Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 江湖稀客

在赌场当荷官的请进。。。。。

高级会员

江湖稀客 发表于 2013-3-10 01:31 PM
在新加坡任何一间邮政局。。。。

可以透露考试内容吗

入门会员

江湖稀客 发表于 2013-3-10 03:50 AM
上次他们有叫我提交中学毕业文凭上去方便他们准备人头税的文件,到时候你直接问面试官要怎样咯,因为我真 ...

请问如果成绩单不见了。要去教育局弄,有人知道要多少天吗?

中级会员

你那里还要请人吗??

白金长老

江湖稀客 发表于 2013-3-10 03:50 AM
上次他们有叫我提交中学毕业文凭上去方便他们准备人头税的文件,到时候你直接问面试官要怎样咯,因为我真 ...

想问下,什么是CRA interview。如果不Pass会怎样的吗?
对赌完全不会的是否能胜任这份工作么?而且数学也不好。

入门会员

Rick大大,我有要求~~~
我可不可以私底下跟你联络一下?我对这职业感兴趣。。
>>>>> wechat/FB/电话号码  都可以,请inbox我~~~~

白银长老

丑小鸭与天鹅 发表于 2013-3-11 07:32 AM
想问下,什么是CRA interview。如果不Pass会怎样的吗?
对赌完全不会的是否能胜任这份工作么?而且数学也 ...

賭場管制局的面試。。只要你給的資料正確。沒犯罪無欠銀行就肯定pass了。這點無需擔心。。完全不會堵有很多人,他們會教你。也會教你formula的基本賠率,很多老antie uncle都行。為何我們不行?=D

白银长老

sowhatzz 发表于 2013-3-11 05:56 PM
Rick大大,我有要求~~~
我可不可以私底下跟你联络一下?我对这职业感兴趣。。
>>>>> wechat/FB/电话号码  ...

大哥。。我最近都做夜班。。每天回家就睡睡醒就做工。。有什麽空頭介紹?^^..可以pm我這裡。。什麽事?樓主也是同行問他也是一樣哦。。 還有要面試的朋友們把握機會哦。。就在這個14-15號在kl JW Marriott Hotel 公開面試。。隨身請攜帶護照,ic,文憑,還有複印的..能的話credit report 也去弄好先。很快的。。一旦錄取可以馬上交給他們。。不用怕。都是1些基本的數學題。很簡單。。x的占90%。。 祝大家好運~heng heng kopi o bing ~

白金长老

RICK1226 发表于 2013-3-11 08:12 PM
賭場管制局的面試。。只要你給的資料正確。沒犯罪無欠銀行就肯定pass了。這點無需擔心。。完全不會堵有 ...

就是缺乏信心啊,而且数学也不好,搞不好面试问我数学时我已经Out了,哈哈。
对了,那个警察的报告一定要去Putrajaya拿的吗?我朋友刚才去了Senai的警察局,然后他们说必须去Indahpura的,去了后这个警察叫去那边做,那个警察又叫去另一边,结果警察说不知什么来的,然后他们就聊天了,哎,无语啊。。。。

青铜长老

RICK1226 发表于 2013-3-11 08:16 PM
大哥。。我最近都做夜班。。每天回家就睡睡醒就做工。。有什麽空頭介紹?^^..可以pm我這裡。。什麽事? ...

惨咯== 我14号面试很紧张勒~通常会问什么个点tips来勒~数学是直接问还是写的?

入门会员

RICK1226 发表于 2013-3-11 08:16 PM
大哥。。我最近都做夜班。。每天回家就睡睡醒就做工。。有什麽空頭介紹?^^..可以pm我這裡。。什麽事? ...

(问题一)
没有啦,我想知道有没有包住宿?
因为报纸上只是写提供工作餐,加班费,制服清洗等等而已。。

(问题二)
还有就是本人中五毕业,可是只有毕业证书和PMR certs而没有SPM certs,会不会因此被淘汰= =
我是真的很有兴趣,打算这个星期六准备要去云顶赌场interview了,但是又听到金沙这个消息,所以我打算两边跑,两边都去interview >< 当然..如果能进到金沙的话是最好啦~