Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

请教一些关于定期存款的问题

初级会员

请问有谁了解关于存定期存款(fixed deposit)的利息吗?

最近去银行看到maybank的配套 :
1)2mth = 1st mth    3.05%
                  2nd mth  3.45%

2)  5mth = 1st & 2nd   3.05%
                 3nd & 4nd   3.25%
                 5nd mth       4.15%
大家觉得有划算吗?该拿哪个好呢?还是有其它银行能介绍?

publickbank如果要申请internetbaking,一定要去银行申请吗?

收藏收藏0

初级会员

回复 1# dreammiko

没人吗???

初级会员

回复 2# dreammiko

我顶我顶

白银长老

问一下哦:
1)2mth = 1st mth    3.05%
                  2nd mth  3.45%
问题:这个最少要放多少定存?

2)  5mth = 1st 2nd   3.05%
                 3nd 4nd   3.25%
                 5nd mth       4.15%
问题:第二和第四个月是多少呢?

初级会员

回复 4# an_na

这两个优惠到今年31/12/2011。

1)2mth   = 1st mth    3.05%
                    2nd mth   3.45%

2)  5mth   =第一和第二个月   3.05%
                  第三和第四个月   3.25%
                  第五个月           4.15%

利益:1)free PA 10K
           2)  free medical 1K
           3)  free funeral  1K

Minumum deposit-RM10K FOR PERSONAL
                            -RM25K FOR COMPANY

银行贴的纸时那么写的。。我觉得那些利益是多余的。。。你觉得如何?大众的不懂给多少?

白银长老

回复  an_na

这两个优惠到今年31/12/2011。

1)2mth   = 1st mth    3.05%
                  ...
dreammiko 发表于 2011-12-23 09:55 AM

果然有条件~
10K放下去哦。

不懂算法怎样算?
是不是这样呢???

以第一个为例。
(3.05%+3.45%)/2=3.25%
如果只是放两个月的话, RM10,000X3.25%X(2/12)=RM54.17

放短期还可以。
你如果要放大众,不是不可以,最重要是交通要方便。因为大众的定存处理方法还是属于传统,需要亲自去银行处理一些细节的。
一般我都是放CIMB,online处理一切,又不需要出门。
可以参考这个部落格:http://auntie-dairy.blogspot.com ... xed-deposit_26.html

初级会员

回复 6# an_na

嗯,谢谢楼主你的建议。。

翡翠长老

lz,我有个存定期存款,但不是在银行的!我想我可以和你分享下我所拥有的“定期存款”,比银行来得高^^它也是到12月31日吧了!lz call 我吧!看看听听不会有损失!
xx已pm lz我的号码了!^^

白银长老

lz,我有个存定期存款,但不是在银行的!我想我可以和你分享下我所拥有的“定期存款”,比银行来得高^^它也 ...
SunnyJojo 发表于 2011-12-28 10:59 PM

hong leong的储蓄计划?

白金长老

请问有谁了解关于存定期存款(fixed deposit)的利息吗?

最近去银行看到maybank的配套 :
1)2mth = 1s ...
dreammiko 发表于 2011-12-22 11:05 AM

我才刚开5个月的,一年的利息不是很高,才3点多,这个还多4点多