Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

汽车白痴DIY动手把brake light 装上去。。。

黄金长老

这几天在街上走走的时候。。。看到有卖最近蛮多人装的三角brake light。。。就买了起来。。。外面accessories装这些电子的东西都是西北贵。。。上次我才拉几条wire。。。就RM15了。。。这次就来自己动手装。。。

刚刚开起来。。。里头一共有。。。一个bracket(应该是叫bracket)连接车和那个灯的。。。一些螺丝。。。还有那个灯。。。

然后。。。看到那个灯竟然有3条电线。。。就去拿电箱试试看。。。原来。。。一条是earth。。。而另外2条是“模式”亮着/闪。。。什么!!!竟然有3颗LED没亮。。。直接跑去换。。。

回来后。。。拉拉声装上bracket。。。

过后想要装上车的时候。。。才发现。。。bracket 装到反了。。。真笨。。。在装过。。。

放好一切后。。。就寻找可以通往boot和bumper 的“路线”。。。终于被我找到了。。。在左手边那里(应该不是每辆车一样)。。。
wire 竟然不够长。。。没办法。。。接wire咯。。。(别误会。。。前面一点也有wire tape,那不是放爽的,是要记得那一条是earth的标记)。。。

接好后。。。那wire tape粘好。。。千万别暴露电线。。。然后再拿cable tie 定位。。。

最头痛的地方来了。。。一看。。。哇。。。3条电线(earth, brake, 3rd brake)。。。一共是黑,红,青色。。。最常见-就是黑,+就是红。。。那青就是3rd brake了。。。拆出来。。。把青色和黑色的wire给卸掉些。。。别剪掉。。。把brake light 的+和-接上去。。。

接好后。。。别忘记上wire tape 。。。

然后再放上cable tie 以免wire乱跑。。。

试试看踩brake会不会亮/闪。。。

把接长后多余的wire用cable tie 给整理好。。。多余出来的cable tie 。。。剪掉。。。

这样吧灯泡放回原位。。。就完成了。。。。

所需要的工具。。。还有。。。cable  tie。。。

时间大概用了。。。加埋去换灯。。。3个小时。。。新手可能安装方法不是很正确。。。要shoot的话。。。小力点。。。

下大雨了。。。等下再把完成后的相片放上。。。睡觉去咯。。。

上传完成照片。。。

已有 1 人评分积分 收起 理由
RE雨宫 + 2 感谢分享

总评分: 积分 + 2   查看全部评分

收藏收藏0

白金长老

lz图片太大张了~~我等了好久才看到~~~可以放小张点的照片吗?

lz不错哦~~~DIY~~赞!

黄金长老

回复 2# sagablm

谢谢。。。
  真是不好搞意识。。。我不会放小图阿。。。

白金长老

回复  sagablm

谢谢。。。
  真是不好搞意识。。。我不会放小图阿。。。
skyline6881 发表于 2012-1-16 12:45 PM

没关系,我也想装。帮我装好吗???呵呵

黄金长老

回复 4# sagablm

其实不多功拉。。。一直要升进车底下罢了。。。
哈哈。。。请我吃一餐“大的”就好啊。。。

白金长老

跟我一样3力没LED~

黄金长老

回复 6# lameshit

到最后有拿去换吗???

白金长老

回复  sagablm

其实不多功拉。。。一直要升进车底下罢了。。。
哈哈。。。请我吃一餐“大的”就 ...
skyline6881 发表于 2012-1-16 02:36 PM

好啊~~~”老板,大饭一碗“
哈哈哈哈~~~~

黄金长老

回复 8# sagablm

哈哈 。。。
我看你的名字。。。觉得很熟眼。。。按进去后。。。才发现原来是你啊。。。
太久没来JBT的原因。。。哈哈。。。

对了想问你。。。你fog light 的LED如果开fog light 的话。。。还会看到LED吗???

白金长老

回复  sagablm

哈哈 。。。
我看你的名字。。。觉得很熟眼。。。按进去后。。。才发现原来是你 ...
skyline6881 发表于 2012-1-16 03:50 PM

哈哈~~·是你他就没有找我了~~~呵呵
开了fog light,led不会很明显咯~~~~而且led我已经拆掉咯~~~换了~~~~