Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 江湖稀客

在赌场当荷官的请进。。。。。

白银长老

丑小鸭与天鹅 发表于 2013-3-11 08:22 PM
就是缺乏信心啊,而且数学也不好,搞不好面试问我数学时我已经Out了,哈哈。
对了,那个警察的报告一定要 ...

因為這次你們面試是在kl..很方便啊。就看吧。。如果成功錄取了。就可以直接去putrajaya哪裡弄。也在kl。。問人一下就知道了。。數學不好他們會教你的。。還是一句。。那些untie uncle都可以做為何我們不可以?很簡單的。要有點自信勒。。

白银长老

z直直z 发表于 2013-3-11 10:25 PM
惨咯== 我14号面试很紧张勒~通常会问什么个点tips来勒~数学是直接问还是写的?

不用緊張啦。。數學哪裡是給你一張猶如考試紙那樣的,不是很大張。。裡頭50題分兩邊1邊25題。。好像是答對20-22就pass..都是 + - x / 很簡單的啦。。儘量放輕鬆咯。。加油~

白银长老

sowhatzz 发表于 2013-3-12 12:28 AM
(问题一)
没有啦,我想知道有没有包住宿?
因为报纸上只是写提供工作餐,加班费,制服清洗等等而已。。 ...

包吃不包住。。制服都是公司自動幫你洗。。包吃方面是你要吃多少要吃幾餐,放工還是做工之前吃多少次都可以。。這裡省下很多咯。。省下來的可以夠你租房了。。如果嫌不夠那就每個月6天休息當中拿2-3天來加班,那就收入可觀了。我是工作狂。。最近這兩三個月都是+3 +4 +5 天。。+上夜班。。出糧粗過在外國工作~~ 。。收入是很好啦。。只不過你要習慣吸2手煙級要頂得住壓力輪班和被上司或是顧客的責駡。。(輪班是真的很累的。。還好可以和別的同事互相換班)。。加油吧。。

白金长老

RICK1226 发表于 2013-3-12 11:36 AM
因為這次你們面試是在kl..很方便啊。就看吧。。如果成功錄取了。就可以直接去putrajaya哪裡弄。也在kl。。 ...

好吧,我会加油。
去到Putrajaya的其中一间警察局也是可以吗?还是Putrajaya只有一间警察局而已呢?还是有自定的哪一间呢?去到后怎样和他们说要什么Report?
我上网看了地图,那区有三间这Building叻,不懂是那一间,你去过哪里吗?
我有同事说这次的面试会不会是骗局啊,为什么不是在自己的地区面试。哈哈,我不会回答

白金长老

RICK1226 发表于 2013-3-12 11:38 AM
不用緊張啦。。數學哪裡是給你一張猶如考試紙那樣的,不是很大張。。裡頭50題分兩邊1邊25題。。好像是答對 ...

数学题可以拿电话还是计算机出来算的吗?有没有算%的?

超级会员

其实除了dealer, 还有其他职位吗?
有哪位好心人可以post下报纸登出的照片吗?因为我在新加坡看不到。

入门会员

RICK1226 发表于 2013-3-12 11:44 AM
包吃不包住。。制服都是公司自動幫你洗。。包吃方面是你要吃多少要吃幾餐,放工還是做工之前吃多少次都可 ...

你只是回答了我第一个问题
还有另一个问题也是很重要><

白银长老

丑小鸭与天鹅 发表于 2013-3-12 12:33 PM
好吧,我会加油。
去到Putrajaya的其中一间警察局也是可以吗?还是Putrajaya只有一间警察局而已呢?还 ...

應該沒錯是這裡
http://www.kln.gov.my/web/guest/address

太久了沒印象。。wisma putra就對了。。

不是騙局啦。因為舊的人合同要到了。所以他現在請人traning到來代替那些合同到的(包掛我)時間剛剛好~所以我很可能被打包了T_T"。。要記得想我哦~~

白银长老

丑小鸭与天鹅 发表于 2013-3-12 12:35 PM
数学题可以拿电话还是计算机出来算的吗?有没有算%的?

當然不行。這樣不是全部都pass = =? 連做草稿都不行的。。只能心算。。%的也有。。我還記得有一題那時緊張被hang注一下。。850的95%= ?如果這題你20秒內可以答。那其他的對你來說就簡單過煮面了。。加油哦

白银长老

sowhatzz 发表于 2013-3-12 05:23 PM
你只是回答了我第一个问题  
还有另一个问题也是很重要>

呵呵拍些。剛剛睡醒。等下上班。。這個嘛,上一次是可以哦。因為我說過了。。賭場是看你的心算好不好不是看你的學歷。。而且人頭稅方面有沒有spm都只差別$70..明年開始就好像差比較大了。。你可以去試試吧。。上一輪的面試我朋友pmr 也有小學程度也有。。去碰碰運氣吧。。老實說要存錢未將來打算的。。這份工絕對是不錯。。起碼兩年內你可以存到一些。。祝大家好運~