Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

<<等一个人咖啡>> 九把刀

本站名嘴

帅气女将军

爱搞怪

在<那些年> 和<哈棒传奇系列> 之后, 我最近看了<<等一个人咖啡>>

故事的最后我竟然哭了, 因为错过总是那么令人遗憾
因为后来的觉悟总是让自己错过了一个自己一直爱着的人
刀大的书啊, 总是让人深思

故事里面的每个角色都是那么的有趣, 如果刀大可以把这部小说拍成电影就好了
我想画面应该很有趣

故事大纲
------------------
《等一个人咖啡》这部青春爱情小说用超级生动幽默的笔触,以“等一个人咖啡店”为视线,以“多种调法的咖啡”为视线延长线,勾勒出一幅催人泪下,意味深长,回味无尽,波澜壮阔的咖啡哲学爱情的画卷。该小说的开始从“等一个人咖啡店”说起。等一个人咖啡店里人来人往,不同味道的咖啡正在被不同的人品味着,小小的咖啡杯里咖啡的光晕折射出每一个人不一样的爱情和人生,他们渴望爱与被爱,在谈笑风生中等待着自己心仪的那一个人。

摘自: 百度百科

分享几段<<,等一个人咖啡>>里面我很觉得很有意思的几段话吧
-----------------------------------------------------------------------------------

>>能吻的时候就不要说话。我想,能笑的时候还是不要哭吧

>>开水也有口味,热就是它的味道。

>>能够被阿拓当成白开水的人个个都朝气十足、别具特色,在阿拓的形容里,他们都是好人、都被祝福。

>>他说暧昧之于恋爱就好比刀子在内脏里乱搅的前十秒之于砍人。

>>谁跟谁在一起,其实早就注定好了,每一道题目不管多么繁复,答案都只有一个。也只能有一个。

>>“从很小的时候就我习惯用十年后的自己来看当下,所以很多事我其实都不在乎,例如店员找错钱给我或是服务生送错了菜这种小事,十年后的我根本就不在意,所以现在的我何必要生气呢?浪费时间也浪费精神啊。”

>>我发觉学历跟人生快不快乐没什么关系,重点是一个人生活的态度:能不能幽默地看待自己、以及这个世界。

----------------------------------------------------------完-----------------------------------------------------------------------------

下一部是<<楼下的房客>>  已经看了70%
下星期分享呗

收藏收藏0

中级会员

我还推荐 月老 红线

本站名嘴

帅气女将军

爱搞怪

回复 2# @彤彤@

那个我还没看, 迟点吧

看完<<楼下的房客>>还要看<<少林第八铜人>> 咧
好忙

中级会员

回复  @彤彤@

那个我还没看, 迟点吧

看完还要看 咧
好忙
我爱将军 发表于 2012-2-18 11:33 AM

这两本我没看

如果你看完了记得推荐呀

本站名嘴

樓下的房客
好看=3=

話說刀大的書我看到7788了
我覺得(這些年,二哥哥很想你)不錯
很感動

本站名嘴

我还推荐 月老 红线
@彤彤@ 发表于 2012-2-18 11:29 AM

我也覺得很好看

白银长老

這本吧?  那故事寫的好好喔~~~~~~
最近還發現了 原來 《寂寞的咖啡因》就在這本書的第七章~

本站名嘴

帅气女将军

爱搞怪

回复 4# @彤彤@

<<楼下的房客>> 我看了大概70%

也是很令人深思, 只不过有些内容有点恶心

本站名嘴

帅气女将军

爱搞怪

回复 5# -Bii-

我朋友也是说<,这些年, 二哥哥很想你>> 好看
我迟点也会看, 看完了我们再来聊

呵呵, 谢谢推荐

中级会员

回复  @彤彤@

我看了大概70%

也是很令人深思, 只不过有些内容有点恶心
我爱将军 发表于 2012-2-18 11:37 AM

我不怕内容恶心~~

我连【杀手系列】和【 都市恐怖病系列】都看到7788了。

《异梦》是我看过最恶心血腥的一本小说