JBTALKS.CC

标题: 好奇的问下 [打印本页]

作者: Joshua89    时间: 2012-2-14 07:29 PM
标题: 好奇的问下
我前2天的时候router一直是adsl有灯但是internet红灯,第一次打去问得时候突然好了以为没事
到第二天又一样又再打过去谈,之后他问什么permission说要换seksyen还是什么的(听不清楚)
换了之后上到网而且speedtest的时候可以到2m了(之前speedtest 的时候max是1.7多罢了)

我好奇的时候那个时候我upgrade去2m的时候那个人说我的地区只能到1.7这样罢了
给那个人换一换我的speed居然提高了
难道那时候我给那个安装人骗了??
作者: bean    时间: 2012-2-14 07:35 PM
可能他们提升你哪里的服务了。。。是好事。。。
作者: weiqiang    时间: 2012-2-14 07:49 PM
我前2天的时候router一直是adsl有灯但是internet红灯,第一次打去问得时候突然好了以为没事
到第二天又一样 ...
Joshua89 发表于 2012-2-14 07:29 PM

可能他们提高你的 Port 了
作者: Joshua89    时间: 2012-2-15 09:53 AM
哦哦~

显阿~4天内3次adsl有灯internet红灯~每次都要call去><
作者: weiqiang    时间: 2012-2-15 11:15 AM
哦哦~

显阿~4天内3次adsl有灯internet红灯~每次都要call去>
Joshua89 发表于 2012-2-15 09:53 AM

如果这样,叫他们检查清楚,不然就投诉去 SKMM
作者: Joshua89    时间: 2012-2-15 04:02 PM
今天早上打去他跟我说reset,reset了又上到了。如果再来的话我也不用客气了
作者: weiqiang    时间: 2012-2-15 09:38 PM
今天早上打去他跟我说reset,reset了又上到了。如果再来的话我也不用客气了
Joshua89 发表于 2012-2-15 04:02 PM

如果继续这样下去的话,直接拿 Report Number 投诉 TM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5