JBTALKS.CC

标题: Kuching有什么地方好玩? [打印本页]

作者: luely    时间: 2012-2-1 09:53 PM
标题: Kuching有什么地方好玩?
我下星期就要去去sarawak玩,我是住在360hotel。。。
这边附近有什么好玩呢?
而且还有什么特产呢?
作者: 璇儿    时间: 2012-2-1 10:18 PM
你住的地方算不错下的~~
那边附近有满多东西玩得阿~
你走下去就是padungan~那边都是百年老街~
要吃的东西有~香港面粥家~吃它的套餐~不会贵~3~5个人吃的价钱没记错是RM46~5样菜~它的叉烧也很好吃~!!
然后你去到跟everise同1排角头间的咖啡店~吃他们的福州大包~真的很大粒哦~他们的包很快卖完~还有水晶虾饺~这2个我推荐~不错吃~
然后就是everise对面的角头间咖啡店要吃kolo mee~~这间算是出了名的~我从小到大都是吃那间的~
想吃海鲜的话~你再直直走下去~你会看停车场~里面有间海鲜馆是出了名的好吃!!!!!kuching人人都知道~
那边附近玩得地方的话,就是sarawak plaza~tun razak mall。。。
sarawak plaza隔壁hotel那个方向走下去~就是kuching景点了~那边也很靠近印度街。。。晚上那边很美~可是很危险。。。要小心哦~
作者: luely    时间: 2012-2-1 10:23 PM
Kuching和miri会靠近吗?
作者: luely    时间: 2012-2-1 10:27 PM
你住的地方算不错下的~~
那边附近有满多东西玩得阿~
你走下去就是padungan~那边都是百年老街~
要吃的东西 ...
璇儿 发表于 2012-2-1 10:18 PM

这些都是在hotel附近吗?
作者: ting5520    时间: 2012-2-2 12:48 AM
Kuching和miri会靠近吗?
luely 发表于 2012-2-1 10:23 PM

远不是说很远
近也不会是很近那样
坐车好象8小时到
作者: 璇儿    时间: 2012-2-2 09:19 AM
这些都是在hotel附近吗?
luely 发表于 2012-2-1 10:27 PM

是的~~对了,你住的360度是哪间的???
因为有2间~一间是在hock lee centre里面~
一间在padungan~不过这2件很靠近~
kuching去miri很远哦。。。
坐巴士至少要12~13小时~
作者: luely    时间: 2012-2-2 09:30 AM
回复 5# ting5520

8个小时真的很远勒。。晕
作者: luely    时间: 2012-2-2 09:33 AM
是的~~对了,你住的360度是哪间的???
因为有2间~一间是在hock lee centre里面~
一间在padun ...
璇儿 发表于 2012-2-2 09:19 AM

谢谢咯。。。
还有噢,
Culture village会靠近我住的酒店吗?
作者: ting5520    时间: 2012-2-2 10:51 AM
回复  ting5520

8个小时真的很远勒。。晕
luely 发表于 2012-2-2 09:30 AM

怎么楼主会突然来kuching玩
作者: 璇儿    时间: 2012-2-2 10:51 AM
谢谢咯。。。
还有噢,
Culture village会靠近我住的酒店吗?
luely 发表于 2012-2-2 09:33 AM

不会~文化村里你那边很远下的~
如果我没记错的话。。。是在DAMAI那边。。。
我很久没去了。。。不太记得 。。。><
作者: jasonblue    时间: 2012-2-2 11:20 AM
没错的话, Grand Margherita Hotel 或 以前叫Holiday Inn Hotel那好像有shuttle bus or van载去Culture village. Culture village就靠近Damai.

欢迎你来到古晋.
作者: luely    时间: 2012-2-2 05:43 PM
怎么楼主会突然来kuching玩
ting5520 发表于 2012-2-2 10:51 AM

去年book到飞机票便宜,就跟一班朋友去kuching咯,但是不懂有什么好玩。。。。你是住在Kuching?
作者: luely    时间: 2012-2-2 05:44 PM
不会~文化村里你那边很远下的~
如果我没记错的话。。。是在DAMAI那边。。。
我很久没去了。。。 ...
璇儿 发表于 2012-2-2 10:51 AM

你所谓的远要多少个小时噢?
作者: luely    时间: 2012-2-2 05:46 PM
没错的话, Grand Margherita Hotel 或 以前叫Holiday Inn Hotel那好像有shuttle bus or van载去Culture vil ...
jasonblue 发表于 2012-2-2 11:20 AM

但是我住的是在360 urban hotel。。。那边有车或巴士去吗?
作者: ting5520    时间: 2012-2-2 06:38 PM
去年book到飞机票便宜,就跟一班朋友去kuching咯,但是不懂有什么好玩。。。。你是住在Kuching?
luely 发表于 2012-2-2 05:43 PM

对啊
这里多数比较适合去乡村体验生活
Lz可以上网找下
这里就不适合 shopping
作者: 璇儿    时间: 2012-2-2 07:38 PM
你所谓的远要多少个小时噢?
luely 发表于 2012-2-2 05:44 PM

恩~大概1个小时左右~没记错的话~
作者: luely    时间: 2012-2-2 09:10 PM
对啊
Lz可以上网找下
ting5520 发表于 2012-2-2 06:38 PM

就是找不到有什么好玩,而且又不懂距离多远
作者: luely    时间: 2012-2-2 09:11 PM
恩~大概1个小时左右~没记错的话~
璇儿 发表于 2012-2-2 07:38 PM

哦哦哦哦哦,t一小时多还可以
作者: luely    时间: 2012-2-2 09:27 PM
对啊
Lz可以上网找下
ting5520 发表于 2012-2-2 06:38 PM

你知道哪里有得租车吗?
作者: RollsRoyce    时间: 2012-2-3 08:49 AM
我覺得Spring , The Hills , Sarawak Plaza , OneTJ , OneJaya , Giants 之類是可以跑的地方。
作者: luely    时间: 2012-2-3 03:52 PM
我覺得Spring , The Hills , Sarawak Plaza , OneTJ , OneJaya , Giants 之類是可以跑的地方。
RollsRoyce 发表于 2012-2-3 08:49 AM

这些都会靠近我住的酒店吗?还有噢,你懂哪里有得租车吗?
作者: 璇儿    时间: 2012-2-4 01:22 PM
luely 发表于 2012-2-3 03:52 PM

这几个地方不会很靠近你住的地方~要坐车~
所谓的租车是lz打算自己驾车逛吗???
作者: 璇儿    时间: 2012-2-4 01:24 PM
luely 发表于 2012-2-3 03:52 PM

the hill会比较靠近~因为是在padungan一区~
padungan的华文名是浮罗岸~
作者: luely    时间: 2012-2-4 05:42 PM
这几个地方不会很靠近你住的地方~要坐车~
所谓的租车是lz打算自己驾车逛吗???
璇儿 发表于 2012-2-4 01:22 PM

不是噢,是打算租van车,不然去到那边没有交通咯
作者: 劲荣炫豪    时间: 2012-2-5 12:36 AM
不是噢,是打算租van车,不然去到那边没有交通咯
luely 发表于 2012-2-4 05:42 PM

lz,你几号过去?我刚好也是有回去咯。。
作者: luely    时间: 2012-2-5 08:37 PM
回复 25# 劲荣炫豪

九号,星期四

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5