JBTALKS.CC

标题: jbtalks的programmer多吗? 来报到下吧~ :D [打印本页]

作者: TmXiaOChAo    时间: 2012-3-1 08:17 PM
标题: jbtalks的programmer多吗? 来报到下吧~ :D

jbtalks的programmer多吗? 来这里报到下吧~我先来报到咯...

名字: keith
工作地点 : kl kepong
编程语言: c#
开发方向: web, win form
入行时间: 3个月
技术: 超级半桶水.
想开发的: 还没想到
梦想: 赚大钱, 哈哈

顺便问问如果在facebook开个programmer交流的group会有人支持吗?
作者: pinabao    时间: 2012-3-1 08:19 PM
我想学 可是不懂该如何开始
作者: TmXiaOChAo    时间: 2012-3-1 08:20 PM
回复 2# pinabao

还是学生吗? 想学的话去买本你要学的语言的入门书来看看咯~
作者: minsluv    时间: 2012-3-1 08:21 PM
我以後會是programmer吧~~~
就快了的~~~~~ 今年就畢業了~~~

编程语言: c# , .NET Programming
作者: Melvin0607    时间: 2012-3-1 08:25 PM
之前想去Cyber MMU 读的..到最后还是到了management~
作者: pinabao    时间: 2012-3-1 08:39 PM
回复 3# TmXiaOChAo

如果刚开始学 哪个比较容易啊?
作者: kokill    时间: 2012-3-1 08:39 PM
学着com science and com math....
作者: BoY仔    时间: 2012-3-1 08:52 PM
我读degree year2 才学到java=.=
C++foundation学过

比起第一次接触C++我还觉得java比较容易
作者: TmXiaOChAo    时间: 2012-3-1 08:55 PM
回复 6# pinabao

看你的兴趣吧....要往哪个方向发展咯
作者: TmXiaOChAo    时间: 2012-3-1 08:57 PM
回复 8# BoY仔

我也是觉得c++难过java
作者: TmXiaOChAo    时间: 2012-3-1 09:02 PM
回复 4# minsluv

都是同一个门派哦..哈哈
作者: minsluv    时间: 2012-3-1 09:10 PM
回复  minsluv

都是同一个门派哦..哈哈
TmXiaOChAo 发表于 2012-3-1 09:02 PM

不錯不錯同行, 不過我還是學生..
作者: TmXiaOChAo    时间: 2012-3-1 09:13 PM
回复 12# minsluv

哈哈...得空来交流交流
作者: minsluv    时间: 2012-3-1 09:23 PM
回复  minsluv

哈哈...得空来交流交流
TmXiaOChAo 发表于 2012-3-1 09:13 PM

你是做工了的吧?   哪裡哪裡? 有好的intern介紹?
作者: mywebdevteam    时间: 2012-3-1 10:26 PM
来咯!

我现在FORM5毕业
会PHP,HTML,CSS,JAVASCRIPT,MYSQL,C++,C#

学web的东西5年了,c language一两年前学
作者: TmXiaOChAo    时间: 2012-3-1 10:36 PM
回复 14# minsluv

对啊...做着工了咯...internship上lowyat forum有蛮多要请得....
作者: TmXiaOChAo    时间: 2012-3-1 10:36 PM
回复 15# mywebdevteam

前辈啊...呵呵..多多指教 @@
作者: hau90^^    时间: 2012-3-9 01:20 PM
我还是学生..学engineering的..只学过c++和c#..
作者: leongstar    时间: 2012-3-14 11:07 AM
回复 15# mywebdevteam

强,你是独中生吗?
作者: leongstar    时间: 2012-3-14 11:12 AM
名字: Leongstar
工作地点 : Klang Valley
编程语言: php, asp
开发方向: web development
入行时间: N 年
技术: 人对我的态度。。。。越好越强,反则然之
想开发的:  人人好开心
梦想: 赚大钱, 振兴国家,人人快乐幸福。。。。
作者: mywebdevteam    时间: 2012-3-14 01:55 PM
回复 19# leongstar

我是国中生。。。SMK TAMAN JOHOR JAYA 1
作者: haocheap    时间: 2012-7-9 01:19 PM
我是PHP programmer。也有8年多了,这行不好做啊。。。想到头发都白都少了。。
作者: skyong38    时间: 2012-7-13 09:33 AM
回复 22# haocheap

我也有同感。还好是工作+兴趣,要不然早换工了!
作者: haocheap    时间: 2012-7-13 10:51 AM
回复 23# skyong38

是啊,没有兴趣是做不到这行呀,全天看电脑哦,都已经把“她”当老婆了呀。你expert在哪一个语言呢?
作者: skyong38    时间: 2012-7-13 09:53 PM
回复 24# haocheap

哈哈! 真的对电脑还多过对老婆!

我是用RAD-Clarion Programming,很冷门的,马来西亚没多少人懂和用咯!
作者: haocheap    时间: 2012-7-14 12:58 PM
回复 25# skyong38

哇,还真的没有听过也。。冷门才好啊
作者: skyong38    时间: 2012-7-14 06:37 PM
回复 26# haocheap

Development time 是很快, 找人接手很难咯!

那你呢?Export in which language?
作者: ゲニンタン    时间: 2012-7-15 11:25 AM
PHP 愛好者,同意haocheap說的這行不好做。
剛入行三個月就有點討厭這份工作了,如果不是php可以開發的領域很多我想我已經放棄了。
別拿自己的愛好來當工作,相信我你會討厭他的。
作者: haocheap    时间: 2012-7-15 07:08 PM
回复 28# ゲニンタン

是啊,想到半死。。。所以我现在还是转行当当代购了,有project就做,没有project就做代购。有点厌倦呢。我也是用PHP的。
作者: haocheap    时间: 2012-7-15 07:09 PM
回复 27# skyong38

我是用PHP的,对网站系统设计比较感兴趣,做了差不多有9年多了。。不是开玩笑,现在讲话哦都有点shortcut,对方要想一想才知道我讲什么呢。。。
作者: skyong38    时间: 2012-7-16 09:23 AM
回复 30# haocheap

我是Windows Programming, 不是Web的。想试Web, 又不懂要用什么Language? 还没想好,现在又App Programming了!

哀。。。 是时候退修了!哈哈哈
作者: haocheap    时间: 2012-7-16 09:13 PM
回复 31# skyong38

行行出状元。。window也很好啊
作者: skyong38    时间: 2012-7-17 09:04 AM
回复 32# haocheap

哈哈!不懂还可以顶几年!
作者: ゲニンタン    时间: 2012-7-18 09:17 AM
不管是什麽向哪個Language的都是一家人,這修羅場我都不知道自己還可以混多久。
作者: sktan6    时间: 2012-7-18 09:37 AM
我是J2EE
作者: secret_recipe    时间: 2012-7-23 12:35 AM
我是JAVA PROGRAMMER~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5