Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[长篇] 科幻小说,(还没想到名字)

中级会员

在一个悬崖里,隐隐不断的转来一股声音,声音里总是听到两个字   :"人...类..." ,这声音异常恐怖,听起来来让人起了鸡皮疙瘩............

"铃............", 放学铃声猛的响起,提醒着在睡梦中,聊天中, 认真听课中,各种形形色色的学生,,放学了!! 约好放学一起逛街的,赶着回家看电视的,等等,早就收拾好了书包,冲向校门外了. 教室里只剩下勤劳的学生纷纷询问着老师课业上的不解,. 巧终慢条斯里的收拾书包,在一旁等他的徳运急得不断的催促着,最后甚至去帮忙其收拾\
两人走向了校门,德运不爽的大声问道:"你今天是怎样啊?!平常你都很早就收拾好下来了啊,今天怎么这么慢?!"
巧终:"唉~一想到今天我就要开始补习就得非常的显啊!"
德运道:"你X的,你显干嘛把我牵扯进去.!你明知我等下要跟女朋友出去的,要是害到我迟到我明天一定找你算帐!!"
巧终嘲笑道:"  咋?让女朋友等一下又如何..小心将来变成老婆奴!"
德运道:"好过一些没有女朋友的,只能在一旁流着口水~~  "
巧终手朝天,大喊:"啊!!!老天呀!!我几时才可以遇到我的那盘菜呀  !!!1!"
德运:"PLS啦,与其慢慢的等缘分不如找个合心意去向他告白就好了嘛,何必慢慢的等缘分呢?这样小心孤独终老,  
巧终:"你就说得容易,!"
德运:"看来我要喝到你的喜酒是很难咯,!"  
巧终:"PLS,现在才几岁?以后有的是机会...  
德运:"好啦,不说了,我还赶着去找女朋友呢,让他等了我就惨!"  
巧终:" 是啦是啦,再见,老婆奴!"
德运对着巧终比了个中指就向着家里跑去了.."
巧终朝地摇头道:"要是我也有个女朋友就好了...
巧终回到了家里,把书包丢在地上,奔向了房间,关上了门,第一件事就是开电脑..
在厨房的妈,出来骂道:"回来不先冲凉就跟我进去开电脑,想死啊!"
房里传来了个声音道:"是是,我现在就去冲!!"

时间转向其他地方....

在一个研究室里头,有个劈头散发的老头,不断的按着电脑,嘴中念念有词的道:"完了完了,这么大的陨石要是掉下来,那么"它",一定会苏醒过来的,!!"
一道火光,划破了宁静的夜空,直冲向了那个悬崖,那个不断发出异常声音的那个悬崖.....
"轰!!!!" 一阵爆破声从悬崖底下发出,滚滚的浓烟升起,一只手,捉住了悬崖边,爬了起来,.喊道:"经过了1千年,我终于苏醒了,!!, 只要等到我的力量完全恢复,那就是我报复的时候了!!!!"
与此同时,在天空,火山,草原,海底,有着4只庞然大物,睁起了眼情.............

隔天.......上课铃声响起,众学生,回到了班上坐了下来,默默的等待老师的到 来(可能吗?) 当然..这些只不过是老师的想象.,,学生们在班早就像美猴王孙悟空,各各都在"大闹天宫"了.///
此时,一个人提着个沉重的铁箱,步向了校门,保安照常的问道来因,只见此人举起了一张工作卡,保安连忙退步,恭恭敬敬的请此人进去.此人傲慢的看都不看保安一眼,迈向了校长室...
同个时间,在班上的巧终,转头对着后方的空位疑惑着....拍了拍坐在旁边的萧聪,问道:"德运几天为何没来?"

萧聪:"我怎么可能知道..."
巧终:"我昨天有听到他说他跟女朋友出去了,.你知道他女朋友是谁吗?或许可以问问他."
萧聪:"他女朋友惠温今天也没有...你说他们该不会................没有也是应该. "
巧终.:"呵呵.也对."   由于巧终是坐在靠窗的位置,一扭头看下了窗外,把刚刚那提着铁箱的人进来的事通通瞧见了.

心里不解到:"奇怪,平时这保安都爱刁难人,为何今天这么,恭敬,那人到底是谁?"
巧终努力思索的时候,老师进来了,念了进班三部曲"起立,行立,老师早安"后,巧终也一时把这事给忘了

期待的放学铃声响起,巧终跟以往一样,快速收拾好书包奔向了校外,由于今天没有补习,所以巧终心情特别好,但他心里还是对德运今天缺席的事感到疑惑,打了个电话回家,就向着德运的家跑去.........

收藏收藏0

中级会员

到了德运家后,巧聪按了下门铃,只见德运妈一副准备出门的样子.巧聪好奇的问道:”伯母,请问您要去哪里?”

德运妈:”你不知道吗??我家德运昨天不知咋的和一个女生晕倒在路旁,还好没德运没有什么大碍,不过听说那女的似乎发生了什么事情….”说到这里沉思了一会儿.

巧聪好奇怪的追问道:”发生了什么事?”

德运妈:”我也不是很清楚,总之我现在是去接德运出院,你要不要一起跟去?德运看到你会很开心的.”

巧聪也很好奇到底发生了什么事所以就跟着德运妈去了趟医院………..

病房里, 德运懒洋洋的躺在病床上,跟本不像发生过什么事的人一样,当他看到巧聪跟着他妈一起来医院看到时,是感到又惊又喜.!

他妈办了出院手续后,德运跟他妈讲了几声连他妈应都来及就拉着巧聪向着其他病房跑去,只留在他妈一个人站在那摇头叹气…………

德运拉着巧聪向着他女朋友的病房跑去,这点就算德运不跟他说他也猜得到,所以一路上他两就只是静静的跑.一直到他女朋友的病房前….

德运开门前犹豫了下,巧聪见他手捉住门把却不敢开门,便伸手帮他把们推开了……

病房里,只见一副恐怖的景相…..一个类似木乃伊的少年躺在病床上….绷带绑得无法辨认此人是男是女….只见德运跪在地上哭了起来…巧聪也不好意思打扰他..只站在一旁.静静地看着这位可怜的少年….巧聪突然就像着魔了似的.在病房里来回走动…最后跑到病房外看了看住在病房里的病人名单..然后严肃的问德运:” 德运…你女朋友叫什么名字??”  德运满脸泪光的抬起头.样子十分可怜.嘴唇颤抖地说道:” 惠….惠温呀…..你不知道么?”

只见巧聪大笑了起来..//边笑边道:”  吓到我…你女朋友什么时候改名为俊匀呀??还改性列…哈哈哈…”

德运好奇的.站了起来,问道:”你什么意思??”

巧聪笑得捂住肚子.把手里的名单递给了德运..

德运迅速接了名单.只见名单上写着.969号…张俊匀…被火严重烧伤……………..

这才放心了唉了口气,巧聪把德运手上的名单放回原来…嘴里还在笑着的问道.:”  请问你女朋友是住那间病房呀?还是说你女友真的改名改性啦..哈哈//”

德运:”DIAM!奇怪…我记得惠温他是住在996号病房他…这..”走向外面看了看号码…:”….我搞错了,这里是969….哈哈..刚出院..有点糊涂…哈哈..”

巧聪眯着眼看住德运:”你好像每次都是这么糊涂….”

说完..他倆向着996号病房走去..

青铜长老

谢谢楼主分享~~~~~~~

中级会员

分享?!!??!这是我自已写的...自创的..--居然故事情节有一些是抄的啦

中级会员

走着走着,不知不觉就已经到了996号病房. 只见德运又站在外面,不敢进去, 巧聪也没管他,照样帮他打开门就是了…开了门进了去…只见一位女子躺在病床上熟睡… 德运看到了,不自觉的松了一口气., 把巧聪推了出去,静静的把门关了… 待他们离996号房有点距离后, 巧聪便问德运:”刚刚那个就是惠温?看起来没有什么伤呀.?怎么跟你妈说得不同?”

德运:”他确实是我的惠温,我不知我妈跟你说了什么, 不过这并不代表我的发言. “
   巧聪.:”居然你知道惠温没受伤为何刚刚看到那个”假”惠温却露出那种表情?”
   德运:”我自已也不懂他的伤势,所以我才会酱紧张..”
   巧聪:”….看得出你很爱他…”
   德运低着头说:”当然”
      他倆沉默了一会儿后,巧聪开口打破了宁静.道:” 我一直有个疑问,你们是怎样入院的?到底发生了什么事?”

德运:”事情是这样的………..昨天晚上,我跟惠温刚好看了电影,在夜幕下行走, 突然看到天空落下了陨石,我叫惠温抬头看那陨石,就顺手指了下,不知咋的就晕了过去, 醒来时就在医院了…..”

巧聪把右手放在额头上,思索着…..德运也没心情去打扰他,又走到996病房门口,把门打开了一条缝,透过缝里看着躺在病床上那可怜的女友…..

中级会员

今天暂时放酱一点.明天补回....你们的回复是我的动力.