淡粉红色的,真的非常开心哦。

缺点是耗电大,背后一直会自动开启软件运行,我一天关6,7次,耗电还是早上8点用到晚上1点就要充电了。
而且我没通话多过两次,只是一直设置shortcut,看照片。只是短时间上网看看而已。
试了两天,觉得不满意Mp3的声音,比起xperia Ray,好听指数只有Ray60分而已,bass不美哦。
音量最大声也是只有xperia的7成程度效果而已。
还没试用相机。希望不要太烂才好咯。只是贪它前面相机有2万像素咯。还有它非常薄的美丽机身。。。。
但是传进去的照片颜色很深很暗,结果我把brightness调高到70%程度才勉强觉得可以看它。。。。

用后感还是很满意的。因为我是轻度使用者,很少打电话,只是讯息多而已。所以这台很适合我了。
机身很轻很美,带着恨可爱的主页用手机,心情很美了。。。。因此它既是有不完美地方,我还是觉得可以接受的。

因为想要玩主题和背景效果,想使用美美的widget和sms咯。
因为我不用手机上网的,只是打算安装10个game打发时间,看看书或照片,写memo一些心情故事。
如果追戏时候,还能上网追pps,然后等待朋友时候不闷,就很满意了。

青铜长老

回复  Lena90

Lz 买了吗? 好用? 会LAG吗? SPEAKER 好吗?
MissSunday 发表于 2012-4-22 01:29 PM

我昨天刚在新加坡买了Optimus black粉红色的绝版原装韩国机。非常漂亮,超爱它哦。  (专门店买的)
虽然不流行了,还是很喜欢这么薄6mm左右边的机身,非常轻,整体很cool我非常爱它的美丽咯。!

上网速度不要要求高,还是可以接受的。等待loading需要6,7秒咯。我自己不会需要快速上网,因此不介意。
缺点是耗电大,背后一直会自动开启软件运行,我一天关6,7次,耗电还是早上8点用到晚上1点就要充电了。
而且我没通话多过两次,只是一直设置shortcut,看照片。只是短时间上网看看而已。

试了两天,觉得不满意Mp3的声音,比起xperia Ray,好听指数只有Ray的60分而已,bass不美哦。
但是原装给的铃声就很好听,我挺喜欢里面的铃声声音的。
音量最大声也是只有xperia的7成程度效果而已。

用后感还是很满意的。因为我是轻度使用者,很少打电话,只是讯息多而已。所以这台很适合我了。
机身很轻很美,带着恨可爱的主页用手机,心情很美了。。。。因此它既是有不完美地方,我还是觉得可以接受的。

现在付的价钱也足以让我满意了。不昂贵,却能买到这样配置的手机,其实还是很值得的。
很多人花很多钱买两千多电话。但其实像这款真的已经很好用的了,不需要跟着别人的消费方式而忘了自己需要和喜欢怎样的手机咯。

白金长老

回复 83# 洋洋洋洋

说实在的~ 我也是贪它美而已~
    可是我有点不能接受它的缺点T-T。。

青铜长老

回复  洋洋洋洋

说实在的~ 我也是贪它美而已~
    可是我有点不能接受它的缺点T-T。。
MissSunday 发表于 2012-5-15 02:01 PM

发现另个优点,就是在七页界面都能设置壁纸,但是都是特小,中小和中等大的尺寸。
也就是说某一页你可以放一张特小的照片在你有空位的小地方。那么翻阅时候,可以看到很多照壁纸,却不会整张遮住后面的主题。
不会出门用电话时候,别人马上看到整个照片出现。中间三页可以放捷痉功能表来使用,照片放在小小地方出现哦。

用过Samsung,Sony都是没有这功能,但屏幕保护能放第二张照片。
这架我还没找到屏幕保护的设置照片功能,所以不确定是不是也能再设置整张的照片,在开启屏幕锁之前。

另缺点就是背后的软件,一天关7,8次也是自己会开启几个跑,所以耗电方面无法节省。
我完全不玩任何游戏和通话,讯息几次而已,只能用早上到晚上一点,如果不玩任何东西才是这样的时间。
有上网和听电话厉害的人,可要自己买多电池了,肯定只能用半天不到的。
(又出比较大的电池能适合更换用的了,但必须问清楚能不能支援才买咯)不然就是买power bank带出门,随时一直充电,但会很麻烦的。

另外优点还有。
字体很大,又有几款都很不错的字体可以运用,所以配搭可爱的go sms pro后,超级可爱哦。
现在我又运用淡色可爱的主题,配搭粉红色讯息,变得心情超美了。

Optimus black我觉得图标和界面设计,还有讯息里面设置美观很舒服看。

我都说轻度使用者才适合这部手机的。机身外形很美为主,普通接受它,设置美美就会很满足了的。

白金长老

回复 85# 洋洋洋洋

Wow^0^! GO LAUNCHER 不会导致你的电话变Lag么 ? 那个Go Launcher会一直开着的不对? 你在新加坡买换过来马币多少 ?

青铜长老

回复  洋洋洋洋

Wow^0^! GO LAUNCHER 不会导致你的电话变Lag么 ? 那个Go Launcher会一直开着的不 ...
MissSunday 发表于 2012-5-15 09:17 PM

http://www.jbtalks.cc/viewthread ... p;extra=&page=1

Laucher没有在跑,反而有时候看到go sms pro在跑,但不是很多次。
我用几个游戏软件而已,也不上网,所以有没有导致很lag就还不知道,目前开启文件不会慢就可以了。

白金长老

回复 87# 洋洋洋洋

我是常用电话上网的 @@"
    如果换我用一定Lag死 ><
    你买的时候多少马币 ?
    韩国版本的会不会比较美?

青铜长老

回复  洋洋洋洋

我是常用电话上网的 @@"
    如果换我用一定Lag死 ><
    你买的时候多少马币 ...
MissSunday 发表于 2012-5-15 10:48 PM

没比较过别人的手机。颜色选择才是关键吧?我之前感叹它的粉红色很美,每间店可是停止生产不卖一段时间了的。
忽然去买前一天就想,如果有找到粉红色就买。结果如愿以偿了。。。

用了太久全白的手机,最近很腻了。。。也不知为何会喜欢突破咯。。。
价格讯息你了。。。不要在别人帖子聊的那么张胆哦。。。。嘻。。。

白金长老

回复 89# 洋洋洋洋

哈哈哈 ~ 好的 ~ 谢谢你 ~