Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: carolice

你会在什么情况下接受老公外遇??

荣誉会员

回复 560# shinolmf

基督徒教的好,因为他们相信上帝,更不用说犯错,他们连小错都要求上帝原谅的,更何况外遇~所以你现在很幸福了啦~

荣誉会员

回复 556# Ivene

所以你们是有条件结婚??呵呵~你们有良好沟通,我现在和他没有沟通,好像结几十年婚酱,日子平淡得再没有得平淡的那种,你是先和老公说好,我的是老公先和我说好~我没有家婆,妈妈要工作(单亲)孩子就要自己带,很多时候觉得自己患忧郁症,觉得孩子哭闹没有人关心我时就会发作,偏偏老公就是孩子出生就把专注力放在孩子身上的人~现在叫我生第二个,我不要了~因为我猜测得到,我将会一个人带着孩子去产检,宝宝用品也是我一个人去选,大着肚子也要把家务做完,就算要临产也要做,然后产后我就要带着2个呱进进出出,想到都怕了~如果我的他可以每天对我关心多一点,我也会更爱这个家多一点~

荣誉会员

回复 559# -_-kailiyee

你们很幸福哦,至少有梦想,可以一起打拼,我觉得这样的婚姻才会长久,其实我不看好自己的婚姻,婚前婚后判若两人的是他,可能我不够了解他吧,到现在也抓磨不到他的心,我和他年龄相距很多,以前我才刚出来打拼,他就事业有成,所以我们就少了很多梦想,什么都等他给,现在结婚我就好像被打进冷宫,不让我工作,要我在家带孩子,可是不带我出门走走,每次都是我自己出门,我靠娘家比较多,可能没有家公婆吧,不是我迷信哦,连算命先生看我孩子的八字都会说我们两夫妻是聚少离多的,虽然有个家,但两夫妻每天都各自飞,他有他的忙,我就回娘家,也说我靠娘家比较多~他不知道我在家有多闷,也不会陪陪我,以前(孩子刚出世不久)晚上还会陪我看电视,现在买戏回来叫他看,他就叫我自己看,有时想想,我除了不用辛苦赚钱,也蛮像单亲的,因为出门我都跟我妈,反正说起来我好像价格另一个人,现在也习惯了,唯一不习惯的是,他永远看到孩子,就是看不到孩子的妈~算咯,他偶尔会顾家不会外遇就好,倒是我,担心最后是变成我外遇~呵呵~

高级会员

回复  shinolmf

基督徒教的好,因为他们相信上帝,更不用说犯错,他们连小错都要求上帝原谅的,更 ...
carolice 发表于 2012-9-19 12:51 AM

是罗,真的没有想到的意外幸福。

百变名嘴

回复 563# carolice

我呢?也有一点点跟你一样吧!你看看,我老公一忙(一个project)就要两年,要跟他出国,也要看他的时间,要是遇到要交楼,他一定要在的,话说虽然是打工,但也有  责任。
有一次呀,两年也没有跟我出去走走,星期一到五六他很忙,早上工作到晚上7-8点,回到家吃晚餐9点,看戏就睡觉。星期日会去看孩子。
我也不管他,自己也很忙,忙什么?到处约朋友,吃饭,走街,根本没有想到我们很久没有一起拍托了!也不吵也不闹!而是他自己发现到的,我都忘了。。

我们当然也有吵架,互不相让,但我们都是讲道理,你有道理,我就听你的,我们每次回好像自行辩护,讲到赢啦。。。。。哈哈。。

我们睡前,都会分享心情,有什么不愉快,就讲对方,但是温柔的提醒,你下次这样会更好!还有,工作的事情,话说我也不会他做工事,但也会跟他一起骂老板。。。。

朋友都觉得,我比他更会出轨 ,我每天打扮美美去工作,让他知道他老婆还有市场,

不知是我对婚姻,本来就没有信心,所以都尽量去维持,维护,婚姻。。

你至少不用工作,在家里也真得很闷,人嘛!有一好就没二好,要是他每天缠着你,你也烦,是不是? 他没在外面找女人,家里的事情,自己搞定,让他没有后顾之忧的打拼,有些些时间,就好好的跟他相处,至少你会在他身边静静的,或是两人出国,短暂的也不错呀!
加油吧!祝福你咯!

一流名嘴

回复 562# carolice

结婚老公没有提出任何条件,就只是我说我不会出钱咯,我也不会煮但基本的清洁工作我会做咯。结果现在的确什么都是他在付钱,包括房租,虽说我负担日常用品,但我都是用他给我的钱来付的,结婚后我的存款有增无减薪水都是自己的。

荣誉会员

回复 564# shinolmf

如果我未婚也要找个基督徒的嫁,呵呵,也要有缘份才行~

荣誉会员

回复 566# Ivene

我真羡慕你,我现在真变成穷鬼l现在没工作,每天靠老公,我婚后也变了,不懂是变得尊重他还是变得怕他,呵呵~明明自己想赚钱,他不让,我也不吭声, 可能我每次要钱他都给吧,只是再怎么给,也不比自己将来赚得多吧~

高级会员

回复  shinolmf

如果我未婚也要找个基督徒的嫁,呵呵,也要有缘份才行~
carolice 发表于 2012-9-19 09:31 PM

祝福你

一流名嘴

回复 568# carolice

你应该是变得怕他了。我觉得跟人家拿钱就矮人家一截了,吵架时也不好意思太凶,毕竟还要靠对方。我也想做家庭主妇啊,但想到每个月要低声下气要钱就怕。