Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: carolice

你会在什么情况下接受老公外遇??

金鼎名嘴

回复  cut3lily

你愿意分享吗??
你有几个孩子??老公是在什么情况下外遇??你是怎么原谅他的 ...
carolice 发表于 2012-8-27 01:11 AM

可以啊。
我有一个孩子,3岁了
其实我老公属于心灵上的出轨。但我还是不能接受那种被骗的痛
记得我是09年10月31号生好孩子。在去年11年4月多,我发现我老公电话费用很快。检查他的电话后,发现他跟以前的女性友人联络了一段时间。
还寄礼物给对方什么的。那女人在西马。我们在东马。信息内容我全部看不到。我是用digi.com.my去查他的bill。连半夜4点都还在信息。所以我觉得他们关系不简单。
我跟他闹了3天,我痛哭了3天。当下我要离开。我很清楚男人有一次就会有第二次。当下我要离开。无奈看到孩子这么小。我选择忍耐
不过从那个时候开始,我就变得不再相信我老公,还一直改变自己直到现在
期间,在今年的年头,我发现,原来老公还有用email找回他的旧情人,告诉她,他很想她,想起他们的过去。还有很多内容,我省略吧。
好在那女人懂事,没有因为这样跟他搞出什么。这次我也很生气,我那晚大骂了他很久。但是我发现我已经不再伤心。原来我早以对他死心
最近我们又闹僵了。他说我变了。
对,我确实变了。因为他给我的刺激,我狂瘦20kg。
我交友圈子扩了。桃花多了。换他当心我了
我是一个报复心强的女人,他竟然伤害我,我也不必再顾虑他
这段婚姻,从头到尾都是为了孩子
就算不离婚,我也只是为了孩子
我清楚,没了感情的婚姻怎样走下。他告诉我他想挽回,我给他机会。
但是我很清楚,我心里已经接收不到他了
我不想当坏人,坏人就留给他当吧
看他那天自己开口跟我说要我离开。

我原谅了他,但是我已经不想相信他。
我原谅了他,但是我已经不能再爱他。

高级会员

不可能接受呢。。 ><

百变名嘴

回复 485# carolice

女人最漂亮的时候,很有魅力的时候,更有女人味,也是在30几岁呀 !!

荣誉会员

回复 490# kexin

那现在连注册都不需要了~真的很委屈你,跟了他这么多年~你还爱他吗??还可以接受他吗??如果没有感情我支持你离开,不要因为舍不得,你还很年轻~两夫妻那么久都没见到面就应该知道出问题了,你和妈妈谈过吗??

那填了爸爸的名字,最下面一栏是不是就没有放私生子的字了??

荣誉会员

回复 493# -_-kailiyee

嘻嘻,收入也非常强的~
我看过,男人可以因为老婆有钱,什么都听老婆的,把老婆骗得团团转~
女人很可悲,到了四五十岁还要担心老公出轨,更要承受被老公抛弃~

荣誉会员

回复 491# cut3lily

哇,女人真的惹不得~你狂瘦是因为要变得更漂亮??那现在几公斤??你很棒耶~但是你的报复心真的太强了,女人狠起来真的很恐怖~但如果只是心灵上出轨应该还好吧~当时是老公嫌弃你肥胖??还是之间出现什么问题??两个不合解的夫妻是怎么睡同一张床的??分房??那他现在开口要你离开,你却说要原谅他??这样你开心吗??以前你们在西马工作过是吗??不然他怎么会认识西马的人~

金鼎名嘴

哇,女人真的惹不得~你狂瘦是因为要变得更漂亮??那现在几公斤??你很棒耶~但是 ...
carolice 发表于 2012-8-27 11:18 PM

对,我狂瘦只是为了要变漂亮。
我承认我的报复心真的很强。但是到最后一只不是报复的心态了。是一种自然
我们没有在西马住过,他如何认识到西马女人我不知道
他还没有开口说要我离开
我早就原谅他,只是我不会再相信他
被伤害一次就够了,何况他还有再伤害我第二次
我还要笨到再给他伤害第三次吗?
现在我54kg。

金鼎名嘴

哇,女人真的惹不得~你狂瘦是因为要变得更漂亮??那现在几公斤??你很棒耶~但是 ...
carolice 发表于 2012-8-27 11:18 PM

至于我们都是同房睡的,只是孩子都睡在我们的中间

青铜长老

回复 494# carolice

不算是私生子咯...
    我也和家婆谈了...我决定不要了...
   孩子我不够钱家婆会帮补我咯...
   我到现在还是爱着他的....只是现在这样我都很累了...放手比较好吧....
  我也是狂瘦了30kg...现在才48kg
  我自己瘦到都很安慰咯...之前他还嫌我肥的说...

荣誉会员

回复 499# kexin

哇~你们是怎么做到的??受到刺激吗??不过是件好事~有什么秘诀吗??
那如果孩子要见爸爸,或是爸爸要见孩子呢??只是和家婆说,那他呢??没有意见??